Летние детки (2013)

Rosie

а почему у тебя РД 20?сама его выбрала?

Lika001
поправила себя в табличке

я тоже .поставила 4 нед. без формулы.

Lika001
а почему у тебя РД 20?сама его выбрала?

нееее, врач сказала, что мы теперь к 20 прикреплены, в прошлый раз в 10 рожала, и с удовольствием опять бы туда пошла....посмотрим как получится

Angel555

а ты в 40 платно?

Rosie
что мы теперь к 20 прикреплены,

ты же тоже на жби? почему мы к 20? а в 10 область?

Rosie
а ты в 40 платно?

да. я к врачу конкретному. она раньше в 10 ке работала. там и вела меня. сейчас только к ней

раньше жби было к 10, сейчас к 20, так мне врач сказала %)
но я наверное в 10-ку попытаюсь, у меня там знакомый есть

Angel555

Я бы послала их обеих долеко и на долго :angry: и вообще, какого ?! .... они советовать могут такие вещи?! Ты им прямо в глаза спроси- а они бы убили бы своих детей?! :(

Shadee
а они бы убили бы своих детей?!

у мамы были прецеденты и не раз...так шта...

Shadee
бы послала их обеих долеко и на долго

можно и так, если живешь отдельно, а если с мамой?

Angel555

вы отдельно? если да, то вобще нече слушать и расстраиваться. Главное, что муж говорит, если поддерживает, так вобще супер

Soline

как летающая отдыхать беременной, подскажи, что из лекарств с собой надо? я купила папаверин, на этом моя фантазия закончилась
наверное что-то для желудка надо....

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 23:57Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 23:59

Rosie
вы отдельно?

да конечно

Rosie

А на каком сроке полететь хочешь?!

Angel555

Тогда вообще не понимаю твоей паники?! Если муж поддерживает я б с такими доброжелателями поменьше бы общалась что б радостное счастливое время не омрачали бы ;) удачи тебе :rose:

Angel555

я родителям своим еще не говорила, только сестре сказала. Но думаю, что мама не сильно обрадуется тоже она мне не раз говорила,что нам второй не нужен, потому что я истеричка и не умею себя с ребенком вести

Tigrа
мелкому пока 4,5 месяца и он у меня умничка, спокойный товарищ

ТТТ на вас, Оль :) я вот наоборот боюсь, что второй будет шило в попе с самого рождения, потому что Сережка у меня до 10 месяцев был просто идеальным ребенком! Потом пошаливать начал, а в 2 года просто подменили и он стал настоящим шилом в попе!

Tigrа
вчера купила вот такую фиговину к коляске mamadoma.ru/catalog/furniture/_/board_2_buggyboot/ и наступило мне счастье.

классно!
ну а я планирую, девочки, быть слингомамой в полной мере :) мне иначе никак. С первым слинг использовала, но не очень часто.

Rosie
наверное со вторым уже не как с первым, хошь не хошь, а к режиму приучится:) я по-крайней мере на это надеюсь)))

это да. У меня сынуля в садик ходит сейчас, т.к. я на работу вышла. Не хочу его забирать из садика после ухода в декрет :( надеюсь потянем его. т.к. он частный. муник нам не скоро еще светит.

Rosie
как летающая отдыхать беременной, подскажи, что из лекарств с собой надо? я купила папаверин, на этом моя фантазия закончилась

а ты куда и когда собралась?? я в марте хочу в Египет :)

в табличку занеслась

Angel555
и как стоит? нет желания сесть? к любой коляске крепится?

нет, не к любой. где-то смотрела табличку совместимости с колясками.
но перечень большой
пример, как ребенок едет, есть тут www.detimame.ru/joomla/index.php
но моя решила ехать спиной по ходу движения, лицом ко мне

malaha
а ты куда и когда собралась??

в тай собиралась...но оказалось, что там ппц полный, все отели заняты, в которые хотелось, самолет забронировали, ждем подтверждения от отеля, если не придет(что как сказала туроператор скорее всего), то обломался мой отпуск (а он блин первый за 3 года %) ), к НГ цены заоблачные, так видимо в январе полетим, или феврале.....а так охота было уже на след недельке улететь(((((

Rosie
в тай собиралась..

ой, я че-то боюсь так далеко лететь :) с мелким это будет пипец, он у нас шило

malaha

я тоже собираюсь с мелким на море. весной

Angel555
я тоже собираюсь с мелким на море. весной

а куда?

malaha
а куда?

видимо в египет. в турции еще холодно

Angel555
видимо в египет. в турции еще холодно

ну вот и мы туда же собираемся во второй половине марта. Надеюсь все получится :)

malaha
ну вот и мы туда же собираемся во второй половине марта

вы с мужем? и дитем?

Angel555
вы с мужем? и дитем?

ну да. МОжет еще сестра моя поедет

Записалась к ковальчуку аж на 27.12 пусть попробует не сказать кто там, на таком то сроке)))

ряженка
Записалась к ковальчуку аж на 27.12

на флотскую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы