Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

delfinka80
Нам почти 18 неделек ведь.

Наверно со дня на день услышишь ;) Напиши сразу! Ну еще говорят бывает и в 20 недель только чувствуют...

delfinka80
Мне кажется у меня и не будет этой полоски, с первой не помню такого явления

А у меня была с сыном, но мне кажется только на месяце 8 -ом появилась... не помню уже ничего, хорошо что сейчас дневник веду... потом внуки почитают

delfinka80
Не, в Экспо, на россельбане.

А въезд платный? Есть сайт у них? Горки платные?

подсолнушек
мне выдавали в жк кальций д3 никамед, но у меня от него такой тонус

Что всем все выдают а я все сама покупаю.... Сегодня кальций д3 купила, с завтрашнего дня пить надо начинать его, лижбы тонуса не было.... буду следить.

подсолнушек
шевелюшки,пинки начались в 17 недель,

Ты наверно худая очень? Говорят у худых рано чувствуется.... :)

yluia2010

Юля ты куда пропала? Как дела у тебя?

luban'chik

Люба вы наверно в больнице еще с сыночком? Будет время пиши нам... как малыш твой?

Нет,я вовсе не худая,но шевелюшки отчетливо в 17недель начала ощущать. Тоже так ждала их.

подсолнушек
у меня отчетливые шевелюшки,пинки начались в 17 недель

Мама Юля...
Ты наверно худая

Мама Юля...
Наверно со дня на день услышишь

Надеюсь и очень жду :y_0018:

Мама Юля...
Что всем все выдают

Мне ничегошеньки не выдают...

Мама Юля...
Будет время пиши нам...

Да, Люба пиши, как вы там...

подсолнушек
надо поспрашивать в аптеках

Я в Классике покупала

Мама Юля...
А въезд платный? Есть сайт у них? Горки платные?

Въезд бесплатный. Каток со своими коньками и горки - бесплатно. Сайт есть вроде.

подсолнушек
Нет,я вовсе не худая,но шевелюшки отчетливо в 17недель начала ощущать.

Еще читала зависит от того как плацента формируется по задней или передней стенке... Чего то такое...

delfinka80
Еще читала зависит от того как плацента формируется по задней или передней стенке... Чего то такое...

мне на узи в 12 недель сказали,что по передней стенке плацента расположена..

привет)))я лена)))планировали с июля,получилось в нояборьском цикле,поздняя о и нам 5 неделек)вчерашнее хгч 24800 с чем то))))хочу сдать динамику)))ждет злату или марка))

но мне кажется что все же будет златочка романовна))))

как вы себя чувствуете?

Всем привет! :y_0017: Как отдыхается? Я сегодня утром заметила что у меня вырос живот за праздники
Г опять меня ругать будет... Сегодня хотела взвешаться с утра, и забыла, а сейчас уже боюсь на весы вставать, после пол банки огурцов, и литра воды после нее ... Сейчас пойду пиццу стряпать На улице так холодно.... и балкона у нас нет.. переживаю что моему малышу кислорода не хватает...

LenaKashina
привет)))я лена)))

Привет Лена! Я читала все твои темы! Добро пожаловать к нам! ;) Сегодня сдавала ХГЧ? Или когда собираешься?

подсолнушек
мне на узи в 12 недель сказали,что по передней стенке плацента расположена..

Мне тоже так сказали... Сегодня 15 недель и 1 день, но тишина пока что то... на той неделе были какие то новые ощущения, но скорее всего это кишечник... Я думаю мы недель в 16-17 пинаться начнем :)

не...я вчера сдавала...следующий раз думаю через денька 3 пойду)))

а у тебя какой срок?(мама юля)
))))

ой,.я лох...
вижу что 15))))))

Привет, девочки, мы в больнице лежим, в Краснотурьинске, так тут тоскливо, я не могу аж... А у сыночка состояние хорошее))) спит лапатулька и улыбается.)) Я домой так хочу, ужас прямо, но когда нас выпишут неизвестно. Так и лежу страдаю от тоски одна с сыночком.

lubanchik

Привет :)

lubanchik
спит лапатулька и улыбается.))

:j_0002:

lubanchik
Я домой так хочу, ужас прямо, но когда нас выпишут неизвестно.

Врачи то чего говорят? Почему не выписывают?

lubanchik
Так и лежу страдаю от тоски одна с сыночком.

Потерпи еще немного и домой ;)
Сама как себя чувствуешь?

LenaKashina
привет)))я лена)))

Привет :) Еще одной счастливой женщиной, ожидающей свое чудо, стало больше :)
Поздравляю :y_0019:

подсолнушек
что по передней стенке плацента расположена..

А вот не помню чего мне по этому поводу на узи сказали. И это ведь нигде не написано в карте?

Девочки у меня иногда в животе как током дернет. Че это такое? У кого нить такое бывает?

Lubаnchik,самое главное,что с малышом всё хорошо.Потерпи немножко,а потом зато уже будете дома:-)и всё будет замечательно

Dеlfinkа80, я про плаценту на заключении узи прочитала.

Лена,я тоже почитала твои переживания насчет разницы в сроках. У меня тоже на акушерской 6неделе по узи сказали,что срок 3-4 недели и эмбриона не видно. Я переживала,потом в 9акушерских недель напросилась на узи-и увидела своего карапузика.

привет, Лена! Рада тебя здесь видеть! Ждем твоих результатов, я верю, что все у тебя будет хорошо! Имена вы уже успели выбрать, симпатичные! А мы еще даже не думали об этом, нам 10 недель, жду первого узи и очень волнуюсь.

))))имена мы давно придумали...(вот только муж уже что то против марка...думает о максимилиане....(максе)
Да я тоже стараюсь не переживать и думать только о хорошем)))
Ведь именно так всё и будет)

Я 16 пойду к врачу и думаю она меня сразу на узи отправит)Там и увижу)

delfinka80 рано нас выписывать, вес надо набрать еще, нам грубо говоря 500 грамм не хватает до выписки. Я вообще будто не рожала себя чувствую) только молоко да мазня напоминают, ну и ещё живот, до сих пор чуть что руки к нему тянутся)))

подсолнушек да, мне только ждать и остается))) но ожидание хорошее это)))

lubanchik
А у сыночка состояние хорошее))) спит лапатулька и улыбается.))

Люба и это самое главное! Немножко осталось, 500 грамм наберете и домой ;) . Люба больно рожать было? )))
А почему вы так далеко лежите?

delfinka80
Девочки у меня иногда в животе как током дернет. Че это такое? У кого нить такое бывает?

Это кишечник, у меня тоже так бывает... У врача спросила, она говорить -" Кушать надо правильно,м и милая моя! И тогда ничего током бить не будет!))) :)

Девочки, мне посоветовали делать второй скрининг на Московской 19, сразу чтобы 3Д узи сделать, кто нибудь делал там скрининг? Говорят что там очень хорошие специалисты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы