Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

а мы свалились, болеем. Думала, что простыла, но похоже отравилась, вот третий день отлеживаюсь.. Подсолнушек, по направлению скрининги у нас делают в центре планирования семьи на Красной Набережной, туда запиралась теперь на понедельник, огромная очередь - считай всех беременных города туда шлют..

Thе cаt, меня по направлению отправили на узи в Александровскую больницу.А на третье уже здесь,у себя по месту жительства.Да,и выздоравливай,ты чего это расхворалась

Приветик всем! Пятницаааааа Мы с сыном елку убираем, я пока отвлеклась, он у меня все ветки из ствола повыдергивал %) Думал что она так разбирается..... Решили выкинуть на помойку... Я давно хочу новую, эта правда всего три года стояла... Ну да ладно...

The_cat
а мы свалились, болеем.

Ну вы что... давай лечись, береги себя! Читала в "летних детках" что ты худеешь, что врач говорит? Ты видимо почти совсем ничего не ешь

delfinka80
Ага, была там вчера. Хотела курточку в Спортмастере прикупить, а на нее нет скидки! Ушла от туда злая

Съезди на Восстания 50, там цены.... просто не реально низкие... Может есть что то есть подобное той что купить хотела...

Вчера была у врача, она что то мне из витамин один йодомарин оставила, я начала сама пить Элевит... Как думаете зря? Или ничего страшного?

Мама Юля...
я начала сама пить Элевит...

Недавно разговаривала с подругой, которая уже родила. Она наблюдалась у хорошего Г, дак вот она ей назначала, именно, Элевит, как самый хороший комплекс витаминов для беременных. :)

Мама Юля...
Читала в "летних детках" что ты худеешь, что врач говорит?

Ну врач меня видела на прошлой неделе с падением на 900 грамм, сказала остались ли симптомы беременности? Меня аж чуть не парализовало, но потом потрогала живот - говорит не переживай, у тебя там так все растет, что даже мыслей таких чтоб не было больше, она мол случайно сказала, не подумав. А тут считай с этим отравлением или простудой - не понятно чем и понос, и рвота (извиняюсь за подробности) - и вот вчера взвесилась уже минус 2 килограмма. Но сегодня уже стараюсь есть усиленно, через силу, давлюсь, но заставляю себя - у меня основная проблема то, что не нравятся все запахи, вроде и хочу что-то скушать, а понюхаю и аж бееее...

delfinka80
Недавно разговаривала с подругой, которая уже родила. Она наблюдалась у хорошего Г, дак вот она ей назначала, именно, Элевит, как самый хороший комплекс витаминов для беременных.

у меня сестры пили этот комплекс,детки здоровые, мне тоже хвалили, но я не могу пить такие витамины-несколько дней попью живот болит, перестану пить-и живот перестает болеть..что за фигня не понимаю

The_cat
Ну врач меня видела на прошлой неделе с падением на 900 грамм, сказала остались ли симптомы беременности? Меня аж чуть не парализовало, но потом потрогала живот - говорит не переживай, у тебя там так все растет, что даже мыслей таких чтоб не было больше, она мол случайно сказала, не подумав. А тут считай с этим отравлением или простудой - не понятно чем и понос, и рвота (извиняюсь за подробности) - и вот вчера взвесилась уже минус 2 килограмма. Но сегодня уже стараюсь есть усиленно, через силу, давлюсь, но заставляю себя - у меня основная проблема то, что не нравятся все запахи, вроде и хочу что-то скушать, а понюхаю и аж бееее...

врач тоже нашла,что говорить беременной, мы итак впечатлительные,всего опасаемся, а тут такое..не переживай, у меня хоть токсикоз не сильный был, рвоты не было, аппетит был не очень и запахи раздражали, я и то на каждом приеме в минусе было...зато после 16-17 недели вес побежал верх

подсолнушек
и то на каждом приеме в минусе было...зато после 16-17 недели вес побежал верх

Надеюсь, что так и будет!!
У меня тоже рвоты не было - вот до этого отравления или простуды, говорят, что вроде у нас сейчас кишечный грипп какой-то ходит, симптомы все как у меня, может и его я подхватила..не знай...

Ты береги себя,нам всякие болезни ни к чему

The_cat
с падением на 900 грамм

В начале Б многие худеют. Я тоже сначала похудела почти на 2 кг. Потому что состояньице еще то

подсолнушек
аппетит был не очень и запахи раздражали

Я тоже переживала по поводу падения веса, но Г меня успокоила, сказала не переживай, успеешь еще свой вес набрать. Главное чтоб по анализам все нормально было.

подсолнушек
Ты береги себя

Беречся, конечно, надо, но никто не застрахован от простуды или отравления.

The cat, давай поправляйся :) Как твое самочувствие? Получше? ;)

подсолнушек

У тебя сколько сейчас неделек?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 11:48

delfinka80
У тебя сколько сейчас неделек?

почти 25 неделек

Девочки приветик к всем!

А я заболела :( .... Темпера нет, насморк сильный, кашель, чихаю постоянно, и голова тяжелая очень... Выпила уже наверно литра 2 клюквенного морса... съела огромный грейпфрут , наверно килограмм клементин... ну это все за весь день... ни за раз))) Капаю в нос гриппферон. На ночь чаю с малиной напьюсь или медом... Переживаю очень что заболела :(

delfinka80

Анюта у тебя шевелюшки то начались? Ты что то не писала ничего...

Девочки, всем привет! Апчхи на всех хочушек!!!

delfinka80
The cat, давай поправляйся :) Как твое самочувствие? Получше? ;)

Спасибо большое! Мне уже гораздо лучше!! Это все таки был не усилившийся токсикоз, а действительно из-за болезни так тошнило и рвало. Я все выходные занималась лечением и питанием, и набрала целый килограмм и держу его - не отпускаю)))) Сейчас уже только горло чуть-чуть болит и немного насморк, но с этим уже справимся.

подсолнушек
почти 25 неделек

Ааа - какие вы уже большие, с ума сойти!

Мама Юля...
А я заболела :(

Ну это еще что тут такое - ая-яй-яй! Поправляйтесь скорее - вы нам здоровые нужны! Пора сейчас видимо такая, что ходят инфекции всякие, а мы подхватываем их, но ничего - главное на ногах не переносить, отпросись обязательно с работы, и постельный режим, чай с медом и малиной - наше все. Я еще по дольке лимона на ночь и утром разжевываю, чтоб микробы все убить.

Девочки, а беременным можно ингаляцию делать? Только не над ингалятором, а просто над кастрюлькой... или не желательно?

Я пока ттт еще ни разу не заболела во время беременности,хотя источники инфекций рядом бродили.Надеюсь,что продержусь,не заболею.

подсолнушек
почти 25 неделек

Хотела спросить у тебя сколько раз в сутки примерно шевелится ребетенок? :)

Мама Юля...
А я заболела

Юль, выздоравливай давай, отлеживайся, отпаивайся Врач мне говорила Оциллококцинум можно нам и все из этой серии.

Мама Юля...
Анюта у тебя шевелюшки то начались?

Да :) Брыкаемся по-тихонечку :)

The_cat
Мне уже гораздо лучше!!

Молодчинка! :)

The_cat
и набрала целый килограмм

Смотри не перестарайся

The_cat
беременным можно ингаляцию делать?

Думаю можно, че такого...Вот в ванной греться и ноги греть точно нельзя! ;)

подсолнушек
ни разу не заболела

Для профилактики что-то делаешь? :)

Ходила сегодня на плановый прием к Г. Все в норме, кроме многоводие, которое показало узи. И направила меня Г на дневной стационар. Так что ложусь в среду. Интересно, они хоть там будут перепроверять, вдруг доктор в ЖК ошиблась. Самочувствие то у меня нормальное и анализы все в норме. Да и причины могут быть разные. По идее должны сначала обследовать и выявит причину, потом назначать лечение. А там по ходу всех лечат одним методом-антибиотиками :(
Вообщем переживаю очень, не хочу антибиотиками лечиться :(

девочки, спешу с вами поделиться, с телефона вылезла. Мы сделали узи. Я ревела в голос там, ничего нет прекраснее, чем слышать, что с твоим ребенком все хорошо и нет слаще музыки, чем услышать его сердечко. Врач хорошая попалась, отнеслась с пониманием, когда я встала, показала мне запись всего узи - моя конфетка там глазки кулачками терла. В общем я готова просто летать от счастья! Спасибо, что поддерживали меня! Вообще сегодня такой клевый день- нам еще банк одобрил ипотеку - скоро будет у нас своя квартирка! А еще дома окна поменяли - такая разруха, а мы ничего не убираем, обнимаемся и радуемся :)

ой, антибиотиками да, как то плохо.. Может все таки попросить перепроверить? Я бы даже платно сходила - все таки антибиотики вещь серьезная, вдруг врач ошиблась..

Thе cаt, поздравляю, я очень рада за тебя! Легкой беременности и пусть малышик и дальше тебя радует. Еще чуть-чуть и начнутся пиночки,а это вообще такое счастье:)
Dеlfinkа, по-разному шевелится, особенно когда лежу,начинает пинать, а ночью бывает копошится,копошится,как будто поудобнее хочет устроиться.А бывает такое чувство,что поворачивается внутри.Я бы сказала,что умеренные шевелюшки. Иногда вообще тишина,а руку положу или моглажу и в ответ пинок:) Насчет профилактики простуд,гриппа, ничего не делаю.Даже витаминов для беременных не пью-не могу их пить.Раньше всегда зимой пила витаминные комплексы.

Всем привет! Я слегла совсем :( темпер 37.5, ставлю виферон, капаю гриппферон, пиносол, полощу постоянно, пью морсы и чай с медом и малиной %) ....
Переживаю очень.... как он там.... Г сказала чтобы не переживала, что часто беременные болеют, надо лежать и лежать... так и делаю.

The_cat
оправляйтесь скорее - вы нам здоровые нужны!

delfinka80
Юль, выздоравливай давай, отлеживайся, отпаивайся

Спасибо мои дорогули :rose:

delfinka80
И направила меня Г на дневной стационар. Так что ложусь в среду.

Аня в 7 ку кладут на Вилонова? На 4 этаж или 6 ой?

delfinka80
Вообщем переживаю очень, не хочу антибиотиками лечиться

И не надо! Надо узнать как этого избежать, сходи платно куданить в хорошую поликлиннику, не давай им колоть себя! Меня там не реально закололи

The_cat
Я бы даже платно сходила - все таки антибиотики вещь серьезная, вдруг врач ошиблась..

Обязательно! У них у всех разные мнения, надо к грамотному спецу идти....

подсолнушек
по-разному шевелится, особенно когда лежу,начинает пинать, а ночью бывает копошится,копошится,как будто поудобнее хочет устроиться.

Как мило... :j_0002:

Я соглашусь с девчонками.Надо перепроверить в другом месте. Может и ошиблись,всякое же бывает.

Мама Юля...
Я слегла совсем :(

Главное не вешай нос! Как сегодня себя чувствуешь? полегче не становится? Ты пить жидкости старайся побольше, потеть, чтоб все зараза выходила из тебя!!!

The_cat
В общем я готова просто летать от счастья!

The_cat
скоро будет у нас своя квартирка!

Клево, клево, клево :y_0019:
Все к одному у вас ;) ребенок, квартира... :)

подсолнушек
пиночки,а это вообще такое счастье

Даааа :) , у меня, когда начинает шевелится, я улыбаюсь, прусь просто))

подсолнушек
по-разному шевелится, особенно когда лежу,начинает пинать, а ночью бывает копошится,копошится,как будто поудобнее хочет устроиться.А бывает такое чувство,что поворачивается внутри.Я бы сказала,что умеренные шевелюшки.

Ага, как то также :)

Мама Юля...
Переживаю очень....

Не переживай, не надо, продолжай лечиться, все будет хорошо ;)

Мама Юля...
Аня в 7 ку кладут на Вилонова? На 4 этаж или 6 ой?

Нет, дневной стационар кладут на Малышева, 109.

подсолнушек
Надо перепроверить в другом месте.

Согласна с вами со всеми полностью, поэтому решила перепроверить. Записалась на воскресенье к Ковальчуку. Я как то ему больше доверяю. Если он мне подтвердит диагноз и скажет идти в стационар, только тогда пойду.

delfinka80
Все к одному у вас ;) ребенок, квартира... :)

Ага, такие важные события все вместе случились - ну просто хочется, чтоб наш малыш родился в самом лучшем, чтоб удобно и уютно ему было во всем!!

ой, девочки вы пишите про шевелюшки и только теперь, после узи, я понимаю, что ведь и я скоро их смогу почувствовать...какое же это счастье...так хочется!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 12:05

Приветик всем!
Мне сегодня лучше... Но уснула вчера в 5-30 утра... Гул в ушах стоял... Всякие мысли в голову лезли, я ушла к сыну в комнату, и у окна наверно минут 40 простояла, смотрела как снег с подоконника падает... и кто не спит так же как и я)))

The_cat
Главное не вешай нос! Как сегодня себя чувствуешь? полегче не становится? Ты пить жидкости старайся побольше, потеть, чтоб все зараза выходила из тебя!!!

delfinka80
Не переживай, не надо, продолжай лечиться, все будет хорошо

Спасибо девочки за поддержку... постоянно пью морс клюквенный и чай с медом и лимоном...

The_cat
девочки, спешу с вами поделиться, с телефона вылезла. Мы сделали узи. Я ревела в голос там, ничего нет прекраснее, чем слышать, что с твоим ребенком все хорошо и нет слаще музыки, чем услышать его сердечко.

:love: Это точно... я два раза на УЗИ ходила, и оба раза плакала от умиления... :y_0018:

The_cat
скоро будет у нас своя квартирка!

:y_0019: Поздравляю!!!

delfinka80
Даааа , у меня, когда начинает шевелится, я улыбаюсь, прусь просто))

Ага, я так же затихаю сразу, и слушаю как он там шебуршит :heart:

delfinka80
поэтому решила перепроверить. Записалась на воскресенье к Ковальчуку.

Правильно Аня, молодец... Держу кулочки за вас @@@@@! Дай Бог чтобы все хорошо было!!! Ковальчук хороший специалист... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы