Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

Мама Юля...
Еще кто то из вас писал что как кальций пить начала так тонус появился... я вот теперь на это думаю... Хоть бы я ошибалась, и это были шевелюшки а не тонус...

это у меня был от кальция тонус..мало того,я поливитамины пить не могу, три-четыре дня попью и живот схватывает..ну что за напасть? когда не пью,то все нормально

Мама Юля...
У меня что то не понятное... или мы начали шевелиться, или тонус, 14 пойду к Г может определит... Как будто змейка что ли ползает, не понятно мне как то...

delfinka80
У меня тоже что-то периодически происходит, не могу понять шевелюшки или что. Скорей всего шевелюшки, но как - то не явно, чтобы я на 100% была уверена, что оно. Может я толстокожая . Мне, видимо, надо , чтобы

а у меня конкретные пинки, иногда еще бывает такое чувство,как будто чем-то острым изнутри,то ли коленки,то ли локоточки, как будто подтягивается..а еще я чувствую, как он там шевелится,как будто меняет свое местоположение..а нам 23недельки

Мама Юля...
Вот именно что не высокий, я 164, он может 160, чуток ниже меня... Я не понимаю куда нога у нас растет!

у меня у братьев так было, резко нога стала расти, а потом уже не рослаСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 16:28

Мама Юля...
но все у нас будет хорошо! Мы обязательно родим наших любимых родных деток!!! :love:

спасибо большое за поддержку! Я очень-очень в это верю!!!

Мама Юля...
В кабинет мужей не пускают... Я в диагностике первый скрининг делала...

Я же из другого города, у нас в центре планирования делают скрининги, в кабинет я его брать и не буду - в коридоре подождет, просто чтоб он меня привел и забрал. ДО - потому что волноваться буду очень, а после - чтобы разделить со мной радость))) мало ли там что я буду делать от счастья выйдя из кабинета)) Лишь бы только все было хорошо....

Вот и на работу вышли...
Не высыпаюсь...на работе глаза закрываются :vis:
В каникулы то до 11-12 часов дрыхла))

Я вчера че-то ни то съела, дык меня всю вздуло тааак, что живот распирало во все стороны, думала порвет, дискомфорт жуткий %)
Сегодня все нормализовалось слава богу. Надо все таки очень следить за своим питанием, тем более что желудок проблемный.
Как у вас с пищеварением?

Девочки привет всем!

The_cat
Я же из другого города

Посмотрела.. И такого теплого города... Мы как то были проездом в вашем городе :) Красивый город, мне очень понравилось... Как погода у вас?

delfinka80
Вот и на работу вышли...
Не высыпаюсь...на работе глаза закрываются

И не говори :( С утра так вставать тяжело капец просто... На обед домой приезжаю, и ложусь на часик спать :lazy3:

delfinka80
Я вчера че-то ни то съела, дык меня всю вздуло тааак, что живот распирало во все стороны, думала порвет, дискомфорт жуткий

Вроде можно эспумизан пить, при вздутии, надо у Г уточнить...

delfinka80
Как у вас с пищеварением?

Я когда переем, мне ващеее так плохо становится... тошнит очень... На до следить за питанием а мы лопаем все подряд

delfinka80
Не высыпаюсь...на работе глаза закрываются :vis:
В каникулы то до 11-12 часов дрыхла))

Дааа - почему декрет не дают с первого триместра? :(((

Мама Юля...
Красивый город, мне очень понравилось... Как погода у вас?

Ох, какой же он красивый - очень бедный, весь центр - полуразрушенные трущебы, конечно улучшают в последнее время, стараются потихоньку, хоть где прогуляться стали появляться места. У нас зима - минус 7 ))) но скоро обещают опять до -30, у нас и прошлая зима очень суровая была. Так и живем - летом бьем рекорды по жаре (до +50), зимой по морозу (до -35)..и бесконечные ветра..

Мама Юля...
Вроде можно эспумизан пить, при вздутии, надо у Г уточнить...

Надо, а то ваще капец, было такое ощущение, что на все органы давит.

The_cat
Дааа - почему декрет не дают с первого триместра?

А со скольки недель, кстати, декрет? С 30-ти?

delfinka80
А со скольки недель, кстати, декрет? С 30-ти?

За 70 дней до ПДР, ну и обычно очередной отпуск перед ним берут

The_cat
Дааа - почему декрет не дают с первого триместра? ((

И не говори.... У меня за два года накопилось 21 день отгулов, еще впереди отпуск очередной 2 недели... Я вообще могу рано в декрет уходить в начале марта наверно... Но я наверно поработаю подольше... посмотрю как себя чувствовать буду... Только вот интересно что у меня будет с этими днями... потеряю я их, или выплатят за них...

The_cat
Ох, какой же он красивый - очень бедный,

Он мне показался очень зеленым, может ехали по тому району где у вас парк или зелени много...
А как к нам на форум попала? Была в Екатеринбурге? :)

Мама Юля...
Я вообще могу рано в декрет уходить в начале марта наверно... Но я наверно поработаю подольше... посмотрю как себя чувствовать буду

А у меня примерно я так посчитала с середины апреля-начале мая декрет начнется, но я может быть тоже чуть подольше поработаю, мы тут ипотеку задумали брать, денежки очень нужны дополнительные, а там уж конечно как чувствовать себя буду, будет тяжело - буду валяться дома)

Мама Юля...
А как к нам на форум попала? Была в Екатеринбурге?

Неа- не была, у нас в Астрахани есть подобный форум, но он еле живой, а общаться всегда об этом интересно, вот нашла в поиске просто самые два крупных форума - ваш и питерский, но тут как-то больше прижилась, привыкла ко всему уже))

Не, я не буду подольше работать, как только так сразу свинтю :w_0043:
У меня получается в начале марта в отпуск, потом в декрет.

The_cat
А у меня примерно я так посчитала с середины апреля-начале мая декрет начнется,

delfinka80

Девочки мне посчитайте пожалуйста правильно, когда мне в декрет? Я себе насчитала на 19 апреля декретный отпуск, но смотрю у вас так же почти, а сроки же у нас разные... У меня ПДР 28 июня, завтра ровно 16 недель.

The_cat
но тут как-то больше прижилась, привыкла ко всему уже))

Ну и хорошо! Я рада что ты с нами!!!

Мама Юля...
Девочки мне посчитайте пожалуйста правильно, когда мне в декрет?

Получается с 19.04. официальный декрет. Плюс отпуск и отгулы - значит еще раньше можно!

У меня ПДР - 1.08, декрет с 23.05 + отпуск 14 дней и майские праздники. Т.е. с 1 мая примерно я свободна. Я просто вот точно не знаю отпуск мне будет положен целиком 28 дней или только 14, поэтому и написала, что может быть даже с середины апреля получится))Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 18:57

The_cat

Спасибо! Значит я правильно посчитала... Значит числа 15 марта можно уходить в декрет... :)

The_cat
Я просто вот точно не знаю отпуск мне будет положен целиком 28 дней или только 14

А ты в течении года брала уже отпуск? Я в сентябре брала, значит мне только 14 дней положено...

delfinka80

Аня у меня так же... Будем с тобой в основинском гулять с животиками ;) Там уже теплеть начнет...

Можно даже придумать фотосессию (со своим фотиком) в парке с животиками а потом с колясками

Thе cаt, так прикольно, я то ли не обратила внимания,то ли забыла, что ты из Астрахани:-) я тоже почти что оттуда:-) тоже на этот форум случайно забрела:-) Ты куда на узи ходишь? А то я пошла в 12недель платно в здешнюю Александровскую больницу-одно разочарование и выкидывание денег.

да ты что, неужели серьезно? Вот это совпадение! Бывает же такое! Но я очень - очень рада такому! Столько с тобой общались и представить даже не могла.. Классно! А ты откуда именно? В Александровской ругают узи, никому не нравится. Если платно, то я хожу в "мать и дитя" при ахшарумовском роддоме частная клиника, узист Сало Ирина, мне она очень нравится, грамотная и опытная очень женщина. Но в 12 недель я скорее всего пойду по направлению, бесплатно, в центр планирования семьи. Просто смотрят отклонения разные у плода, думаю, что самые опытные врачи там, хотя отношение там ужасное и очереди, а ты туда почему не пошла? Там еще и кровь на уродства сразу сдать вроде можно.

Мама Юля...
Будем с тобой в основинском гулять с животиками

Давай :) Я только за!!!
У нас с тобой разница 3 недельки. У меня щас 19. ;)

The_cat
Вот это совпадение! Бывает же такое!

Надо же так... встретились на этом форуме из одного города ! Девочки это судьба ;)

delfinka80
У нас с тобой разница 3 недельки. У меня щас 19.

У меня завтра 16 :) , в декрет пойдем и пойдем в парк гулять , весенним воздухом дышать , все равно будет скучно сидеть дома целыми днями...

Куда у нас все подевались? Уехали отдыхать чтоли?
Люба родила, ей понятно не до нас... а остальные? :search:

Так я потому что не знала куда пойти,а гинеколог посоветовала туда.А так я сейчас пока в Красном Яру живу.И спросить было не у кого,да и на местном форуме было написано,что нормально делают.Вот кровь на патологию я еще ни разу не сдавала.Теперь 17опять туда же иду,но уже бесплатно. Если опять такая ерунда будет, схожу платно в другое место.

Ох, вот и я))) Сына Тимофеем назвали, Юль вроде ты спрашивала об имени))) лежим в больнице, растем потихоньку) сегодня вот с 4 утра до 6.30 анализы собирала у сына, возни с ними это жуть... Поспать не когда даже(

подсолнушек
р

Ясненько! Ну вот, если что - то советую "Мать и дитя")))

подсолнушек
Вот кровь на патологию я еще ни разу не сдавала.

Вот меня тоже удивило, что многие вообще не сдают этот анализ, хотя скрининг - это не только узи, а еще и одновременный анализ крови, а наши гинекологи молчат про это, да еще и девочки говорят, что платно кровь на этот анализ берут, хотя в законе четко прописано, что беременная имеет право на три бесплатных скрининга...не понимаю почему у нас так...

Девочки всем всем приветик :) Всех с прошед.праздниками и наступающим Старым НГ :w_0021:

lubanchik
lubanchik

Поздравляю с рождением сыночка скорейшего возращения домой
Я вот что-то совсем с этими праздниками забегалась :w_0043: то одно, то другое :j_0016: еще ремонт в ванной делаем :w_0048: и будем квартиру свою продавать, а то нам в 1ке тесновато будет. Девочки я тут сходила на УЗИ(плаценту и шейку надо было посмотреть)вообщем и пол врач посмотрела-у нас еще один мальчик :j_0015: а я так девочку чувствовала :j_0019: еще в понедельник или во вторник поеду ложится в больничку шов на шейку накладывать.

yluia2010

Привет, привет :)
И тебя с праздниками! :)

yluia2010
у нас еще один мальчик

Ну хорошо че ;)

yluia2010
поеду ложится в больничку шов на шейку накладывать.

Давай чтоб все хорошо было ;)

lubanchik
Сына Тимофеем назвали

Привет :) Хорошее имя, мне нравится. Тимоха...
Выписать не грозятся пока вас?

Приветик всем! :w_0021:

lubanchik
Ох, вот и я)))

Ну наконец то! Как вы там? Давайте уже домой выписывайтесь ;)

lubanchik
Сына Тимофеем назвали

Хорошее имя , я тоже про него думала....

lubanchik
лежим в больнице

Как вес набираете? Грудью кормишь? Сама как?

yluia2010
Девочки всем всем приветик

Ну наконец то! Я тебя уже потеряла :search: , думаю куда моя тезка делась! :)

yluia2010
и будем квартиру свою продавать

Мы тоже месяц назад выставили на Е-1, но ни одного звонка не было... Надо цену снижать наверно...

yluia2010
и пол врач посмотрела-у нас еще один мальчик

Ну и хорошо! Может и за третьем потом соберешься за девочкой ;) Я тоже так хочу пол узнать скорее... :)

Я такую колыбельку видела сегодня, всё вспоминаю, но мне не разрешают купить заранее.Она наверно мне будет во сне сниться: -( Мне вообще нельзя в детские магазины заходить,я там готова смотреть на все вещи и плакать от умиления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы