Летние детки (2013)

бряк

Дак по никам потом все познакомимся ник - имЯ и усе ;)

астрочка

Не обижайся, всем кому не сказала привет - всем привет!!!! Сама еще новенькая)) а обиды- это просто гармоны, к б ты не привыкла а гормоны уже шалят, берегите себя, ПУЗЫРИКИ ;)

Shadee

я не обижаюсь, все нормуль :)
вы уж не обращайте внимания на меня бывает у меня... %)

астрочка

3 раза уже была на узи. Там смотреть то еще особо нечо. Была в 5недель,6 и 7,5.
Щас 30го иду на первый скрининг, иду на валека но там говорят, что не особо чета рассказывают. Я хотела уже пол узнать)))) ладно, недель с 16 к кавальчуку схожу.

ну вот и я сходила на узи...
срок поставили 5-6 недель. сердце бьется. но поставили угрозу. выписали дюфастон и папаверин.
кто нибудь принимает эти лекарства?
сказали что если кровоточить начнет сразу ехать в больницу.....блин..............

Всем, привет. За выходные много понаписали, я вроде бы выздоровила. Про Ковальчука - я у него в первым ре наблюдалась, он ещй был молодой, зеленый, смешной какой. Опыт приходит со временем. Но сейчас очень мне далеко к нему ездить, не знаю куда вставать на учет. Живем в Академе (там говорят жуткие очереди в консультации), а прописка на старой Сортировке (там просто не хочу из-зи нерусских, может я зря так). Девочки посоветуйте, а?

woprosik
кто нибудь принимает эти лекарства?

да. начинала дюф по 2 табл, но щас уже второй раз угроза, во время пью по 3. свечи ставлю по необходимости. я второй раз отказалась ехать в больницу, дома осталась. нужно больше лежать.
с первым ребенком тоже дюфастон пила, до 20 недели

woprosik
сказали что если кровоточить начнет сразу ехать в больницу.....блин..............

ну все правильно, ничосташного там нет. сделают анализы, узи, поставЯт укольчики и домой отпустят. но лучше канеш чтоб не дошло до больницы

а гинеколог по месту жительства может на больничный отпраить? если еще на учете не стаю? что бы не дожидаться похода в больницу?
мне назначили по 2 таблетки в день
на узи показали, что плод с одной стороны не прикоеплен((((((

живот кстати тянет, но немного....

ряженка
Щас 30го иду на первый скрининг

это на узи или анализы сдавать?

ряженка
Я хотела уже пол узнать))))

а не рано? ;) знаю что можно биопсию хориона сделать, но эту процедуру делают по показаниям, просто так не делают :)

woprosik
срок поставили 5-6 недель. сердце бьется. но поставили угрозу.

все хорошо будет. не переживайте :) главное больше отдыхать и думать о хорошем.

сегодня встала на весы.эх
забеременела с весом 63кг, от нервотрепок за неделю 2кг сбросила, и быстренько обратно их наела , сегодня 64кг :(
надо тоже разгрузочные дни устраивать.
с первой Б 20кг набрала %) , но в течении 40-ка дней их сбросила :)
сейчас не хочу столько набирать

Отчаянная домохозяйка
главное больше отдыхать

вот и думаю как бы так на больничный уйти.....

я в первую Б 11 набрала, а сейчас уже +2 кг......
тоже не хочется много набирать

Я уже как настоящая беременная, все ждала когда же у меня завихрения начнутся и вот начались . Сегодня 30 минут вспоминала удицу, где у меня квартира и не вспомнила таки, полезла в документы, номер дома минут 10 вспоминала, потом забыла сумму платежа по ипотеке (ничего что год платила и помнила, а тут память отшибло). Выронила пакет прямо в грязь из руки и ушла. Пропустила свою очередь в канцелярию 2 раза. 4 раза за день, то есть за пол дня, с мужем поругалась по телефону, хотя обычно по 4 раза за день и не звоню ему, да и не ругаюсь обычно. В общем все прелести присутсвуют. Резинка на живот давит, ни в колготках ни в брюках сидеть не могу. И вообще беременным работать противопоказано.

Всем приветик!

Мое чадо
Девочки посоветуйте, а?

можно же вообще в любую ЖК встать на учет. хоть рядом с работой, хоть по месту жительства. лишь бы тебе удобнее было.

Солнечная Я
Я уже как настоящая беременная, все ждала когда же у меня завихрения начнутся и вот начались

да уж, ну и приключения.
Я правда тоже "чудю" за месяц 2ды машину уже поцарапала. хотя с начала вождения вообще только один раз в аварию не по своей вине попала и то на парковке.

Солнечная Я
ни в колготках ни в брюках сидеть не могу

а я в выхи за штанами в Димаму сгоняла)))) дали скидку 10%))) правда штаны не совсем как хотела, но тоже пойдут.

Солнечная Я
Резинка на живот давит, ни в колготках ни в брюках сидеть не могу. И вообще беременным работать противопоказано.

плюс мульон!
я давно говорю что в декрет нужно в 1 триместре уходить
а вообще, с новой системой выплат декретных (если я все до конца правильно понимаю) нам с вами с января можно ваще в отпуск без сохранения содержания валить спокойно ;) ибо для нас период для расчета с 1.01.2011 по 31.12.2012....

Всем приветики!

бряк
нам с вами с января можно ваще в отпуск без сохранения содержания валить спокойно ;) ибо для нас период для расчета с 1.01.2011 по 31.12.2012....

да вообще дибилизм какой-то выдумали, январь еще можно поработать, там +- полмесяца) а потом ну его нафиг, если канеш с деньгами напряга не будет))

woprosik
ну вот и я сходила на узи...
но поставили угрозу

а как интересно по УЗИ угрозу определяют? какая она угроза эта? я что-то не понимаю.....

woprosik
выписали дюфастон

я пила в 1 бер, до 20 недели %) у меня была угроза - страшные боли, не могла на работе сидеть, лежала на сохранении 10 дней, дюфастоном сохраняли. Не хочу никого пугать, но у меня на фоне этого вылез страшный дерматит, экзема... вот только только начало сходить...Я в этот раз боялась дюфастона как огня, но пока ттт не надо вроде пить. НО, зато родила чудесную дочку:) так что в любом случае, ребенок важнееСообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 18:54

бряк
с новой системой выплат декретных

я ниче не могу понять вобще а если я из декрета в декрет? читала статью Татьяны Вакалюк, все равно не поняла, за 2 года сидения с ребенком мозги атрофировались

бряк
нам с вами с января можно ваще в отпуск без сохранения содержания валить спокойно ибо для нас период для расчета с 1.01.2011 по 31.12.2012....

на-боль-нич-ный!

Rosie
я ниче не могу понять вобще а если я из декрета в декрет?

повезло! по старому заработку расчет будет

Солнечная Я
по старому заработку расчет будет

я б не отказалась

woprosik
вот и думаю как бы так на больничный уйти..

жалуйся врачу, неважно на учете ты или нет, даст больничный обязательно

ряженка
3 раза уже была на узи. Там смотреть то еще особо нечо. Была в 5недель,6 и 7,5.

ты по показаниям?

woprosik
срок поставили 5-6 недель. сердце бьется. но поставили угрозу. выписали дюфастон и папаверин.

я в первую Б. пила. Папаверин в принципе все могут принимать, у кого тянет живот.

бряк
а вообще, с новой системой выплат декретных (если я все до конца правильно понимаю) нам с вами с января можно ваще в отпуск без сохранения содержания валить спокойно ;) ибо для нас период для расчета с 1.01.2011 по 31.12.2012....

во-во

Rosie
я ниче не могу понять вобще а если я из декрета в декрет? читала статью Татьяны Вакалюк, все равно не поняла, за 2 года сидения с ребенком мозги атрофировались

я тоже из декрета в декрет получается. ТОже не знаю как мы получим((

Солнечная Я
повезло! по старому заработку расчет будет

разве?? я так поняла, что это условие только до конца 12 года. С 13 года уже всем по новому будут считать, т.е за 2 года предыдущих

астрочка
за 2 года предыдущих

а как считать за 2 года, если я там совсем не работала? минималка чтоли?
www.u-mama.ru/read/article.php
похоже все-таки сможем сделать замену периода...

астрочка
разве?? я так поняла, что это условие только до конца 12 года. С 13 года уже всем по новому будут считать

сейчас всем считают по выбору. С 2103 выбор будет только у тех, кто из декрета в декрет.

Солнечная Я
С 2103

мы не доживем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы