Летние детки (2013)

У меня еще вчера все вроде ничотак было, а сегодня уже в обычных штанах дышать тяжело %)

Просто Мама
нас уже трое на 13.06.13

я тож вроде как на эту дату

пока так
инглезину викторию

у нас была инглезина софия, супер коляска!!! как раз по зиме катала, а в этот раз по лету получится)

Shadee
оч мнительная становлюсь

и я и я! жду УЗИ в 12 недель как манны небесной:)

бряк
кто расширяться будет?

у нас двушка, и то ипотека.....очень надеюсь на девочку....и еще девочку))))Если разнополые получится, видимо мы с мужем в коридоре жить будем

Rosie
очень надеюсь на девочку....и еще девочку))))

муж девочку хочет? :)

уф накрасила ногти и меня вдруг затошнило брррр:(
сижу от нечего делать детские коляски смотрю :) Quinny хочу. :)

ну муж наверное мальчика хочет, а я деееевочку :)

Rosie
ну муж наверное мальчика хочет, а я деееевочку

мой категорически сына хочет...а мне как-то все равно :)

Rosie
я тож в гармонии делала, в очереди 2 человека всего.

я тоже хочу сделать УЗИ в Гармонии или Парацельсе в воскресенье какую клинику выбрать посоветуйте? а обеих доплер делают?

живая очередь тока до 12 недель, потом по записи...
а у вас какой срок? насколько я знаю, доплер делают тока на поздних сроках.....

Ну сердечко я послушать хочу у малыша - думала это и есть доплер срок 8 неделе и ко мне на ТЫ можно;) спасибо за ответ))

мне сердечко не давали слушать в Гармонии....тока экран развернули и показали, как оно бьется, без звука, но мне и того было достаточно :j_0002:

Я думаю и мне этого тоже будет достаточно, что то я распереживалась сегодня, грудь с самого начала б болезненная была, а сег вообще никаких ощущений, вот переживаю все ли там с лялей хорошо, боюсь не дождусь 12 недели((

Shadee
боюсь не дождусь 12 недели((

даааа , эт тяжко, у меня тоже с грудью по-разному, сначала было не прикоснуться, потом боль стала другая, иногда вобще не болит. Главное вроде как, чтоб она не сдулась

Дак она и не надувалась у меня :) ни в ту ни в это б

Я сегодня таки сходила на УЗИ абы куда, нашли все что угодно, беременности не видят. Тесты яркие уже, сказали ждать 7 дней и снова приходить. А я еще на понедельник записана. Идти, или перенести?

Отчаянная домохозяйка
мой категорически сына хочет...а мне как-то все равно

Rosie
ну муж наверное мальчика хочет, а я деееевочку

у меня тоже муж хочет категорически мальчика,

а я вроде больше девочку, имена почему то только девчачьи в голову лезут, хотя, по сути мне все равно, главное, лишь бы здоровый был.
Так что нам только двойню и остается хотеть, разнополую

Солнечная Я
нашли все что угодно

а сколько недель???

Солнечная Я

Куда ходила?! Какой срок предполагаешь?! После 4-5 недель б видно должно быть сердечко только с 6 недельки можно услышать. Куда записалась на понедельник?!

Ходила в здоровье 365, срок 3 недели, максимум 3,5 недели, записана к ковальчуку.

Ну да на мой взгляд тоже рановато я б подождала хотя бы до 6, там и сердечко можно будет услышать ;)

Ковальчук супер спец, но он же не волшебник, надо наверное подождать еще немного

Rosie

А где она вообще принимает, в какой больничке?!

Shadee
А где она вообще принимает

это он
принимает он в моей ЖК на Сыромолотова, и на платной основе....где именно не знаю, но на форуме по нему можно найти кучу отзывов и координаты

Привет!
Во первых я девочки в анонимках запуталась, по аватарке как то легче запоминать )))))ну да ладно)))

Про ревность первого ребенка могу сказать, что пока не парюсь, думаю будем общаться на эту тему и уделять внимания больше :) вовлекать в процесс ухода за малышом)
Девочки, почему вы пишете что, если вторая Б, и в первую было кесарево, то со вторым не доходить???Я первую то не доносила, второго бы в срок хотелось бы :(
Токсикоза пока нет, может рано еще, но в первую уже был во всю....но вот руки немеют ночью ужасно, просыпаюсь от того, что невозможно "колит" в руках, как отлежала....раньше так не было.

привет:)
думаю после 12 недель все разанонимятся
а то на самом деле фик запомнишь:)

Девочки у кого 10 неделек вы уже все на учет встали? Я чет все еще не встала, планирую на следующей неделе идти

Dona
вы уже все на учет встали?

я ходила, врач назначила мне на 26 ноября, это уже почти 12 недель получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы