Летние детки (2013)

Отчаянная домохозяйка
это на узи или анализы сдавать?

в прошлые мои роды, таких слов не было схожу -узнаю.

Отчаянная домохозяйка
а не рано?

думаю рановато, но вот чудо ковальчука хвалят за глазастость.типа он говорит

астрочка

ты по показаниям?

первый раз, чтоб исключить внематочную, это как только узнала о бер. на узи ничего не увидили ваще %) , нужно было через неделю в динамике смотреть. а последний раз уже в больнице, когда лежала на сохранении. проверяли серцебеение

ряженка
и похудела поди уже

???это цель номер один???у меня -нет. естественно схуднула, :P малыш ручной,весит сейчас 8700кг(нам скоро 4мес).
Ряженка,кто ты чортпобьери?

Rosie
а как интересно по УЗИ угрозу определяют? какая она угроза эта?

мне прямо показали на узи , что с одной стороны плодное яйцо не прикреплено. там рябь такая была
ну и живот тянет.
сегодня еле на работу доехала, сиденье почти лежа сделала в машине.....
вообщем в четверг иду на участок пусть на больничный отправляет

А кто в 7- ее на учете стоит? Куда идти? Что с собой? Полис надо?

не брюнетка
???это цель номер один???у меня -нет.

цель номер 2. у меня лично)))))

ряженка
цель номер 2. у меня лично)))))

все будет,только чуть позже (с) ;)

ряженка
А кто в 7- ее на учете стоит

это где?

а мне вот на северный идти нужно, а почему, кстати, все его так не любят?

Shadee
а мне вот на северный идти нужно, а почему, кстати, все его так не любят?

а вы там бывали вообще?
неделю назад заходила туда (в мрачном настроении после тупого узи) там еще гаже сделалось...первые 2 Б наблюдалась там у незабвенной Борисовой (если чо - поиск рулит), но! была здоровая доля пофигизма + уверенность что все ааатличненько + 2 врачей в анамнезе, тьфу в семье т.е.
нынче, почему то, остались только 2 врачей (которые не в курсе моей Б исчо) поэтому противлюсь туду идти категорически, но чую придецца :( ибо надо ведь куда то...

на данный момент там нет специалистов узи вообще
фамилии хороших докторов исчезли из списка
перинатолога вообще штуки 3 - одна из которых всеобщая "любимица" Борисова, а остальные миру не известны
вот как то так...
мое имхо: туда можно ходить для галочки - имея возможность в любой момент сдать анализы, пройти узи и проконсультироваться с другими опытными докторами (мой случай, поэтому скорее всего туда и сдамся т.к. близость к дому вещь тож немаловажная)

Rosie
это где?

на Вилонова

Привет девочки.
Я вот тоже перед выбором, куда идти в ЖК на Агрономическую или на Гончарный %)
Начались запоры :( , достала свечки глицериновые. И вобще чувствую себя булочкой)))
В этот раз вобще что то не хочу в больницу идти, панически боюсь сдавать кровь из вены, их просто нет....
Гормоны...гормоны....с утра ревела над соколами, пойманными в аэропорту в сумках, перевязанными. Че к чему)
Забываю все, тоже на прочь)))

Lika001
Начались запоры , достала свечки глицериновые

Купите лучше хилак форте, мне с первым ребенком очень помог, врач посоветовала.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 14:16

Мое чадо

Спасибо, почитаю про него.
А масло оливковое по ложке с утра пить ни кто не пробовал) ??

Lika001
Начались запоры

мне в прошлую Б помогали всякие сухофрукты...инжир, финики, курага
в эту пока ттт

мне кажется это приятней чем

Lika001
масло оливковое

я снова про коляски . хотела игнлезину викторию, но тут наткнулась на софию. чет показалась, то без лифта она удобнее будет тк короб с удобной для переноски ручкой...

бряк
мое имхо: туда можно ходить для галочки - имея возможность в любой момент сдать анализы, пройти узи и проконсультироваться с другими опытными докторами (мой случай, поэтому скорее всего туда и сдамся т.к. близость к дому вещь тож немаловажная)

Я наблюдалась там с первой Б не помню к кому ходила, но ходила как и ты только для галочки а ты где территориально живешь, я на Жукова)) куда идти в др место не знаю, но если и пойду на северный то только ближе к 3 триместру, анализы там сдавать дело неблагодарное, буду сдавать их платно я так думаю, ходила я в прошлый раз не помню как звали, женщина средних лет. светловолосая, на втором этаже принимала)) она до меня особо не докапывалась, Борисову не знаю, но по твоей реакции поняла, что не стоит к ней идти)) короче в раздумьях я)) а врач у меня хороший есть, в ОММ работает)) так что я с ней уж как-нить))

Lika001
Гормоны...гормоны....с утра ревела над соколами, пойманными в аэропорту в сумках, перевязанными. Че к чему)
Забываю все, тоже на прочь)))

ооо моя тема... уже вешаюсь от этого
и гормоны шалят жуть просто %)

Shadee

я на энергостроителей живу)
про анализы - точно, можно и так. я на работе сдаю - в больнице работаю
оак и биохимию нынче сдала - усе нормуль, уже приятно...надо повспоминать что там еще сдают то обычно?

Ооо класс в больнице это здорово :) это теба оч повезло :) а я анализы еще не сдавала, нужно кровь и мочу общий и на сахар, резус фактор почему то 3 раза дают, как будто бы он поменяться может на вич и гипатит, ну вроде бы все %)

ЖК принимает анализы с платной лаборатории?

Lika001
ЖК принимает анализы с платной лаборатории?

девочки я спокойно существую только когда сплю и что-то жую! %)

у меня на 5-6 неделе так было... по мне дак сущий кошмар был)) сейчас полегче))

:dance2: записалась к ковальчуку 27.11 на узи

вчера натрескалась сыра с марин. огурцами + потом стакан молока выпила ... ну вот че то захотелось мне так
никакой запор явно мне не грозит... Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 15:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы