Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

Поздравляю от всей души! :y_0018: как все прошло?

luban'chik

Поздравляю!!! :y_0019:

luban'chik

:y_0017: :y_0018:
Люба поздравляю вас!!! Дай бог здоровья много малышу и тебе!!! Напиши как все прошло, как малыш? У тебя 32 недельки было?

Девочки пожалейте меня, я в аварию попала Слава Богу со мной и малышом все в порядке, но я очень испугалась и ревела весь день, только успокоилась...

Ехала по Комсомольской сегодня, и собралась поворачивать налево, не прижалась к краю левой полосы, но из левой полосы поворачивала, а за мной ехала девушка но левее, и когда я поворачивала она въехала в мою дверь водительскую Как же было страшно мне... ГАИ сначала не могли понять кто не прав, потом все таки меня признали виноватой Проторчали в ГАИ часа три... и поехали по домам... :( Ревела ревела успокоиться не могла... так обидно под новый год опять... Два года назад на кольце трамвайном около гостиницы "Исеть" стояла в пробке и меня протащил трамвай, замял задний бампер, и это случилось 30 декабря. Год назад 31 декабря я зачем то захотела положить свою ЗП на карточку оставив себе наличкой тысячи две... Засунула все свои деньги в банкомат, и банкомат сломался... После праздников конечно деньги мне вернули, но сколько же опять было пролито слез... И сегодня 29 число и я попала в аварию Грустно, обидно, досадно... Что такое со мной? Я в следующем году уже буду боятся этих чисел перед новым годом...

Позвонила своей Г, она мне сказала пить новопассит в таблетках, магне В-6, и лежать... :(

Юля,не переживай,главное,что все живы и здоровы.Попей успокоительные,какие врач назначил, и помни,что малышику вредны мамины переживания. И не думай о 'магии цифр'. Настрой себя на позитив

Мама Юля...
она мне сказала пить новопассит в таблетках, магне В-6, и лежать... :(

Полностью с ней согласна! Бедненькая Вы! Берегите себя, сейчас все как оголтелые носятся: кто подарки покупает, кто под делам - суматоха такая.... Все будет хорошо! Главное что с Вами и малышом все в норме, а машина - всего лишь железяка... Мужу моему тоже в этом месяце недалеко от дома въехали в бок, пассажирский правда... машину жалко, только летом купили... одно упокаивает, что несильно, вмятина... но неприятно как то... тоже переживала...

Мама Юля...

Юлечка, не переживай Надеюсь сегодня ты уже успокоилась Неприятно, конечно, но если задуматься все это мелочи жизни. Слава богу, что с тобой и малышом все в порядке.

подсолнушек
Попей успокоительные,какие врач назначил, и помни,что малышику вредны мамины переживания. И не думай о 'магии цифр'. Настрой себя на позитив

подсолнушек

Zhenusik

delfinka80

Спасибо девочки! Уже успокоилась, что теперь делать, буду внимательней... Женя а ты что меня на Вы называешь? Давайте на ты общаться, я молодая еще ну и что, что мне 33 года уже... В душе то 18

Как подготовка к новому году? Вот думаю можно ли пригубить в 00-00 шампанского, ну максимум два глотка налить в бокал себе... а потом сок пить, хочу желание загадать и бумажку с желанием сжечь в бокале с шампанским... :)

delfinka80
Во сколько месяцев родился получается?
Как твое самочувствие? Малыша?

Мама Юля...
Люба поздравляю вас!!! Дай бог здоровья много малышу и тебе!!! Напиши как все прошло, как малыш? У тебя 32 недельки было?

31 с половиной неделька была у меня. Я то роды даже и не заметила, прошло все быстрехонько, и выписали меня 29 уже, дома антибиотки докалывала себе, а сынишку в детской реанимации оставили, наблюдать сказали будут там немного, а потом переведут в больницу и меня к нему положат. Состояние хорошее у него :)

Мама Юля...
Как подготовка к новому году?

Мы приготовили два салатика и горячее :) Щас поедем на Главелку.

Мама Юля...
Вот думаю можно ли пригубить в 00-00 шампанского, ну максимум два глотка

Я не буду, думаю лучше не надо, а желание можно и так под бой курантов загадать :)
Мы с дочей детского шампанского выпьем, потом сок и молочные коктейли, если влезет А то ведь опять обжорство, хотя вроде много не наготавливали.
Совсем скоро Новый год :)

Всех с наступающим!!! :y_0019: :y_0017:

Все привет!

С НОВЫМ ГОДОМ!!! :y_0019: Пусть все наши загаданные желания в новогоднюю ночь обязательно сбудутся!!!

lubanchik
31 с половиной неделька была у меня. Я то роды даже и не заметила, прошло все быстрехонько, и выписали меня 29 уже, дома антибиотки докалывала себе, а сынишку в детской реанимации оставили, наблюдать сказали будут там немного, а потом переведут в больницу и меня к нему положат. Состояние хорошее у него

Слава богу что все хорошо! Полежите немного, и домой поедете, где вы лежите?

delfinka80
А то ведь опять обжорство, хотя вроде много не наготавливали.

%) Я думаю разгрузочный день завтра устроить.... нельзя же столько нам есть))) Мне даже плохо вчера было ночью)))

С Новым годом всех всех всех!!! :pozdr3:
Желаю вам дождаться своего чуда!!! :y_0018: :y_0017: :y_0019:
Здоровья, любви, успехов во всем! ;)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 12:56

Мама Юля...

Хорошо)))

Девочки, всем привет!!! С Новым Годом!!! Счастья, крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Чтобы в этом году сбылись Ваши самые заветные мечты!!! :y_0019:

delfinka80
С Новым годом всех всех всех!!! :pozdr3:
Желаю вам дождаться своего чуда!!! :y_0018: :y_0017: :y_0019:
Здоровья, любви, успехов во всем! ;)

Спасибо!!!

Привет, девчонки! :) Как настроение ваше пузатенькое? ;)
Как встретили новый год? Где побывали? Что интересненького видели? :)
Мы ездили на Главелку. Там каток огромный и горки неплохие. Муж с дочей накатались. Мне тоже хотелось очень прокатится, но опасно.
Сегдня с дочей в кукольный театр сходили. Как дома хорошо отдыхать , расслабуха :vis: , на работу не охота.
Хочу еще тортик какой-нибудь постряпать, только никак не могу определиться какой. :dontknow:

Мама Юля...

Спасибо, Юля, что тут недавно про коктейл Смуси напомнила, сделала я его, пьем с удовольствием. :)

Приветик подружки беременюшки! :rose: Что то у нас многие потерялись, не пишут совсем :( , праздники наверно отмечают, Люба с малышом наверно в больнице лежит... У нас 15 неделька началась, я так жду шевелюшек, каждый день прислушиваюсь, кажется что уже вот вот... Животик такой кругленький стал... что то у меня полоска не темнеет которая у пупка, я прочитала что типа уже потемнеть начала. Почему то соски болят, прямо дотронуться больно (( У кого нибудь было так?

delfinka80
Как встретили новый год? Где побывали? Что интересненького видели?

Мне почему то было грустно и скучно... в час уже попросила мужа убрать стол, и легла... По телеку ничего интересного не показывают, :( и в НГ ночь программа не понравилась... Гуляем каждый день по ТЦ, то в кино, то покушать... салаты не делали на НГ))) Сегодня в кино ходили на джентльменов, такая чушь... И вообще какая то я раздраженная вся, муж говорит что я злая какая то вся хожу...

delfinka80
Мы ездили на Главелку. Там каток огромный и горки неплохие.

А это где? На площади 1905 года?

delfinka80
Как дома хорошо отдыхать , расслабуха , на работу не охота.

А я устала отдыхать уже... дома все переделала уже, фильмов наскачивали, устала смотреть уже)) До поздней ночи смотрим, потом спим до 12))) Хочу на работу, так то нам завтра уже выходить, а у меня машина после аварии не отремонтирована((( запчасти найти не можем, может поэтому настроения и нет...

delfinka80
Хочу еще тортик какой-нибудь постряпать, только никак не могу определиться какой.

Я вчера стряпала "Наташу", такой воздушный получился, вкусно очень... советую ;)

delfinka80
Спасибо, Юля, что тут недавно про коктейл Смуси напомнила, сделала я его, пьем с удовольствием.

Я его тоже обожаю, никак напиться не могу))) Апельсинки по акции купили за 29.90, сладкие, я свежи выжатый сок в смузи делаю...

Юля, мне кажется у всех по разному бывает. Вот у меня 22неделя-полоски практически нет. Поначалу соски тоже были чувствительны,сейчас уже не так. Меня вот десна мучают. Что-то поем,пища десна заденет и всё опухает,ноет. А вчера на зубах хрустнули кусочки эмали. Сегодня купила бандаж,буду носить на прогулки,чтоб поясницу разгрузить.

у меня соски почти с самого начала болят, чуть задену и хоть вой.. Вообще грудь очень болит, особенно ночью, даже на боку спать больно. Думаю так и должно быть..

меня тоже десна мучают, вот купила пасту Лакалют классический, немного легче!

подсолнушек
Меня вот десна мучают. Что-то поем,пища десна заденет и всё опухает,ноет. А вчера на зубах хрустнули кусочки эмали.

А врачу говорила? Может полоскать надо чем то? Кальций пьешь?

подсолнушек
Сегодня купила бандаж,буду носить на прогулки,чтоб поясницу разгрузить.

Живот уже большой на 22 неделе? Я вообще не представляю что делать с бандажом))) Расскажешь потом, чем он помогает? Мне кажется он на живот давит... Я даже в руках ни разу бандаж не держала)))

The_cat
у меня соски почти с самого начала болят, чуть задену и хоть вой..

Они какого то красного цвета стали... Но я тоже думаю что это нормально, 12 го на прием пойду, спрошу у своего врача...

Мама Юля...
я так жду шевелюшек, каждый день прислушиваюсь, кажется что уже вот вот...

Ой и не говори, я тоже уже чуть ли не паникую по этому поводу, все жду и жду. Прислушиваюсь и вроде бы уже что-то почувствовала, но не явно, может оно, а может и мнимое. Нам почти 18 неделек ведь. Успокаиваю себя, что надо перестать так зацикливаться и тогда сразу почувствую

подсолнушек

У тебя уже есть шевелюшки? Когда почувствовала в первый раз?

Мама Юля...
что то у меня полоска не темнеет которая у пупка

Мне кажется у меня и не будет этой полоски, с первой не помню такого явления
Она прям яркая, заметная чтоли должна быть?

Мама Юля...
Почему то соски болят, прямо дотронуться больно (( У кого нибудь было так?

У меня тоже очень чувствительны до сих пор.

Мама Юля...
А это где? На площади 1905 года?

Не, в Экспо, на россельбане.

Мама Юля...
Я вчера стряпала "Наташу",

думала про него

подсолнушек
Меня вот десна мучают

The_cat
меня тоже десна мучают, вот купила пасту Лакалют классический, немного легче!

Мне стоматолог (хороший врач, я ей как-то доверяю) прописала спец. пасту для беременных, помогает снять эти проблемы.
Прегнадент "9 месяцев" называется, продают в аптеках. А вообще она сказала, что проблемы с деснами во время беременности явление обычное и временное, которое после родов обычно проходит.

Мама Юля...
Они какого то красного цвета стали...

Да, да у меня тоже самое

Мама Юля...
Но я тоже думаю что это нормально

The_cat
вот купила пасту Лакалют классический, немного легче!

у меня есть, мне не помогает

Мама Юля...
А врачу говорила? Может полоскать надо чем то? Кальций пьешь?

насчет десен не говорила..мне выдавали в жк кальций д3 никамед, но у меня от него такой тонус был,что я перестала пить, и не буду пить.. полоскаю лесным бальзамом, который специальный при болезненности и кровоточивости десен

Мама Юля...
Живот уже большой на 22 неделе? Я вообще не представляю что делать с бандажом))) Расскажешь потом, чем он помогает? Мне кажется он на живот давит... Я даже в руках ни разу бандаж не держала)))

у меня аккуратный,небольшой живот..но все равно,если похожу поясница болит-тяжело бывает встать..врач сказала носить бандаж, чтоб уменьшить нагрузку на поясницу..он не давит, насколько я вот сейчас давящие вещи не переношу-у меня все свободное,удобное..бандаж просто по размеру надо подобрать,и он снизу поддерживает животик, и одевается лежа..

delfinka80
У тебя уже есть шевелюшки? Когда почувствовала в первый раз?

у меня отчетливые шевелюшки,пинки начались в 17 недель, сейчас уже посильнее, иногда прям ощущаю,как ребеночек поворачивается, еще бывает он выпячивается-такое странное чувство бывает..на мою руку реагирует, пинает в руку :) я с ним разговариваю,песенки пою

delfinka80
Мне стоматолог (хороший врач, я ей как-то доверяю) прописала спец. пасту для беременных, помогает снять эти проблемы.
Прегнадент "9 месяцев" называется, продают в аптеках. А

надо поспрашивать в аптеках,я про эту пасту тоже хорошие отзывы читала в инете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы