Летние детки (2013)

Rosie

да что то я не поняла сразу)) а почему все к нему так попасть хотят, сейчас же вроде как на маленьком сроке, особо не видно ничего, или я ошибаюсь?! Я вставать на учет буду как можно позже, но у меня есть свой оооч хороший врач в ОММ так что я у них там пока буду показываться)) я выхожу с ipad не знаю как поставить аватарку)) ;) попробую конечно разобраться))

Ну вот вроде бы получилось)) :j_0003:

Девочки кто то в первую (вторую) Б канефрон принимал от отеков?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 12:21

Shadee
хотят, сейчас же вроде как на маленьком сроке, особо не видно ничего, или я ошибаюсь?!

сопутствующие заболевания очень видно, мне врач сказал сделать узи очень рано и бегом бежать, а потом на прием, а я вот не могу сделать . Со втрой Б так же было, в 3 недели на узи не видели, а в 5 уже в больницу попала. В больницу не хочу, хочу что-бы что-то назначили, заранее .

Shadee
а почему все к нему так попасть хотят

ну платно то обычно бегут на 22 неделе и 32:) на ранних сроках мне кажется все равно куда идти, лишь бы посмотрели, что сердце бьется и все в порядке:) Просто он у меня в ЖК, так что и на 12 неделе он будет смотреть, я оч рада:) в прошлый раз он мне в 12 недель уже сказал, что будет девочка:)

Lika001
канефрон принимал от отеков

я не пила ничего, хотя Г говорила что вроде как отеки есть, но я ничего не ощущала и ваще наплевала на это....Я как козлик скакала до самих родов

всем привет! я тоже к вам! :) и тоже пока анонимно ;)
вчера вечером тест заполосатился. Подсчитала, срок где-то на 24 июля выпадает.
Второй ребеночек ожидается :)

Lika001
Девочки, почему вы пишете что, если вторая Б, и в первую было кесарево, то со вторым не доходить???Я первую то не доносила, второго бы в срок хотелось бы :(

КС и вынашивание никак не связано. Не переживай! Если шов будет состоятельный, доносишь до самого конца ;) я хочу со схватками кесариться, как и в первый раз. Если шов, конечно, позволит, доходить до этого :)

отметила свое д/р...думала родственники догадаются, ан нет! виимо они даж подумать в эту сторону не могут
тошнит круглосуточно %) на-до-е-ло!!! первые две Б были совсем другие, дети разнополые, встает вопрос кого сейчас ожидаем???

я простите жрать хочу круглосуточно %)
ем и ем и снова ем... уже кажись меня разбарабанило :(
и хочу постоянно лимонный сок или просто лимон... %) и шашлыка...ням

бряк
отметила свое д/р

поздравляю
не пила ничего, и они не заметили?))) нереально
моя мама догадалась еще до того, как я тест сделала

Rosie
поздравляю

присоединяюсь :dance2: :pozdr3:

спалилась я не поставив галочку анонимно, но кажется ни кто не заметил

бряк
отметила свое д/р...думала родственники догадаются, ан нет!

Поздравляю!

видимо никто не может подумать, что в здравом уме на третьего решаются

Отчаянная домохозяйка

А я не ем мяса и даже не знаю стоит ли говорить в консультации об этом %)

бряк

Поздравляю!!!!! А я сейчас часто не пью на вечеринках, и как то всем по барабану;)

а вы новеньких не принимаете что ли? :(

астрочка
а вы новеньких не принимаете что ли?

принимаем конечно, сами в этой теме все еще новенькие

просто никто не отреагировал... :) обычно "привет" новеньким говорят ;)

астрочка
просто никто не отреагировал

Отчаянная домохозяйка
сами в этой теме все еще новенькие

нас все больше, этож клево:)

Shadee
А я не ем мяса и даже не знаю стоит ли говорить в консультации об этом

Я тоже не ем мясо и рыбу, говорить пока не буду

астрочка
а вы новеньких не принимаете что ли?

принимаем конечно, хотя тут стареньких то и нет

Shadee
не ем мяса

Солнечная Я
Я тоже не ем мясо и рыбу

от токсикоза не едите, или вообще???

Солнечная Я
видимо никто не может подумать, что в здравом уме на третьего решаются

вот-вот, я так же подумала)))

Rosie
поздравляю

Отчаянная домохозяйка
присоединяюсь

Солнечная Я
Поздравляю!

Shadee
Поздравляю!!!!!

спасибо, девочки :)

астрочка
обычно "привет" новеньким говорят

беремчатые обидки ;)
мы тут сами все "новенькие", я с нашим анонимством вообще думаю как потом опознавать друг друга будем)))

бряк
беремчатые обидки ;)

да нет до меня еще не дошло беремчатое состояние

у меня из беременного только больная грудь %) сегодня ночью даж спала в лифоне в принципе, все также пока происходит, как и в первый раз :)
кто ходил на ранее узи уже? я хочу сходить в конце этой недели или в начале следующей

Rosie

Вообще не ем, не нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы