Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

Мама Юля...
Давай на ты ;) Долго же дружить будем

Ага, давай :)

Мама Юля...
смотрела на девочек с большими животиками... так мило...

Тоже поглядываю и думаю, и у меня такой будет.. :)

Мама Юля...
Так классное чувство ... беременность

:j_0002: ващщщеее

yluia2010
Девочки, а у вас еще животиков не видно?

Видно, но скорее

Мама Юля...
думаю что это я наела)))

Хотя может и то и то)))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 15:50

Мама Юля...

Да, и не такое можно потерпеть. Сегодня сказали, что до воскресенья я на больничном. Сегодня магнезию внутримышечно сделали первый раз. Ощущения я вам скажу... Главное не лежать, я после укола домой пошла пешком, сейчас не болит уже почти.
Мне сегодня врач сказала, что на узи в 12-14 неделек отправит. Уже хочу посмотреть на маленького)))

delfinka80

Мне муж говорит что видно бугорочек... И врач вчера показала в каком месте матка находиться... прикольно так!

yluia2010
Девочки, а у вас еще животиков не видно?

У меня стал виден уже в 10 недель,видимо из за того,что 2 беременность :)

Меня не покидает чувство что у меня двое... Может конечно просто накрутила себя, а может и на самом деле))) Почему то разговариваю всегда с двумя)))

На узи пойду после 19 ноября, Г сказала позвонить ей 19 и она скажет когда приходить. А так записали на 21 декабря на узи и пап-тест на Флотскую. Что то я начиталась про этот пап-тест, что то страшновато... кто что знает про него?

Мама Юля...

А что это такое пап-тест???

Мне Узи назначили на 22 ноября...

Мама Юля...
Мама Юля...

Юль, а ты вообще еще на УЗИ не была?

Привет мои пузатенькие подружки :y_0017:

Zhenusik
А что это такое пап-тест???

Анализ на выявление генетических заболеваний, и синдрома дауна.
Я начиталась что очень часто этот тест ошибается, и потом пока его повторно сдаешь с ума сходишь :(

yluia2010
Юль, а ты вообще еще на УЗИ не была?

Неа.. после 19 го иду в консультацию, а 21 декабря на Флотскую.

А ты?

Zhenusik
Мне Узи назначили на 22 ноября...

Я наверно тоже примерно в это время узи буду делать... так уже хочется послушать сердечко малыша :y_0018:

Мама Юля...
Я наверно тоже примерно в это время узи буду делать... так уже хочется послушать сердечко малыша :y_0018:

Я уже в семь неделек делала у нас в платном центре - хотела убедиться что все хорошо... И сердце уже выстукивало 136 ударов в минутку :y_0017:

Мама Юля...
Анализ на выявление генетических заболеваний, и синдрома дауна.

Мне врач ничего про это не говорила... Может у Вас делают... У нас в Ноябрьске вроде только УЗИ, девчонки - кто со мной лежат в стационаре, только про УЗИ говорили....

Zhenusik
Мне врач ничего про это не говорила... Может у Вас делают... У нас в Ноябрьске вроде только УЗИ, девчонки - кто со мной лежат в стационаре, только про УЗИ говорили....

Может потому что мне 33 года..

У меня на следующей неделе тоже 7 неделек будет.... :)

Мама Юля...
синдрома дауна.

Он в 16 нед. вроде сдается

Мама Юля...
А ты?

Вот все таки планирую на след. неделе на УЗИ сходить, меня без него на учет не поставят. И тоже

Мама Юля...
так уже хочется послушать сердечко малыша

Мама Юля...
У меня на следующей неделе тоже 7 неделек будет.... :)

В это время маленького и видно и слышно уже... я помню так переживала - вдруг что не так....
Сейчас только о хорошем стараюсь думать, и в нете ни про что больше не читаю... Только на нашем форуме переписываюсь - а то столько всякой дряни пишут кругом... Только расстраиваться и переживать...

yluia2010
Он в 16 нед. вроде сдается

Меня 21 декабря направили, 13 недель получается будет...

yluia2010
Вот все таки планирую на след. неделе на УЗИ сходить, меня без него на учет не поставят. И тоже

А почему без узи тебя не поставят?

Мама Юля...
А почему без узи тебя не поставят?

Я на А. Велека буду наблюдаться, там комиссию надо пройти, для этого надо УЗИ сделать

yluia2010
Я на А. Велека буду наблюдаться, там комиссию надо пройти, для этого надо УЗИ сделать

Ты сама выбирала где наблюдаться будешь? На А.Валека спецы лучше?

Я наоборот с А. Валека ушла в ЖК по прописке. На А. Валека ходила пока забеременнеть не могла, а сейчас надо будет чаще туда ездит, а мне не удобно по пробищам монаться. Надеюсь в обычной ЖК нормально понаблюдаться. :)

Мне Г назначила на 21 ноября прием, тогда сказала и на учет поставит и узи наверно назначит.
Сразу почему то не поставила на учет, хотя уже 7 неделек было.
21 пойду уже 11 неделек будет :)

delfinka80
тогда сказала и на учет поставит и узи наверно назначит.

Слышала, что некоторые врачи до 12 недель не ставят... А наша ставит сразу а обменную карту выдает, когда анализы приходят - я на этой неделе кровь сдавала из вены и еще всякие анализы...

Zhenusik
я на этой неделе кровь сдавала из вены и еще всякие анализы...

На анализы она мне дала направления тоже.
Девочки, как ваш токсикоз? У кого уже закончился может...
Во сколько неделек обычно заканчивается или у всех индивидуально? :t_0038:

Мама Юля...
Ты сама выбирала где наблюдаться будешь?

Направление в ЖК еще 5 лет назад давали(с вынашиванием проблемы) так у них и наблюдаюсь :)

Мама Юля...
На А.Валека спецы лучше?

Там более тщательно наблюдают, мне там больше нравится
Хотя мне тоже

delfinka80
ездит

delfinka80
не удобно по пробищам

Но все же малыш дороже, можно потерпеть :)

delfinka80
Во сколько неделек обычно заканчивается

до 12-13 нед. обычно, а так конечно

delfinka80
у всех индивидуально

У некоторых вообще всю беременность %)

Я в среде на УЗИ сходить собралась, очень переживаю. Еще что-то зуб начал болеть, надо к стоматологу еще как то сходить очень их боюсь :boom:

delfinka80
Девочки, как ваш токсикоз? У кого уже закончился может...

У меня постоянная тошнота, особенно по утрам %)

yluia2010
Еще что-то зуб начал болеть, надо к стоматологу еще как то сходить очень их боюсь

Я тоже боюсь их очень.... Надо будет проходит всех специалистов, но наверно не заставят насильно лечить если найдут что то ?
Завтра с утра анализы а потом ЭКГ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы