Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

Юля,поздравляю с мальчишкой:) я сама вначале беременности всё на девочку была уверенна,а сейчас почему-то кажется мальчик. Наверно,я не умею угадывать, вся надежда на узи.

Мама Юля...
Может и за третьем потом соберешься за девочкой

Ох уж нет :( не судьба мне видно косички заплетать :)

подсолнушек
Наверно,я не умею угадывать, вся надежда на узи.

Моя интуиция меня подвела

Мама Юля...
Мы тоже месяц назад выставили на Е-1, но ни одного звонка не было... Надо цену снижать наверно...

завышена цена?

Аня, нам тут еще неделю как минимум лежать, о выписке пока не говорят.
Юля, та что мама Юля))) сцеженным молоком пока кормлю, сегодня вот только грудь начали брать просто помусолить, познакомиться с ней))) я вообще отлично себя чувствую))) и сыночек молодец растет))))
Юля, та что 2010))) спасибо за поздравление)))
И вообще, все девочки со всеми прошедшими и грядущими праздниками вас!!!

что то все продают квартиры, а мы наоборот покупать хотим))) девочки по чем продаёте и сколько метров? Ну если это не секрет конечно)

Мама Юля...
Я тоже так хочу пол узнать скорее...

Не говори все таки таааак интересно кто у нас там в пузиках живет... :y_0002:

lubanchik
я вообще отлично себя чувствую))) и сыночек молодец растет))))

:) Вы двое такие молодцы!

Ой, девочки, мы сейчас тоже замутили с квартирой - оформляем ипотеку, наконец-то решились))))

Мне оказывается уже завтра на первое узи, очень волнуюсь...бррр...лишь бы все хорошо было, так что можете подержать за меня кулачки!!!

Держу кулачки:) вообще узи это так волнительно.

The_cat
Мне оказывается уже завтра на первое узи, очень волнуюсь...бррр...лишь бы все хорошо было, так что можете подержать за меня кулачки!!!

Всё будет хорошо! Не волнуйся, это вредно

The_cat

Всё будет хорошо! ;) Держу кулачки...

Девочки приветик всем!!! Я сегодня сходила на УЗИ, просто так... захотелось мне узнать как там малыш мой и посмотреть кто там сидит у меня)))

Все хорошо у нас, 90 % мальчик, но толком мы не разглядели его хозяйство... прыгал скакал, а ножки как надо так толком и не раздвинул... еле еле пару раз уловили между ног что то торчит вроде как.... Я с боку на бок переворачивалась, и он так и не захотел показать своё хозяйство... Ну врач все равно мне сказала что больше склоняется к мальчику... а я вот как то до конца не уверенна... :)

Привет, девуленьки! :)

Мама Юля...
Я сегодня сходила на УЗИ, просто так...

Ну ты даешь, не терпится :D
Я наконец-то дождалась второго планового узи, сходила вчера. Первое узи мне понравилось намного больше. Там был врач Ковальчук, а тут в своей ЖК врачиха странная какая-то, не разговорчивая, каждое слово приходилось из нее вытягивать. :boom: Я офигела :=-O: Про пол даже бы наверно не сказала, если бы я не спросила. У них даже аппарат там какой-то нечеткий, не совсем современный по ходу. Экрана для пациента нет, только для врача.
Вообщем, все хорошо, будет у нас еще одна девочка. Только вот сказала, что у меня многоводие, пойду через неделю к Г, не знаю, на дневной стационар может попаду.
Кто что знает про многоводие? Сказала не критично, но есть такое. Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 09:37

А меня обломали с узи, чет я в двух темках об этом пишу )))))
сказали, что в живой очереди 36 человек, плюс еще по записи идут те, кто заранее записался, записали меня аж на понедельник - вот живи теперь до него :( с ума сойду уже скоро. Позвонила в частную клинику - они сказали, что могут только узи сделать, посмотреть, что плод жив, а исследований никаких делать не будут - просят обратиться все туда же. В общем жуть, остается только ждать:(((

Всем приветик Тоже сегодня на УЗИ ходила Мне тоже врач попалась неразговорчивая и даже на экране лялика не показала, но про пол сообщила, ждем снова мальчика Папанька наш расстроился(((( хочу еще на платное УЗИ сводить его, может когда поглядит на него пройдет расстройство Как думаете?

Девочкм приветик всем!

delfinka80
Ну ты даешь, не терпится

И не говори... я думала у меня тонус, как будто живот твердеет на несколько секунд, врач на УЗИ минут 40 смотрела и ни разу матка не сократилась, успокоила меня, скорее всего это малыш шевелится матку задевает она так реагирует.... ну мне так врач сказала...

delfinka80
Вообщем, все хорошо, будет у нас еще одна девочка.

Ну и слава богу что все хорошо! Папа будет в малине у вас ;)

delfinka80
Только вот сказала, что у меня многоводие

Интересно от чего это? От того что много пьешь и вода задерживается?

The_cat
А меня обломали с узи,

Ну не расстраивайся самое главное время еще есть у тебя УЗИ во время сделать... Конечно обидно, ты так ждала его...

Tania.
Мне тоже врач попалась неразговорчивая и даже на экране лялика не показала, но про пол сообщила

Вот почему так бывает? У врача одного и того же есть платные приемы а есть бесплатные... И они кардинально меняются при платном приеме... Я один раз с первой беременностью ходила к одному и тому же врачу на УЗИ, один раз планово бесплатно, а один раз платно, так когда платно пошла вообще ее не узнала... такая вся внимательная... Вот противно даже... Это наверно только у нас в России врачи так относятся хорошо к платным пациентам, а если денег нет то можно ничего не объяснять... :(

Tania.
ждем снова мальчика Папанька наш расстроился(((( хочу еще на платное УЗИ сводить его, может когда поглядит на него пройдет расстройство Как думаете?

Да ничего... родится, души в нем чаять не будет, как обычно это и бывает... А может еще за третьим соберетесь ;) Может и после УЗИ успокоится... Кого посадили того пусть и получают)))

А я до конца не могу поверить что у меня мальчик почему то... Врач толком не видела ничего и дает мне 90%... Ну посмотрим, может на втором скрининге сюрприз будет)))

Tania.
хочу еще на платное УЗИ

Тоже думаю на платное узи сходить, так как не удовлетворилась после такого

Tania.
врач попалась неразговорчивая и

Tania.
на экране лялика не показала

Tania.
может когда поглядит на него пройдет расстройство Как думаете?

Когда родится уж точно пройдут все расстройства и

Мама Юля...
души в нем чаять не будет ;)

Мама Юля...
Папа будет в малине у вас

Ага, даже обрадовался вроде как. А я то знаю, что пацана хочет. Да и я сама че то так на мальчика настроилась, что вчера когда сказали, что девочка, как то обламалась чтоли , а потом думаю, ну и хорошо, будут две сестренки. Дочька прыгала от радости, она сестренку загадывала :)

Мама Юля...
От того что много пьешь и вода задерживается?

Фиг его знает... В понедельник на прием, спрошу у Г.

The_cat
А меня обломали с узи, чет я в двух темках об этом пишу )))))
сказали, что в живой очереди 36 человек, плюс еще по записи идут те, кто заранее записался, записали меня аж на понедельник - вот живи теперь до него с ума сойду уже скоро. Позвонила в частную клинику - они сказали, что могут только узи сделать, посмотреть, что плод жив, а исследований никаких делать не будут - просят обратиться все туда же. В общем жуть, остается только ждать((

как называются?ты для меня пиши названия, где что, а то я вообще не ориентируюсь куда на узи ходить...вдруг 17 узи будет малоинформативно для меня и я захочу попозже сходить

delfinka80
Ага, даже обрадовался вроде как. А я то знаю, что пацана хочет. Да и я сама че то так на мальчика настроилась, что вчера когда сказали, что девочка, как то обламалась чтоли , а потом думаю, ну и хорошо, будут две сестренки. Дочька прыгала от радости, она сестренку загадывала

я тоже всегда о сестре мечтала :)

эх, а у меня муж на узи со мной поехать не может-с работы не отпускают((((((

Доброе утречко, девочки! ;)
Что у кого новенького? :) Как самочувствие?
Вчера все таки решилась и записалась к Сагдеевой на Московской,19. :) На 11 марта аж только записали, нам будет 27 неделек к тому времени.

Мама Юля...

Так что, Юля ты вперед сходишь, потом я пойду ;)
Уж больно про Сагдееву отзывы хорошие. Планирую пойти с мужем, надеюсь он сможет. :)

Аууу, девочкииии, вы где все потерялись? :search:
Все в делах чтоли? :)

Приветик А я к Ковальчуку записалась на 29, уж очень хочется на маленького поглядеть раз на скрининге не показали

Приветик всем! :)

delfinka80
Аууу, девочкииии, вы где все потерялись?

Я в спячке была вчера к Г ходила... все слава богу хорошо.... Набрала 4800 за все время... Ругали меня опять... Что неужели так много? Или весь набор веса еще впереди?

delfinka80
Вчера все таки решилась и записалась к Сагдеевой на Московской,19. На 11 марта аж только записали, нам будет 27 неделек к тому времени.

Я тоже к Сагдеевой пойду, 25 февраля, мне моя Г вчера сказала что надо было пораньше записаться... У нас будет 22 недели и 3 дня, а она мне сказала надо на второй скрининг сходить до 21 недели... Но не знаю получиться переписаться или нет, надо звонить постоянно, может кто откажется....

Tania.
Приветик А я к Ковальчуку записалась на 29,

Говорят хороший врач, очень внимательный... А куда записалась?

delfinka80

Аня я вчера у нас в ПХ, приоделась на распродажах... Цены просто смешные! Так что советую... В камаё купила два платья теплых, одно ангора, одно шерсть, по 399 рублей! Старая цена 2600! Они такие свободненькие на животик хорошо... И в бифри, одно платье беленькое трикотажное за 299 руб, и водолазки по 299 руб... Так что успевайте пока распродажи везде ;) А в магазах для беременных цены просто не реальные на тепленькие красивые платья И потом куда их? Теперь хочу купить белого или молочного цвета гамаши... Не охота в черном ходить... :)

Tania.
к Ковальчуку записалась

Мне он понравился, я у него первый скриннинг делала. :) Все рассказывает подробненько, вообщем хороший врач про него говорят. Так что, конечно сходи, не пожалеешь :)

Мама Юля...
все слава богу хорошо.

Слава богу :)

Мама Юля...
Набрала 4800 за все время...

У меня тоже вес попер, пока за все время около трех кг.

Мама Юля...
Или весь набор веса еще впереди

Скорей всего...Пора бы нам ограничивать себя уже, видимо. :agree:

Мама Юля...
у нас в ПХ, приоделась на распродажах...

Ага, была там вчера. Хотела курточку в Спортмастере прикупить, а на нее нет скидки! Ушла от туда злая :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы