Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

Приветик всем!!! :m_01:

Хотела спросить.... Я целый день бегаю... Вечером спину тянет, но ее тянуло еще и до беременности... Я бы даже сказала ломит... Я вечером ставлю свечку папаверина, и бывает еще на ночь ее ставлю... Мне помогает.. Это не вредно? 2 раза в день....

Мама Юля
свечку папаверина

Они вроде вообще не вредные, хотя я могу и ошибаться...

Мама Юля
Это не вредно?

это полезно, спазм снимает как и но-шпа

а я сегодня всю голову поломала в поиске коляски, прогулку присмотрела а люльку никак %)

Lesena*

Да, на двойню наверное сложно что то достойное найти %) А прогулку какую вы
брала? Я вот тоже что то тут в инете коляски смотрела, правда еще конечно не вы
брала, но хочу почему то белого цвета :y_0022:

пока на этой остановилась www.chicco.com.ua/cod-79307-Kolyaska-dlya-dvoyni-Together.html, странно что в Чико совсем выбора нет

yluia2010 Неделя :) В инете рассчитывала срок, получается что сейчас идет 6 нед., ладно еще немного подожду :)

Подожди немножко, там еще малыш совсем крошечный)) Сама ждала и дни до встречи считала ( в смысле УЗИ) :y_0004:

Считается от последних М, правильно? А не по задержке... :)

delfinka80
Считается от последних М, правильно? А не по задержке... :)

да, с первого дня последних М))
я каждый новый цикл с первого же дня отсчитывала 40 недель и считала кто родится по знаку зодиака

КатеринаКатя

Катюша как дела у тебя?

Я что то так двойню хочу.... постоянно думаю что у меня там двое сидят)) Скоро на узи пойду... а вдруг :)

всем доброе утро!

Девочки всем приветик! Как самочувствие у вас? Что нового?

мы мерзнем... уже обещают снегопады на выходных...

Lesena*
мы мерзнем.

Я вот тоже мерзну :( ладно хоть дома тепло, а на улицу выйдувообще замерзаю, хотя тепло одета

Я что то даже не поздоровалась ни с кем
Всем привет!
А мы что то не мерзнем... хорошо на улке так...
Я спать хочу постоянно.... ваще не могу выспаться :lazy3:
Спина болит каждый день.... :( поясница.... так и спасаюсь папаверином. 31 октября пойду к врачу, может что посоветует...

Мама Юля
Всем привет!

приветик всем и от меня)

Мама Юля
Я спать хочу постоянно.... ваще не могу выспаться

такая же ерунда %) муж обижается, ребенок сам по себе, на работе завал... а мне б только поесть и поспать :popcorn:

Мама Юля
Спина болит каждый день.... :( поясница...

а у меня тут на днях покалывало внизу живота, так напугалась... срок то сейчас самый уязвимый :t_0035: Завтра пойду на узи, надеюсь все у нас хорошо :t_0037:

yluia2010
ладно хоть дома тепло,

у нас в доме тоже тепло, но хочется вот чето на терассе сидеть и на деревья смотреть и еще хочется горячего глитвейна
и вообще я такая обжора стала

Просто Мама
а мне б только поесть и поспать

Lesena*
и вообще я такая обжора стала

И я такая же.....

Просто Мама
а у меня тут на днях покалывало внизу живота, так напугалась... срок то сейчас самый уязвимый Завтра пойду на узи, надеюсь все у нас хорошо

Может и кишечник...

Всем привет)))
Мы тоже все время хотим спать, а еще муж жалуется, что я стала очень капризная и что в первую беременность такого не было)
А я и сама замечаю что в прошлый раз вообще не особо замечала что беременна, а сейчас все время что-то не помне

Всем привет,девочки все выше сказанное тоже про меня,а поясница тоже к вечеру прям отваливается 31 на прием пусть уже что нибудь подскажут........дааааа для меня эта беременность,что то уж тяжело дается,какая то вся больная стала и ленивая .......сама себе уже не нравлюсь

Гортензия
31 на прием

Привет! Во сколько на прием? Я тебя выше спрашивала... ты не увидела наверно :)

Lesena*
я такая обжора стала

Мама Юля
И я такая же.....

Такая же история...Ем и ем, ем и ем, каждый час практически...да что же это такое...

Самочувствие конечно не ахти, но все таки как здорово быть беременной, осознавать, что в тебе растет человечек :love:
Каждую неделю смотрю в инете картинки какие мы уже выросли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы