Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

Мама Юля...
Мне сегодня лучше...

Умница!!! Значит пошла на поправку! Так держать! Выздоравливай :)

Мама Юля...
и слушаю как он там шебуршит

У тебя тоже зашебуршил? Ты тоже не писала ;)

Мама Юля...
Держу кулочки за вас @@@@@! Дай Бог чтобы все хорошо было!!!

Спасибо, Юля :) Очень надеюсь.

Мама Юля...
Ковальчук хороший специалист...

Да, он мне нравится, я как-то ему доверяю :)

delfinka80
Умница!!! Значит пошла на поправку! Так держать! Выздоравливай

Спасибо! Насморк еще остался... и горло немного...

delfinka80
У тебя тоже зашебуршил? Ты тоже не писала

Аня а мне кажется я писала... я в неделек 14-15 начала чувствовать немного, а теперь сильнее и сильнее с каждым днем... А может я у себя в дневнике написала а тут забыла, памяти совсем нету все в пузико ушло)))

Девочки, может я конечно накручиваю себя после узи, но мне кажется, что у меня чуть-чуть появился животик - нам 13 недель сегодня. Если одеваю обтягивающее сразу видно, вчера даже сфоткались специально - на фото тоже видно...Эх, так неожиданно. Наверно скоро уже будут замечать окружающие...надо нам хоть родителям мужа сказать, а то у нас только мои родственники знают и все...

А еще я аватарку поменяла. Я сегодня открыла для себя Кэти м. Берггрен - она пишет потрясающие просто картины о материнстве, такие нежные и чувственные.

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 11:47Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 12:39

Приветик всем! А мы активно начали шевелиться, уже хорошо чувствую толчки малыша моего, :love: , вчера весь день меня толкал, первый раз так активно :boogie: и сегодня с утра со мной проснулся, разговариваю с ним.... так прикольно!

The_cat
что у меня чуть-чуть появился животик - нам 13 недель сегодня.

Лена, конечно уже животик начинает появляться ;) у меня уже тоже был не большой, и виден был в 12 неделек маленький бугорок... у меня и сейчас не большой, что то не так быстро растет живот как с сыном... попа моя растет почему то быстрее

The_cat
((( Я сегодня открыла для себя Кети м. Бергген - она пишет потрясающие просто картины о материнстве, такие нежные и чувственные.

Я только тебя сначала не узнала )))

Вчера муж забрал мою машину после ремонта ( после аварии предновогодней), сделали очень хорошо... я так рада!
Завтра договорились с подружкой моей тоже беременюшкой ( с лучшей подругой случайно забеременели почти в один день , всегда мечтали вместе вторую беременность ходить, и Бог нам послал беременность одновременно, мы с ней родились обе в августе 1979г, у старших детей только год разница... ) , днем встретится пообедать, вот попробую прокачусь...
Только состояние мое оставляет желать лучшего, сегодня проснулась с утра, глаза опухшие, горло болит, нос не дышит :( Темпера только нет, сегодня буду полоскать горло весь день опять, может поможет... устала болеть уже. :boom:

The_cat
Девочки, может я конечно накручиваю себя после узи, но мне кажется, что у меня чуть-чуть появился животик - нам 13 недель сегодня. Если одеваю обтягивающее сразу видно, вчера даже сфоткались специально - на фото тоже видно...Эх, так неожиданно. Наверно скоро уже будут замечать окружающие...надо нам хоть родителям мужа сказать, а то у нас только мои родственники знают и все...

у меня в 13 недель небольшой холмик уже был :) я даже на телефон сфотографировала тогда

Мама Юля...
Приветик всем! А мы активно начали шевелиться, уже хорошо чувствую толчки малыша моего, , вчера весь день меня толкал, первый раз так активно и сегодня с утра со мной проснулся, разговариваю с ним.... так прикольно!

поздравляю :y_0019:

подсолнушек
у меня в 13 недель небольшой холмик уже был я даже на телефон сфотографировала тогда

Я тоже стараюсь себя каждую неделю фотографировать... ;)

подсолнушек
поздравляю

Спасибо! :rose:

Может сын, а может дочка,
Да не важно для меня.
Я шепчу тебе, ты слышишь?
Я люблю, люблю тебя!!!
Приходи, расти на радость
Жизни, солнцу, ну и мне
Я так жду тебя кровинка,
Объяви же о себе.
Ты забейся во мне сердцем,
Жизнью новой застучи.
Пусть в сто крат взорвусь я счастьем,
Смыслом жизнь ты озари.
Дай носить мне гордо имя
Что звучит через века
Я хочу чтоб все узнали,
Что я МАМА Малыша...

)))

Мама Юля...
Только состояние мое оставляет желать лучшего

Ты давай поправляйся уже скорее!!

Мама Юля...
сегодня буду полоскать горло

подскажи,а чем полоскать можно? У меня все прошло вроде, но вот горло так и болит (вчера еще случайно мороженное само ко мне в рот залезло)))) - я вот тоже думаю пополоскать чем-нибудь, но чем можно - не знаю даже(

Мама Юля...
уже хорошо чувствую толчки малыша моего, :love: , вчера весь день меня толкал, первый раз так активно :boogie: и сегодня с утра со мной проснулся, разговариваю с ним.... так прикольно!

Ааа - как классно, поздравляю, очень-очень жду этого момента у нас!

подсолнушек
я даже на телефон сфотографировала тогда

Попробую вечером скинуть фото - выложить тут - посмотрите, скажите видно или я накручиваю)))

Мама Юля...

Классный стишок, прям до слез трогает!

The_cat
Ты давай поправляйся уже скорее!!

Сама уже болеть устала весь нос стерла.... ((( Народные методы медленно помогают...

The_cat
подскажи,а чем полоскать можно?

Мне врач выписала настойку прополиса и ротокан, но меня от них рвет Я полощу пищевой содой и морской солью, по пол чайной ложки на стакан.

The_cat
Попробую вечером скинуть фото - выложить тут - посмотрите, скажите видно или я накручиваю)))

Давай, посмотрим! ;)

The_cat
(вчера еще случайно мороженное само ко мне в рот залезло))))

Девочки, привет вам всем большой от нас с сынулькой))) решила написать пока время есть, а то обычно успеваю только читать как вы живете и растете))) нам в воскресенье уже будет месяц, время так быстро прошло, мы правда пока еще в больнице лежим, но вроде как выписать уже скоро должны, желтушка у нас просто появилась вот и лечим) а так все хорошо у нас :-) а вы не болейте и растите хорошо))) шевелюшки пусть вас радуют)))

The_cat
что у меня чуть-чуть появился животик

Ну да, по-моему на этом сроке животик уже дает о себе знать, по-тихоньку вылазит :)

The_cat
А еще я аватарку поменяла.

Сначала подумала, хто это к нам присоединился??? Потом разглядела, что это ты Лена

Мама Юля...

Стишок очень трогательный :j_0002:

Мама Юля...
стараюсь себя каждую неделю фотографировать...

Я че то ваще не фоткаюсь...

lubanchik
Девочки, привет вам всем большой от нас с сынулькой)))

Приветик!!!!!!!! Я все жду когда ты напишешь!

lubanchik
нам в воскресенье уже будет месяц, время так быстро прошло,

Вот это да..... Я даже не заметила как месяц прошел... Сколько весите? Какой рост у Тимофея?

lubanchik
но вроде как выписать уже скоро должны

Давайте уже домой, представляю как ты устала от стен больничных...

delfinka80
Я че то ваще не фоткаюсь...

Фоткайся давай ;) есть еще время...

Мама Юля...
Сама уже болеть устала

Сочувствую, поправляйся :) Не бегала бы пока никуда, долечивалась ;)
То что машинку твою хорошо сделали, поздравляю :)
И с шевелюшками поздравляю, это нечто, от чего распирает от счастья)))

The_cat
очень-очень жду этого момента у нас

Мы тоже очень ждали и дождались, так и ты дождешься :)

У меня дочка заболела :( Сегодня температура зашкаливала 39,4 аж. Давно она у меня так не болела. Я испугалась. Вызвали врача, лечимся. И конено переживаю как бы мне не заболеть. Мажу оксолинкой, промываю Аквалором, чеснок на шее.

Юль ни разу не измеряли нам рост пока лежим тут, а весим 2260 это сегодня в 4.30 утра взвешивались) я уже привыкла к больнице) даже не верится, что нас вообще выписать могут)))

lubanchik

Приветики! :)

lubanchik
что нас вообще выписать могут

Конечно, скоро выпишут уже :)

lubanchik
а вы не болейте и растите хорошо))) шевелюшки пусть вас радуют)))

Вам скорейшей выписки и возвращения домой ;)

lubanchik
Юль ни разу не измеряли нам рост пока лежим тут, а весим 2260 это сегодня в 4.30 утра взвешивались) я уже привыкла к больнице) даже не верится, что нас вообще выписать могут)))

скорейшего выздоровления и возвращения домой!

delfinka80
Сочувствую, поправляйся Не бегала бы пока никуда, долечивалась
То что машинку твою хорошо сделали, поздравляю

Спасибо! Завтра посмотрю на свое состояние, сегодня усиленно полощу горло и давлюсь морсами да чаем с медом... так вырваться из дома охота, устала лежать уже, все фильмы пересмотрела....

delfinka80
У меня дочка заболела Сегодня температура зашкаливала 39,4 аж. Давно она у меня так не болела. Я испугалась. Вызвали врача, лечимся. И конено переживаю как бы мне не заболеть. Мажу оксолинкой, промываю Аквалором, чеснок на шее.

Высокая температура... Хуже нет когда детки болеют, с ума сойти можно :( Лечи ее хорошо, пусть выздоравливает скорее.
Аня посоветуйся с Г по поводу гриппферона, тебе бы для профилактики его покапать, все равно тесно контактируешь с дочей. Чеснок ешь прямо зубьями, то что он просто висит на шее, этого не достаточно...

lubanchik
Юль ни разу не измеряли нам рост пока лежим тут

Странно как то? Обычно рост и вес записывают, и аналитику прибавки веса и роста вести они должны пока вы в больницу лежите... Грудь кушает? Кормить не больно? Я первого толком не кормила, недели 2-3... Помню что в роддоме больно очень было кормить его, даже плакала...

lubanchik
я уже привыкла к больнице) даже не верится, что нас вообще выписать могут)))

Представляю... Ну ничего держитесь, скоро вас выпишут! ;)

Юля, вес каждый день записывают, а вот о росте и не вспоминает никто... Ест он с бутылочки, но молоко, грудь ночью только берет. Когда только начала прикладывать к груди было больновато,а сейчас нет. Домой приедем буду чаще грудь давать, а то он тут разленился у меня))
Аня, подсолнушек(имени не знаю твоего) спасибо))) надеюсь выпишут поскорее.

девочки, всем привет!

Мама Юля...
Я полощу пищевой содой и морской солью, по пол чайной ложки на стакан.

Ага, спасибо! Я тоже попробую!!

delfinka80
У меня дочка заболела :(

Ну вот....точно пошел сезон болезней! Пусть поправляется скорее, так плохо, когда детки болеют...

Таак - сейчас попробую фотку сюда загрузить свою, я этого ни разу не делала... Муж говорит, что на фото живот больше, чем на самом деле ))))))) У меня идеально плоский он никогда и не был, но мышцы есть, в общем скажите вы - видно или нет )))Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 11:58

Мама Юля...
так вырваться из дома охота, устала лежать уже

Понимаю, конечно, дома целыми днями шыло сидеть... Я день на улицу не выйду, уже с ума схожу.

Мама Юля...
Чеснок ешь прямо зубьями

Не могу его есть, у меня с него изжога жуть.

Мама Юля...
по поводу гриппферона

Выпила для профилактики Оцилококцинум (его для профилактики всего один раз в неделю пьют), Гриппферон наверно не надо пока или можно еще его до кучи?

lubanchik
чаще грудь давать, а то он тут разленился у меня

Давайте, давайте старайтесь больше титю кушать ;) Мамино молочко всяко лучше :)

The_cat
Ну вот....точно пошел сезон болезней!

Ващщще, причем срубает нараз...
Сегодня ей уже по-лучше слава богу, вчера поила ее без конца.

The_cat
видно или нет )))

Трудно, конечно сказать, так как не видела тебя до Б. ;)
Ну бугорок-то явно наклевывается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы