Летние детки (2013)

По поводу пола ребенка сказал, что по строению плодика 60%процентов что мальчик но я подсознательно сама на парня настроена)))
Титьки тоже наконец стали хоть как-то выделяться, ну и живот такой стал что прям писец %) ощущаю себя такой бабой на самоваре, меня стало очень много!!! :(

malaha
официально беременная

это как?
Поздравляю!!! :y_0019:

Lipo4ka
это как?

на учет встала :) выдали красивую книжечку :)

kat686
ощущаю себя такой бабой на самоваре, меня стало очень много!!!

аааналогично %) если носила 44рр теперь уже смотрю на46рр,уже джинсы себе заказала для беременных :)... с дочкой на 20кг поправилась...сейчас хочу максимум 12 :) -но чувствую что хрен получится %)

malaha

на учет встала выдали красивую книжечку

Да, теперь официально всё)))) книжечка и правда красивая! мне в Пышме такую ужасную хотели выдать

Фросечка
джинсы себе заказала для беременных

я уже 2 недели хожу в тёплых штанах для беременных, но я заказала моего размера 42-44! Мне вообще нормально! Надо будет ещё куртку вот на весну только!
А в джинсах для беременных я уже с 8 недель хожу!

У меня все попытки покупок "беременных "вещей заканчиваются провалом :( какое-то все мрачноватое , хочется чего-нибудь светленького , легкого :) Купила себе зимний костюм теплый, белые штаны и ярко желтая куртка Хожу как вырви глаз , зато ярко блин

kat686
У меня все попытки покупок "беременных "вещей заканчиваются провалом :( какое-то все мрачноватое

у нас в НМ нашла отдел для будущих мам, посмотрите и у вас?? мне там джинсики понравились! особенно на худеньких прикольно будет

два теста-оба с полосками,задержка 1 день ой че будет , чо будет.... пару дней назад рома с соком напилась :( да в бане грелась ... потому ананимно

Девочки, всем привет, новеньким оч рада:)
прилетели мы, у меня апатия, ниче не хочу, хочу обратно к морю
дочь свою не узнала, так выросла за 10 дней)))

alenа
ой че будет , чо будет.... пару дней назад рома с соком напилась

а я с подругой загуляла в баре с пивом, да и ДР сплошные были, то вина бокал, то мартини. Тож переживала...вроде все ттт

у меня живот выпал, штаны ношу расстегнутые %) Девочки, пинается уже, не часто, но все же:) В прошлый раз в 18 недель почувствовала, а теперь в 14-15

откопала файлик, давайте активнее заполняться:)

Rosie

а как, прям там заполнять? или инфу скинуть просто?

Девочки скажите плиз , когда мне на узи перется, акушерский срок щас 3 недели, во сколько недель встать на учет желательной? Ваще надо ли сдавать анализ на хгч?когда пойти к Г, чтоб не рано?

всем привет:-) я к вам:-) мы август 2013

alenа
когда мне на узи перется

если не горит, то в 12 недель, как и следует:) но обычно всем горит, узнать, всель там в порядке, обычно ходят в 7 недель, когда точно сердцебиение слышно.

alenа
во сколько недель встать на учет желательной

обычно до 12 встают, за это на работе дадут смешную денежку:) Я пошла ко врачу, когда мне было недель 8, поставили на учет все равно ближе к 12.

alenа
Ваще надо ли сдавать анализ на хгч?

зачем? тока если не уверены, что тест не наврал

alenа
когда пойти к Г, чтоб не рано?

если ничего не беспокоит, то недель в 8 я бы пошла

чичикака
я к вам:-)

велком:)

Lipo4ka
а как, прям там заполнять? или инфу скинуть просто?

можно в табличке прям заполнить и обратно сюда выложить, а можно и инфу скинуть, я сама занесу

Rosie

У нас с вами прям день в день!!! Пойдём вместе рожать

Я тоже заполнила)))

Rosie
10 дней)))

тааак быстро пролетели! с приездом на родину в мороз

Rosie
а я с подругой загуляла в баре с пивом, да и ДР сплошные были, то вина бокал, то мартини. Тож переживала...вроде все ттт

аналогично :)

Lipo4ka
Lipo4ka

kat686
kat686

я вас чуток подкорректировала, чтоб недельки считались, поставила первый день ПДР

Lipo4ka
У нас с вами прям день в день

у меня на самом деле фиг знает когда этот ПДР, я уже сама по УЗИ поставила посмотрим, что врач скажет

Фросечка
с приездом на родину в мороз

Rosie

ну по срокам у нас день в день 15 и 5 недель

:)

всем привет
спасибо за поддержку ....
я в 40...
лежу третий день...завтра врач будет смотреть

отделение переполнено...
в коридоре девочки лежат...
кошмар
сорри за оф

Rosie
прилетели мы

с приездом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы