Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

А меня сегодня положили на сохранение! Сказали что матка в тонусе(((
Сейчас ставили глюкозу с аскорбинкой, кучу анализов назначили...

delfinka80
Мне моя Г сказала пить пока фольку и Е, комплекс говорит позже.

А мне моя Г сказала пить только йодамарин и фольку.... Даже говорит вит Е не надо пить... Странно как то у них у всех.. все по разному...

Zhenusik
А меня сегодня положили на сохранение! Сказали что матка в тонусе(((
Сейчас ставили глюкозу с аскорбинкой, кучу анализов назначили...

Не расстраивайся... Ща все проверят, анализы все сдашь... А куда положили? Я в 7 ке лежала три года назад...

Zhenusik
Сказали что матка в тонусе(((

А тебя что то беспокоит? Это чувствуется?

всем доброе утро

Zhenusik
А меня сегодня положили на сохранение!

Какой у вас срок?

Мама Юля...
Не расстраивайся... Ща все проверят, анализы все сдашь...

Да, не расстраивайся, лучше подстраховаться :)

Мама Юля...

Я не из Екатеринбурга)
Да, с пятницы низ потягивало.
На работе понервничала...

delfinka80

У меня десятая неделя пошла...

Zhenusik

Как тонус определили? Узи, просто осмотр или по жалобам на

Zhenusik
с пятницы низ потягивало.

У меня поясницу ломит часто очень... я папаверин ставлю, вроде помогает немного... И вот еще проблема, сил нет прямо реву от этого, болят руки очень, мышцы, вроде спать удобно, а ночью просыпаюсь постоянно от боли в руках, как будто я штангу поднимала :( Не знаю что с этим делать..... И шею ломит, но больше всего руки... Пробовала спать на разных подушках, и матрас себе дополнительно стелила, не помогает(( Уже наверно месяца два такое продолжается... В сентябре ездили в Турцию, там такого не было, может потому что я плавала постоянно... В среду пойду к врачу, может что посоветует. Старая наверно я уже стала :(

delfinka80

На осмотре определили, врач говорит, что это часто встречается. Говорит, для перестраховки поколим тебя. Мне еще днем магнезию в систему ставили.
Самое главное для меня здоровье малыша, а уколы потерпеть можно)))
Я уже вся в мечтах....

Zhenusik
Самое главное для меня здоровье малыша, а уколы потерпеть можно)))
Я уже вся в мечтах....

:j_0002:

Я завтра иду на прием к Г, так волнуюсь..... :y_0013:

Всем привет! Вы где все? Я одна тут пишу

А мы сегодня встали на учет :love:

Как у вас дела девочки? Что нового? У кого какие прихоти? Я вот сегодня очень захотела печени минтая))) Купила после консультации, и со свежим батоном и маслом налопалась

Ни одна ни одна
Я че то вообще не знаю чего хочу. Щас была в магазине, фуу все так невкусно пахнет...Ниче не хочется. Йогурт питьевой только купила. Готовить не знаю чего. От всего тошнит(
Морковку с удовольствием грызу правда :)

Мама Юля...

Чего вам врач сказала насчет мышечных болей?

delfinka80
Чего вам врач сказала насчет мышечных болей?

Давай на ты ;) Долго же дружить будем

Не понятно что со мной, говорит может на самом деле сплю не удобно, подушку поменять, одеяло, поменяться местами с мужем, можно походить в бассейн. Если ничего не поможет, то к невропатологу сходить...

Сидела сегодня в консультации, смотрела на девочек с большими животиками... так мило... Девочка сидела напротив, он (или она) так пинался, что даже мне было видно, а она гладила животик и успокаивала его... Я еле слезы умиления сдержала :y_0018:

Выдали мне обменную карту, я поехала купила папку с отделениями, ежедневник на 2013 год, блокнотик, все разложила в папке, записала когда и куда надо идти... Так классное чувство ... беременность :j_0002:

Мама Юля...
А мы сегодня встали на учет :love: Умнички!!! :y_0019:

delfinka80
Морковку с удовольствием грызу правда :)

И я морковку кушаю с большим удовольствием, плюс яблоки кисленькие тоже...)

А мне врач сегодня сказала что матка стала мягкая, анализы сдаю по тихонечку.. Домой отпустили уже на второй день - только с утра приезжаю до обеда на процедуры и вечером муж возит на укол (но-шпу)... Попа болит уже) Завтра еще и магнезию внутримышечно колоть будут, курс на вену уже закончили.... Я морально подготавливаюсь)))
:j_0009:

Zhenusik
Домой отпустили уже на второй день

Ну хорошо хоть не долго лежала... Дома все равно лучше :)

Zhenusik
на укол (но-шпу)... Попа болит уже)

А зачем так много ношпы колят???

Мама Юля...

А зачем так много ношпы колят???

Я не знаю, но каждый вечер стабильно укол - с понедельника начали....сегодня третий день... завтра хочу с врачом поговорить - как долго они меня будут пичкать( Медсестры не всегда удачно делают - сегодня в мышцу попала, я еле хожу((( Аж плакать хочется,а завтра с утра еще и магнезия(((

Мама Юля...
У кого какие прихоти?

Zhenusik
плюс яблоки кисленькие тоже...)

мне тоже иногда помогают яблоки от токсикоза......Вчера была на приеме нам уже 16 неделек :) ,и за все эти недели набрали только 900 гр.,говорят еш мясо рыбу творог,а меня от всего этого тошнит не могу есть ничего такого,дали 3 пачки белакт мамы сказали пить его каждый день,попробовала вроде пить можно :) не тошнит

Мама Юля...
Вы где все?

Девочки всем привет! :) Мы вчера только домой приехали, в гости уезжали :)

Мама Юля...
А мы сегодня встали на учет

Zhenusik
Zhenusik

нужно немножко потерпеть

Девочки, а у вас еще животиков не видно? У меня уже заметно, хотя срок еще маленький. Наверное мышци живота слабые

Zhenusik
Аж плакать хочется,а завтра с утра еще и магнезия(((

Понимаю тебя, я тоже лежала в 2009 году... Ну ничего.... ради малыша все стерпим :bear:

Гортензия
Вчера была на приеме нам уже 16 неделек

Я тоже вчера была на приеме, поставили на учет, мне врач Растягаева очень понравилась...

yluia2010
Девочки, а у вас еще животиков не видно? У меня уже заметно, хотя срок еще маленький. Наверное мышци живота слабые

У меня чуть чуть, но я думаю что это я наела))) :popcorn:

Всем привет!!!
А у меня вроде и живота не видно, но ни одни штаны не сходятся(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы