Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

кисмяу
У нас в темке столько Юличек

И не говори))) :y_0017:

Tania.
В субботу были на УЗИ нам уже 8 недель)))

:y_0019: Я тоже поздравляю!!!

[cit]Zhenusik
Юль, а сколько дней задержки?[/ci
Неделя :) В инете рассчитывала срок, получается что сейчас идет 6 нед., ладно еще немного подожду :)

Девочки кто нибудь сдавал анализы какие нибудь? Я сейчас поеду в Шанс, хочу сдать мазок на инфекции, а с утра кровь сдам тоже на инфекции. Хочу на учет в недель 9 встать, и узи в недель 10 сделать... :)

yluia2010
Неделя В инете рассчитывала срок, получается что сейчас идет 6 нед., ладно еще немного подожду

Юля, у нас с тобой одинаковый срок получается? У меня последние месячные были 21 сентября ... У меня какой срок получается? 5 недель?

Мама Юля
Мама Юля

здесь календарик понравился maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html

Мама Юля
У меня последние месячные были 21 сентября

У меня 15 сентября

Гортензия
наблюдаемся на Братьев Быковых у Растегаевой....

Лена я тоже к ней иду 31 октября, Валентина Анатольевна))Сегодня я ей звонила, такая милая женщина по телефону...
Тебе нравится как она беременность ведет?

yluia2010
У меня 15 сентября

Ну почти рядышком ;)

Ну где вы все? Мои подружки-беременюшки? :popcorn:

Мама Юля
Ну почти рядышком

Ага, вместе рожать пойдем :)

Мама Юля
Ну где вы все

Я здесь

Кстати девочки как планируете рожать? Самостоятельно\КС? какой роддом по плану? У меня 100% КС, а так хочется самой родить, эх....Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 21:59

Мама Юля
Лена я тоже к ней иду 31 октября, Валентина Анатольевна))Сегодня я ей звонила, такая милая женщина по телефону...
Тебе нравится как она беременность ведет?

я тоже 31 к ней иду ;) ну пока вроде не плохо,первое узи она мне делала,все объяснила,сердечко включила послушать,выписала таблетки и объяснила для чего какие....в общем ничего плохого пока сказать не могу,все что спрашиваю объесняет и мед.сестра Женя тоже такая приветливая

yluia2010
Кстати девочки как планируете рожать? Самостоятельно\КС? какой роддом по плану?

Первую родила сама надеюсь и вторую ляльку рожу сама :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 22:32

Почему ты спать не хочешь,
Вертишься всю ночь?
Я люблю тебя,сыночек...
Или,может,дочь?

И коляска,и кроватка
Ждут уже тебя.
Спи-усни,моя загадка,
Милое дитя.

Спят дома,березы, елки
Да и мне б поспать.
Детка,до чего же долго
Нашей встречи ждать!

Мне б обнять тебя покрепче,
Обрести покой...
...Спи-усни,мой зайчик,птенчик
Нерожденный мой!

yluia2010
У меня 100% КС, а так хочется самой родить, эх....

А почему такая уверенность на кс? у меня вот с первым кс было, второго хочу сама родить, если получится

yluia2010
Кстати девочки как планируете рожать? Самостоятельно\КС? какой роддом по плану? У меня 100% КС, а так хочется самой родить, эх....

Я что то пока об этом не думала... Может платно? Чтобы не больно было.... Не знаю даже)))

Гортензия
я тоже 31 к ней иду

Ты во сколько будешь у нее? А то будем у кабинета рядом сидеть, и не знать что мы знакомы
Я ей буду 30 звонить, она мне время назначит....

yluia2010

Юля я реву от твоих стихов постоянно)))

Девочки, и я надеюсь с вами за сыночком (дочка есть уже)), хотя со второй девочкой будет даже легче) в пятницу планирую на узи - 7 неделек по моим подсчетам будет) посмотреть хоть, что там происходит, да сердечко послушать последние меськи начались 06.09, тест делала за 2 дня до задержки, была слаааабая полоска, больше не повторяла ;) самочувствие почти отличное :ma:

всем доброе утро)))

Что-то странное случилось!
Что-то с мамой приключилось!
У неё растёт живот
Словно мама бегемот!
Может мама заболела?
Может даже, что-то съела!
И случился с ней конфуз:
Пузо стало как арбуз!
Удивленью нет предела:
Мама ест кусочки мела
А конфету с леденцом
Заедает огурцом...
Почему счастливый папа?
Разве звать врача не надо?
Не успеем даже охнуть:
Мама может громко лопнуть!
Но смеётся вся родня
И не слушает меня
Говорят, мол: день придёт
Всё само собой пройдёт!
Неужели! «Как всё просто!»
СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО!
Посмотрите на живот
Кто-то там уже живёт! :j_0026:

Что сюда теперь перебрались или здесь другая группа беременных?
Лето? Меня на две темы не хватит.
Всем здоровья!!!
Меня зовут Ольга. Ждем третьего малыша. Срок 11 недель.
Из опыта по токсикозу : со старшим сыном, ела только мандарины;
с дочкой, только соленые огурцы, сладкое и цитрус вообще всю беременность не переносила;
ну а сейчас пью минералке Ессентуки 17 и только "17" в стекле, пищу простую, не жирную, что-то на пару, сладкое не переношу. Могу просто отварить кусок мяса и съесть.
Но у меня вечерний токсикоз, он всегда хуже утреннего. Утром пусто и проще.

Хофитол- он плохо от токсикоза помогает, у меня усугублял только все. Пирантолог :" что хуже только? Ну он многим не подходит...". А вот минералка хорошо сейчас идет. Так что каждую беременность свои выходы ищу

Каскад

Да, мне тоже с хофитола только хуже было и токикоз тоже вечерний. Сейчас 14 недель, прошел почти!

Каскад
Что сюда теперь перебрались или здесь другая группа беременных?
Лето?

кажется здесь больше летних будет)) или майских, это уж как получится я себе срок насчитала на 12-14июня, но врачи могут отправить и раньше, т.к. скорее всего будет второе плановое КС, а там как правило не дают до 40 недель доходить %) хотя с первой ровно в срок получилось, хотя и кс плановое было)

кисмяу
А почему такая уверенность на кс?

У меня уже 2 КС есть, получается будет 3е. врачи не пойдут на такой шаг. Да и самой рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша не хочется, пусть уже лучше КС.

Просто Мама

Каскад

delfinka80
delfinka80

Привет девочки!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 16:38

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы