Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

Переезжаем мы в летнюю темку, пдр на 12-13 июня ставят :t_0019:

Просто Мама
все у нас хорошо

:j_0003: Теперь мжно сказать: Все у нас хорошо!!!

Tania.
а еще муж жалуется

а мне кажется у нас мужья еще больше нас капризничать начинают

Просто Мама
пдр на 12-13 июня ставят

Сколько неделек вам ставят? :)

delfinka80
Сколько неделек вам ставят? :)

7)) причем сравнила замеры дочки на этом сроке (день в день), она была поменьше

Просто Мама
Просто Мама

Сеходня на УЗИ ходила, да? Где делала? Сколько стоит?

Девочки а не кто на Антона Валека не будет наблюдаться?

yluia2010
Сеходня на УЗИ ходила, да? Где делала? Сколько стоит?

ага) в Парацельсе на Викулова, стоит 900р ;)

yluia2010
Девочки а не кто на Антона Валека не будет наблюдаться?

может быть я, если возьмут ;) вот моя темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, еще хотела спросить какие вам витаминки в начале Б назначали? Сама себе назначила витрум пренатал (пила его и до, и всю первую Б), а врач мне сказала что только фольку надо и йодомарин 200 ща %) че правда?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 17:01

Девочки и еще слушайте как вы относитесь к приметам во время бер-ти? Вот знаю что вроде как под бельевым веревками нельзя ходить-ребенок в пуповине запутаестся, что стричься нельзя-пуповину обстригаешь.А вы верите в какие нибудь приметы или считаете это бредом?

Просто Мама
может быть я, если возьмут

ага почитала, а по чему туда дали направление в ЖК?

Просто Мама
что только фольку надо и йодомарин 200 ща че правда?

Я пью :)

Просто Мама Девочки, еще хотела спросить какие вам витаминки в начале Б назначали? Сама себе назначила витрум пренатал (пила его и до, и всю первую Б), а врач мне сказала что только фольку надо и йодомарин 200 ща %) че правда?

Мне в отпуске мамин гинеколог посоветовала Витрум Пренатал пить - так как там наиболее подходящий комплекс витаминов) Как оказалось - гинеколог пророк - через 2-3 недели я уже забеременела)))

yluia2010
Девочки и еще слушайте как вы относитесь к приметам во время бер-ти? Вот знаю что вроде как под бельевым веревками нельзя ходить-ребенок в пуповине запутаестся, что стричься нельзя-пуповину обстригаешь.А вы верите в какие нибудь приметы или считаете это бредом?

Юль, я лично считаю что это бред)))
И про кошек тоже говорят - гладить нельзя - лялька может со всякими врожденным.... быть, по мне так единственное что может от кошки быть - это токсоплазмоз, но и то если кошка уличная...Моей 8 лет и улицу она только из переноски до машины видит.... И то редко) Мне например она постоянно лезит на животик и муркает как сумасшедшая, и когда я ее глажу - мне очень хорошо становиться...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 17:41

[cit]Мама Юля
Привет! Во сколько на прием? Я тебя выше спрашивала... ты не увидела наверно
........ я к самому началу,дочку отведу в 8 садик и сразу туда :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 17:50

yluia2010
Девочки и еще слушайте как вы относитесь к приметам во время бер-ти? Вот знаю что вроде как под бельевым веревками нельзя ходить-ребенок в пуповине запутаестся, что стричься нельзя-пуповину обстригаешь.А вы верите в какие нибудь приметы или считаете это бредом

Да я вот как то не верю в такие приметы,в первую беременность подстригалась,все хорошо родились и не запутались....как то стараюсь на позитивной волне быть и не заморачиваться по всяким пустикам :)

yluia2010
Девочки и еще слушайте как вы относитесь к приметам во время бер-ти?

глупости все это и суеверия... и стригусь и крашусь и приданное заранее покупаю

Просто Мама
Переезжаем мы в летнюю темку, пдр на 12-13 июня ставят

Мы тоже июньские, но на недельку помладше.... Но переезжать от сюда не будем))) Будем и там и там читать и писать... :)

Просто Мама
только фольку надо и йодомарин 200 ща че правда?

Мне гинеколог сказала что витамины группы А не желательно в начале беременности, и сказала пить только фолиевую и йодомарин...

yluia2010

Мне тоже, как и всем, кажется что все это ерунда.... На след неделе пойду в парикмахерскую....

Гортензия
........ я к самому началу,дочку отведу в 8 садик и сразу туда

Я наверно попозже поеду... Ну я думаю раз мы с тобой у одного врача будем наблюдаться, то увидимся за 9 месяцев ;)

Мы тоже июньские, где-то в самом начале июня :)
Мне Г сказала пить недели 2-3 фольку и витамин Е.
Потом комплекс витаминов назначит.

Девочки, как у вас с грудью дела обстоят?
У меня, когда лифон снимаешь ощущаешь какая тяжелая, налетая :)

delfinka80
Мы тоже июньские, где-то в самом начале июня :)

я еще не вставала на учет - а по инет-календарю: 27 мая)))
У мужа 28 мая Д.Р. было бы круто родить ему подарочек))

delfinka80
У меня, когда лифон снимаешь ощущаешь какая тяжелая, налетая

так же
[cit]Zhenusik
У мужа 28 мая Д.Р. было бы круто родить ему подарочек))
Это был бы наверное для него самый лучший подарок :) Главное с малышом договориться :)
Я тоже сына родила в день рождения подруги (теперь я всегда помню какого числа у нее ДР, так у меня с датами вообще беда %) не запоминаю)

delfinka80
Девочки, как у вас с грудью дела обстоят?
У меня, когда лифон снимаешь ощущаешь какая тяжелая, налетая

Да.... грудь очень болит, тяжелая такая...

Я зарегалась по новой, надоело анонимно писать... :)

Девочки, представляете уже третий месяц пью витаминки Витрум Пренатал, и на днях только обнаружила, что там содержаться Ешьки... Забила их в нете - одна особо опасная, вторая средней степени опасности... перестала их пить, пью только Фольку...
Юль, я знаю что ты их тоже пьешь (yluia2010), поэтому и пишу - почитай состав.. меня это очень насторожило(((
Завтра иду кстати к врачу и спрошу заодно у нее почему они с витаминках есть....

Zhenusik
пью только Фольку.

Мне моя Г сказала пить пока фольку и Е, комплекс говорит позже.

Мама Юля...
Я зарегалась по новой, надоело анонимно писать...

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы