Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

Мама Юля...
потом оксолинку мажу перед выходом.

а у меня от нее в носу все жжет и фиолетовым окрашивается

Мама Юля...
Мне тоже очень странно почему так долго не назначают комплекс, Г говорит что сейчас все по новому...

я тоже все возмущалась, я стала пить сама, оказалось,что без них я себя лучше чувствую

Мама Юля...
Еще врач сказала гулять каждый день по пол часа минимум, чтобы не было кислородного голодания у малыша, но как в такую погоду гулять то???

и мне говорят, но на улице такой холодный ветер, домой прихожу-губы облазить и щипеть начинают, ничего не помогает

Мама Юля...
Люба, а зачем ты хочешь 3 Д делать до 14 недель?

не не не)) мне до 14 января сделать надо)))) так то у меня уж 30 с половиной неделек :) немного осталось и родится уже малыш наш мы уж закупаемся потихоньку :) кроватку с матрасиком и набором постельного сегодня привезли нам :) с коляской определиться вот не можем только....

Мама Юля...
Еще врач сказала гулять каждый день по пол часа минимум, чтобы не было кислородного голодания у малыша, но как в такую погоду гулять то???

вот вот... я пока тут пару раз ездила с документами возилась так соплей подцепила... теперь усердно на чаях с медом и всяких клюквенно-брусничных напитках укрепляю здоровье

luban'chik
не не не)) мне до 14 января сделать надо)))) так то у меня уж 30 с половиной неделек

Прости Люба, я уже запуталась

Точно, ты же у нас уже скоро увидишь малыша своего :love: Ты в 14 роддоме рожать будешь?

Мама Юля...

да ладно ;) все мы путаемся сейчас время такое
я рожать не в екатеринбурге буду, уеду далеко, аж за 300 км в Верхотурье :) там у нас свекровь живет, ее одноклассница роды принимать будет :) как-то со своим врачом безопаснее мне кажется :)

Девочки всем приветик ;) вот и мы :) Меня вечером в пятницу (после скрининга) в больничку увезли-кровенисты
е выделения были :( В субботу с утра со страха в Гармонию еще на УЗИ поехала (чтоб убедится что с малышом все в порядке) плацента у меня очень низко расположенна, даже зев перекрывает, от этого и угроза :( хотя на скрининге ни слова про это не сказали %) вообщем полежали в больничке, укольчики поставил, сегодня домой отпустили в четверг только за выпиской надо съездить

подсолнушек
а у меня от нее в носу все жжет и фиолетовым окрашивается

А я мажу в носу "Вифероном" гелем или мазью, его и беременным можно и детям с рождения. Эффект тот же самый, что и от оксолинки, просто более современное средство.

yluia2010

Приветик! У меня тоже на узи в 13 недель ставят низкую плацентацию, пишут перекрывает внутренний зев... Врач советует лежать побольше, полный физ. И половой покой... (Честно скажу не всегда удается ни о ни другое) :) главное не волнуйся сильно, мне моя врач сказала что она мигрирует на протяжении всей Б и вполне может подняться... В январе я надеюсь уже увидеть улучшения, а так из ощущений живот(низ) тянет частенько....( сейчас нам уже 18 неделек, растем и уже пузырьками маму радуем)))

Zhenusik
авное не волнуйся сильно, мне моя врач сказала что она мигрирует на протяжении всей Б и вполне может подняться.

У меня с сыном так же было, на УЗИ часто смотрели как она поднимается :) но все же шов на шейку решили наложить. Хотя сейчас врач в стационаре сказала что низкая плацента вообще не повод к наложению шва(хотя еще в прош.Б эрозия и короткая шейка была), вот сейчас не знаю что решат, хочу еще у нескольких специалистов проконсультироваться :) сейчас пока к шейке не у кого притензий нет

Zhenusik
сейчас нам уже 18 неделек, растем и уже пузырьками маму радуем)

Во сколько неделек начали?

yluia2010
сейчас пока к шейке не у кого притензий нет

И дай Бог не будет! У меня первая Б и родить почему то хочу сама...

yluia2010
Во сколько неделек начали?

19 деабря первый раз, вечером, на работе конкретно перенервничала, наплакалась, дома лежа вечером и вдруг... оно...я раньше думала что с можно перепутать с (газами, простите...) оказывается Эти ощущения совершенно иные! Так классно было... Это наверное малыш меня ругал за нервы))) А сегодня вот уже первый раз отчетливо толкнули меня и не раз))

Девчоночки, приветик! :y_0019:
Как ваши пузики поживают? Надеюсь все хорошо :)
Я наконец-то вышла на работу, провалялась неделю на больничном с соплями. Не хочу больше болеть, все таки болеть плохо. От оксалинки у меня тоже только раздражение. Буду промывать нос.
Была на приеме 19 декабря у Г. По витаминам она мне сказала пить Гендевит. Наши говорит пей, они лучше
Так что щас пью Гендевит и Йодомарин и все.
Назначили уже второе узи на 14 января. 19 неделек будет, я удивилась, не рановато ли?

Всем привет!

yluia2010
Девочки всем приветик вот и мы Меня вечером в пятницу (после скрининга) в больничку увезли-кровенисты
е выделения были

Да ты что? Видимо от датчика которым внутри водят... Я думала что уже после 12 недель не будет выделений никаких...

yluia2010
вообщем полежали в больничке, укольчики поставил

:) Ну хорошо что не долго лежали! И слава богу что все хорошо теперь! Я тебя уже потеряла... Думаю что то теска моя совсем не пишет... Юля вы шевелится не начали еще?

delfinka80
Как ваши пузики поживают? Надеюсь все хорошо

Мое становится все больше и больше... Муж говорит маленькое еще ... Я его фотографирую раз в неделю, потом чтобы посмотреть как растет :)

Zhenusik
И половой покой...

Мужу меня вообще боится сексом со мной заниматься, говорит не будем до 9 месяцев Посмотрю на него на сколько его хватит... Мы еще ни ни за 14 недель :)

Zhenusik
Так классно было... Это наверное малыш меня ругал за нервы))) А сегодня вот уже первый раз отчетливо толкнули меня и не раз))

:love: Как же я этого жду, постоянно прислушиваюсь, мне все кажется что что то не так там, но наверно это просто кишечник... Рано еще 14-ая неделька... Тут прочитала в теме " Летние детки" у двух мамочек шевеление, у одной срок 10 недель, у второй 12, интересно стало, поинтересовалась у своего Г, она посмеялась, говорить быть такого не может чтобы на таком сроке мама чувствовала шевеления...

delfinka80
Была на приеме 19 декабря у Г. По витаминам она мне сказала пить Гендевит. Наши говорит пей, они лучше
Так что щас пью Гендевит и Йодомарин и все.
Назначили уже второе узи на 14 января. 19 неделек будет, я удивилась, не рановато ли?

Почему мне не назначают витаминки? :) Говорит рано еще... а я меня упаковка Элевита стоит 100 штук... Успеть бы их выпить... С 5 января только добавили мне кальций Д3 никомед и продолжать фолибер с йодомарином...

Сегодня ездила поздравляла свою Г и медсестру с НГ, порадовала их, приятно им было :)
Мужу вчера подарок подарила, не смогла дождаться новогодней ночи... У кого как проходит подготовка к НГ? Мы что то даже еще елку не поставили... Сегодня роллы заказала в "Сушкове" на 31 декабря... ух наемся)))

Мама Юля...
вы шевелится не начали еще?

Не раньше 18 неделек, так твердят все врачи и узисты. Я тоже очень жду, думаю, что сразу в Новом году где-то осчастливит меня мой маленький :love:

Мама Юля...
Мужу меня вообще боится сексом со мной заниматься

Бережеееет вас, молодец ;) , только вот

Мама Юля...
на сколько его хватит :)

Мама Юля...
у двух мамочек шевеление, у одной срок 10 недель, у второй 12,

Это мнимые шевеления, потому что вряд ли

Мама Юля...
быть такого не может чтобы на таком сроке

Юля, а Фолибер - это че? Моя Г про него ни слова...

Мама Юля...
Сегодня ездила поздравляла свою Г и медсестру с НГ, порадовала их, приятно им было

Молодец какая, я не дойду, наверно до своих...

Мама Юля...
У кого как проходит подготовка к НГ

Пока только подарки купила и то еще не все. Раздумываю над меню и новогодними развлечениями :) Елку в субботу решили ставить :)

Мама Юля...
Тут прочитала в теме " Летние детки" у двух мамочек шевеление, у одной срок 10 недель, у второй 12, интересно стало, поинтересовалась у своего Г, она посмеялась, говорить быть такого не может чтобы на таком сроке мама чувствовала шевеления...

Я там не писала ничего про шевеления, я то еще ничего не чувствую, но вот все равно - не знаю как описать ощущения, просто когда вечером ложусь и кладу руку на живот, то прям ощущаю, что там что-то есть - какое-то движение чтоли, не знаю как описать это чувство, чувство заполненности низа живота и просто ощущение, что там что-то есть - это так забавно, срок 9 недель, хотя головой конечно понимаю, что чувствовать ребенка я еще не могу - может просто очень-очень этого хочется и так срабатывает самовнушение...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 11:30

The_cat
может просто очень-очень этого хочется и так срабатывает самовнушение...

The_cat
прям ощущаю, что там что-то есть

Конечно, это же все в голове засело, а когда начнутся реальные шевеления вы поймете, что это совсем другое и их ни с чем не перепутаешь :)
Это такое счастье, быстрей бы :y_0018:

delfinka80
а когда начнутся реальные шевеления

Я наверно в этот миг умру от счастья :y_0023:

The_cat
чувство заполненности низа живота и просто ощущение,

у меня тоже так было

delfinka80
Конечно, это же все в голове засело, а когда начнутся реальные шевеления вы поймете, что это совсем другое и их ни с чем не перепутаешь

у меня сразу пинать начал, я все ждала,ждала, все говорили,что чаще у тех, кто первого ребенка ждет шевелюшки начинаются после 19-20 недель, а мой меня начал лупить в 17 недель..сейчас уже привыкла,что он там начинает шилопопить

The_cat
Я наверно в этот миг умру от счастья

я бывает с ребеночком разговариваю, спрашиваю-где ты там мой карапузик, и он меня иногда как пнет

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 14:57Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 14:58

подсолнушек
я бывает с ребеночком разговариваю

Я с ним тоже разговариваю, пока никто не видит. Велю расти большим и сидеть на месте, пока не дам команду :y_0005: Это женщина, когда я в больнице в самом начале лежала и еще не знала Б это или не Б, так меня подбадривала и разговаривала с ним.

подсолнушек
и он меня иногда как пнет

:y_0004: :y_0018:

Привет пузатикам :love: !!!

Девочки сегодня почти всю ночь спала на левом боку, так руку отлежала себе(( И когда проснулась у меня весь живот мой слева :=-O: , я легла на спину, потрогала его, справа очень мягко, а слева чувствую уплотнение... но вроде не тонус, просто перекатился видимо, из за того что я так спала... Говорю давай возвращайся в середину)) Но быстро вернулся нормально стало))) Так прикольно... первый раз почувствовала что он там большой такой у меня)))

delfinka80
Не раньше 18 неделек

А мне Г сказала что жди неделек с 15 ти, что со вторым быстрее шевелюшки слышно...

delfinka80
Юля, а Фолибер - это че? Моя Г про него ни слова...

Там фолиевая кислота, и витамин В6, он вроде как чтобы тонуса не было...

delfinka80
Пока только подарки купила и то еще не все. Раздумываю над меню и новогодними развлечениями

Я тоже разгуливаю целыми днями в поисках подарков))) Хоть уставать стала и бессонница прошла... А я ничего готовить не буду на стол! Мы будем семьей, у мужа доча приедет, закзали роллы два сета, пиццу купим в пицце мие 2 штуки, и нарезку сделаем овощную и колбасную... Все года наготавливала и ничего толком не съедали , и числа 4 го со слезами на глазах все салаты в унитаз... Дома в праздники толком не сидим, и кушать не кому... Так что я решила в этом году полениться... :lazy3:

The_cat
Я там не писала ничего про шевеления, я то еще ничего не чувствую

А я не говорила что ты писала, не помню кто писал, я читаю эту тему постоянно, я же тоже летом малыша своего жду, в июне...

The_cat
Я наверно в этот миг умру от счастья

Ой не говори я с сыночком когда почувствовала так растрогалась... до сих пор помню этот момент :love:

The_cat
Я с ним тоже разговариваю, пока никто не видит. Велю расти большим и сидеть на месте, пока не дам команду Это женщина, когда я в больнице в самом начале лежала и еще не знала Б это или не Б, так меня подбадривала и разговаривала с ним.

я как две полоски увидала уже начала разговаривать, говорила ребеночку, что мы его очень любим и ждали долго..хоть не слышит, слышит, мне кажется важным, чтоб ребенок с самого начала чувствовал любовь

Девочки, привет всем) Долго не заглядывала я к вам сюда. Хочу вам всем напомнить,чтобы вы не напрягались и не нервничали. У нас пополнение произошло больше суток назад, перенервничала я и родился сыночек 27 декабря в 3:25 ночи. Даже вод не заметила я.
Поэтому берегите себя и избегайте любых переживаний.

Ого-го-го-го-го-го!!!! :y_0018:
Ничего себе!!! Ну вы даете! Как-то неожиданно для всех...
Поздравляю!!! :y_0019:
Во сколько месяцев родился получается?
Как твое самочувствие? Малыша?
Ростите большими и здоровенькими!!! :pozdr3: :pozdr:

Поздравляю,растите большими и здоровыми.Как всё прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы