Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

Юля, рожать не больно было))) всё так стремительно было) я на родильном столе не больше 20-25 минут возилась))) со схватками,пока тужиться нельзя было, только было немного боли и всё)
мы с мужем 25 числа уехали к его маме в Верхотурье (я там планировала в феврале рожать) на НГ и роды начались,а у них там нет в больнице всего, что нужно для ухода за рано родившимися детьми и они всех таких пациентов в Краснотурьинск отправляют, вот поэтому мы так далеко забрались, км 450 примерно от екатеринбурга

Мама Юля...
-" Кушать надо правильно,м и милая моя! И тогда ничего током бить не будет!)))

:) Да с питанием не всегда получается правильно Ты меня насмешила со своими огурцами

Мама Юля...
после пол банки огурцов, и литра воды после нее
Огурцы тоже лопаю аж слюни текут

Мама Юля...
Люба больно рожать было?

Юль ты так спрашиваешь как будто сама не рожала...иль подзабыла уже? ;)

Всю ночь было такое чувство,что кто-то прыгает в животе на батуте.У кого-нибудь было такое?

Привет пузатики и не пузатик Люба!
Встала с утра на весы таки... 67 кг... меня Г убьет))) А кушать постоянно хочется...

lubanchik

Люба сыночку Тимофеем назвала? Как врачи в Краснотуринске? Как кормят вас?

delfinka80
Огурцы тоже лопаю аж слюни текут

Не говори... Такая вкуснятина :heart:

delfinka80
Юль ты так спрашиваешь как будто сама не рожала...иль подзабыла уже?

14 лет прошло... боль была дикая... орала на всю больницу, рожала 14 часов... Вот и спрашиваю как другие рожают))) Вдруг второй раз мне не так больно будет)))

подсолнушек
Всю ночь было такое чувство,что кто-то прыгает в животе на батуте.У кого-нибудь было такое?

У меня с первым тоже так было, я спать а он у меня там бокс устраивал, и спать мне не давал... Особенно последние месяцы.. я пузо к мужу прислоню, чтобы тоже жизнь сахаром не казалась

Мама Юля...
А кушать постоянно хочется...

Нууу ты же за двоих кушаешь ;)

Мама Юля...
Вдруг второй раз мне не так больно будет)))

Я вот думаю пойти не пойти на курсы будущих мам, чтоб там правильно рожать научили)))
Есть толк в этих курсах вообще, как думаете?
С первым ребенком ходила только на бесплатные курсы при жк.

С рождеством Христовым!!!

delfinka80
Нууу ты же за двоих кушаешь

ем как за четверых

delfinka80
Я вот думаю пойти не пойти на курсы будущих мам

Интересно, чему там обучают? Я думаю ничего нового? Хотя...

C Рождеством!!! :)

Мама Юля...
Я думаю ничего нового? Хотя...

Подруга ходила, говорит дышать научили правильно и настроиться правильно на роды. У нее первые роды были. Ну я думаю этому и в жк на курсах научат-напомнят. Если найду такие курсы недалеко от дома, наверно буду ходить. Далеко неохото ездить.

У меня 14 января второе узи, жду не дождусь :y_0018: Считаю дни буквально, так снова хочется увидеть своего малыша. :)

Я бы походила на такие, но тут где я живу,таких нет курсов

delfinka80
Если найду такие курсы недалеко от дома, наверно буду ходить. Далеко неохото ездить.

маякнешь мне... может с тобой соберусь )) ;)

delfinka80
У меня 14 января второе узи, жду не дождусь

Прикольно так..... уже узнаешь кто там у тебя ! Ты то кого чувствуешь? Давай проверим твое предчувствие... Я с первым на 100% уверенна была что мальчик... Куда направили тебя? Кровь тоже брать будут?

Я вот сейчас не могу понять свои чувства, сначала девочку чувствовала, потом мальчика... теперь запуталась уже))) Девочки на 3Д узи в 22 недели идти рано? Как думаете?

подсолнушек
но тут где я живу,таких нет курсов

Кстати, подскажи пожалуйста, а тебе в 12 недель узи делали вагинальным датчиком или через живот? Мне на следующей неделе предстоит, я так волнуюсь - лишь бы все было хорошо молюсь..

Мама Юля...
маякнешь мне... может с тобой соберусь ))

Обязательно :) Надо пошукать чего тут у нас в Пионерском имеется :search:

Мама Юля...
Ты то кого чувствуешь?

Я чувствую, что мальчик, но это может оказаться самовнушение. Иногда думаю, может и девочка)) Вообщем, тоже запуталась :ma:

Мама Юля...
Куда направили тебя? Кровь тоже брать будут?

Второе узи в нашей жк будет. Кровь брать не будут.

Мама Юля...
Девочки на 3Д узи в 22 недели идти рано? Как думаете?

Читала, что уже нормально. Ребенок сформирован, на экран еще весь помещается. Только вот похожесть будет сложно разглядеть на этом сроке (имхо).

Я че то передумала 3Д узи делать. Посмотрела в инете фотки 3Д-шные, мне как-то не очень... Может еще передумаю))

Мама Юля...
Я с первым на 100% уверенна была что мальчик...

Почему была так уверена? По каким признакам или просто интуиция? ;)

The_cat
в 12 недель узи делали вагинальным датчиком или через живот

Мне только через живот делали

Мне на 12неделе делали вагинально,хотя я думала,что через живот будут делать. На 9неделе же через живот делали.Вообще я уже три узи успела сделать. И все в разных местах. Thе cаt, я сильно волновалась и у меня по узи тонус был

Девочки привет! Записалась с сегодня на 3-Д УЗИ, на Малышева 19, к Сагдеевой, на 25 февраля, нам будет 22 недельки и 3 дня, хотела на 22 попасть, но уже все занято... Начиталась, вроде хвалят ее и центр этот, посмотрим... У меня что то не понятное... или мы начали шевелиться, или тонус, 14 пойду к Г может определит... Как будто змейка что ли ползает, не понятно мне как то... С первой беременностью сразу пинок прилетел мне...))) Тонус был при первой беременности, вроде по другому, а может и забыла... Еще кто то из вас писал что как кальций пить начала так тонус появился... я вот теперь на это думаю... Хоть бы я ошибалась, и это были шевелюшки а не тонус... :)

delfinka80
Почему была так уверена? По каким признакам или просто интуиция?

Я когда маме сказала про беременность, она так обрадовалась, говорит - " Роди мне внучека", и почему то так и решили что парень будет... В 6 месяцев помню только узнала пол...

подсолнушек
Мне на 12неделе делали вагинально

Мне тоже в 11 недель и 3 дня ходила, делали вагинально и через живот, до этого в 9 недель сердечко слушали тоже вагинально...

The_cat
Мне на следующей неделе предстоит, я так волнуюсь - лишь бы все было хорошо молюсь..

Не переживай ;) все хорошо будет.. Я ночь не спала перед первым скринингом, тоже молилась и переживала... Значит не одна я такая))) Зато после скрининга столько эмоций и позитива получаешь!

У меня сын вчера первый раз побрился! :) Я даже себе в дневник беременности записала... Большой мальчик уже такой... Но вот что то рано мы, нам в марте еще только 14, а говорит не могу ходить с усами под носом)) Он их сначала подстригал потом я сжалилась и станок ему купила...

Мама Юля...
У меня что то не понятное... или мы начали шевелиться

У меня тоже что-то периодически происходит, не могу понять шевелюшки или что. Скорей всего шевелюшки, но как - то не явно, чтобы я на 100% была уверена, что оно. Может я толстокожая . Мне, видимо, надо , чтобы

Мама Юля...
сразу пинок прилетел

С первой помню только конкретные пинки)

Мама Юля...
Но вот что то рано мы, нам в марте еще только 14

Они же щас скоророслые, скороспелые

Мама Юля...
Записалась с сегодня на 3-Д УЗИ, на Малышева 19, к Сагдеевой,

Молодец!
Запись к ней на февраль щас идет?

Мама Юля...
Не переживай ;) все хорошо будет.. Я ночь не спала перед первым скринингом, тоже молилась и переживала... Значит не одна я такая))) Зато после скрининга столько эмоций и позитива получаешь!

У меня просто замершая была же, я поэтому так переживаю, думаю только об этом, чтобы жив и здоров был мой малыш, но рада очень, что не я одна такая - значит нормально это!! муж сказал, что со мной пойдет, не то я не дойду я до туда от волнений своих.

Мама Юля...
У меня сын вчера первый раз побрился!

Ого - какой взрослый мальчик уже, а представляешь так пройдет несколько лет и наши эти детки станут уже такими взрослыми и самостоятельными, даже не верится!!!

delfinka80
Они же щас скоророслые, скороспелые

И не говори... Ладно хоть футболом занимается, тренировки ежедневные, ездят везде по стране, и не до чего ему пока, один футбол в голове, и слава богу! Вчера купили футбольные бутсы 43!!! размера!!! Я вообще в шоке... Когда нога то у него остановится... Боюсь до 46 дорастем

delfinka80
Запись к ней на февраль щас идет?

Аня на 21 февраля было место с утра... Но нам еще 22 -х недель не будет, а тебе можно на 21 пойти... Вообще да, на февраль уже много занято у них, так что если надумаешь звони быстрее... Можно с собой одного родственника, и говорят что Сагдеева любит больше всего делать УЗИ у кого срок 23-24 недели...

The_cat
У меня просто замершая была же, я поэтому так переживаю, думаю только об этом, чтобы жив и здоров был мой малыш, но рада очень, что не я одна такая - значит нормально это!!

Лена, как я тебя понимаю... я тоже это пережила в 2009 году.... и тоже не могу эти плохие мысли выкинуть, но все у нас будет хорошо! Мы обязательно родим наших любимых родных деток!!! :love:

The_cat
муж сказал, что со мной пойдет, не то я не дойду я до туда от волнений своих.

А куда ты идешь? В кабинет мужей не пускают... Я в диагностике первый скрининг делала...

The_cat
Ого - какой взрослый мальчик уже, а представляешь так пройдет несколько лет и наши эти детки станут уже такими взрослыми и самостоятельными, даже не верится!!!

Да... через 4 года ему уже будет 18, как же быстро летит время... Вроде родила совсем не давно...

Мама Юля...
бутсы 43!!!

И это в 13 то лет :=-O: Он у тебя высокий чтоли? :)

Мама Юля...
Вроде родила совсем не давно...

Я тоже офигеваю, что моей уже 8 лет :bear: , вроде недавно

delfinka80
И это в 13 то лет Он у тебя высокий чтоли?

Вот именно что не высокий, я 164, он может 160, чуток ниже меня... Я не понимаю куда нога у нас растет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы