Летние детки (2013)

Rosie

С приездом как долгий перелет пережила. Напомни у тебя токсикоз есть был. Не тошнило в самолете

woprosik
я в 40...

почему в 40?
я просто живу от нее в 2 шагах. а повезут меня в 20. тоже самое с родами. гоаорят в 40 тока с потологией почек?

woprosik
лежу третий день..

бедненькая:( держись, все хорошо будет!

Shadee
долгий перелет пережила. Напомни у тебя токсикоз есть был. Не тошнило в самолете

перелет вполне нормально, больше муж страдал, у него ноги длинные, некуда девать было
токсикоза не было, в самолете прекрасно чувствовала себя, не тошнило, зато на экскурсиях %) укачивало жутко в автобусах. и вобще как оказалось (иль тока по беременности) тайская еда - это не моя еда)))) в последние дни ходили в кафе с русской едой, муж котлеты с пюре, а я салатики и супики наворачивала))) Зато фрукты там....эххх

ряженка
гоаорят в 40 тока с потологией почек?

мне врач чето намякивала, что меня с щитовидкой тоже туда можно

.

Rosie

Завтра свои данные напишу. Впишешь меня в табличку, ладно?! А то я с телефона. Инет у нас дома прикащал долго жить. Вот с четверга без оного. Тихо тут с ума схожу. На телефоне то много не налазишь:(

12.12.12)) встала на учет, в среду на первое УЗИ

Всем привет! :)

Приветик девочки!
Вот в эту Б токсикоза нет, дык я ем со страшной силой, как себя остановить не знаю, банку соленых огурцов вчера навернула, с утра встала как пузырь %)
Настроение вобще скачет, то в рев то в смех)))Дочь от бабушки с выходных пришла какая то вся избалованная, прям сдерживаю чтоб не сорваться.
Завтра на учет пойду вставать, ох чего я вчера вчера пережила, думала уж и не придется....вечером дочь выпрыгнула из за угла, решила меня напугать....у меня от страха все как заноет, каменная тупая боль какая то была....перепугалась :( .... что делать не знаю, говорить завтра на приеме или ерунда. :botan:

Lika001
говорить завтра на приеме или ерунда

Думаю что надо сказать, пусть посмотрят

Lika001
боль какая то была

Боль то прошла?

привет

ряженка
почему в 40?

когда я пришла в жк вставать на учет, она мне дала направление в 40.
она у меня по месту жительства. сказала что лучше полежать, подлечиться
лежу в платной палате с девочкой.
а так по 6 человек лежат, еще и в коридоре. и еще везут на скорой
интересно в др больницах столько же народу?

Rosie
бедненькая держись, все хорошо будет!

спасибо

Lika001
говорить завтра на приеме или ерунда

однозначно скажи

сейчас то болит?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 11:45

woprosik

поправляйтесь скорее, и на НГ домой :)

woprosik

поправляйся!!!про переполненные палаты жесть конечно.

Ох девочки, не знаю сейчас я как бы чувствую немного ноет, но уже не болит. Толи норма, толи чего( Без узи наверное не обойтись?

хочется на НГ что бы домой отпустили, или раньше
елку с дочкой хочется успеть нарядить....

Lika001
Ох девочки, не знаю сейчас я как бы чувствую немного ноет, но уже не болит

папаверин поставь
к врачу когда?

к врачу завтра с утра. Свечки зайду куплю, поставлю. Спасибо девочки ;)

Lika001

Правильно папаверин и полежи пока не полегчает... И врачу обязательно скажи...
Девочки я сег на УЗИ сегодня сходила на Флоцкую жаль в Ковальчуку не попала. Пол не сказали.Но результаты все т т т хорошие... Теперь я официально беременная :) срок поставили 12 и 2недельки хотя посл день масек 26,09 послезавтра на учет встану

всем привет!
я простыл((( :( горло болит - глотать больно, правда думаю больше на механическое повржедние (благодаря бесконечным рвотным рефлексам ) полощу...пью чай с лимоном...худею %)

а вообще - все отлично (эт мантра такая) ;)
25 (после узи) будет вообще супер-пупер хорошо :)

У меня в прошлую б вообще никакого токсикоза не было, вот жизнь то была. Сейчас втром днем и ночью бывапт - это просто ужас кааой то, а я ведь дома еще работаю. Т.е. Могу полежать, монв работмть , а могу не работать. Вот ума не приложу как в таком состоянии иожно на работе еще от кого то что то скрыть :)

Всем привет! :)

бряк
я простыл

Выздоравливай :)

Shadee
У меня в прошлую б вообще никакого токсикоза не было

У меня сейчас так, чувствую себя отлично, иногда правда из-за этого начинаю думать "а беременна ли я вообще?" В первую Б зато токсикоз все 9 мес бы

Ой не пугай меня - все 9 месяцев

Shadee

Не веришь? Это у нас семейное, и мама и бабушка - так мучались, я 4 раза в больнице лежала из-за токсикоза, а помогало плохо, на церукале жила.

Привет девочки)

бряк

выздоравливай :)

Сходила к врачу, встала на учет :) .
Анализы хорошие. Молочница только - пимафуцин уже купила, буду пить и ставить.
Сказала про свои беспокойства, на счет того что ребенок напугал, посмотрела, ну вроде все ОК. Папаверин, лежать отдыхать.

Девочки привет
у меня так живот что-то тянуть стало, уже 2й день.
до этого было но не долго и не сильно, а тут прям тянет и тянет.
и с утра были коричневые выделения, не много но все же :(
позвонила врачу своему , она мне сказала ставить папаверин и дюфастон начать пить, по 1табл 2р в день :( , 1месяц. но я к ней после НГ пойду на учет вставать и она мне расскажет как правильно с негоуходить.
больше лежать отдыхать и тяжелое не поднимать, а я не могу не поднимать, моя жирная собачка весит 12кг и она сама не может подниматься и спускаться с 5-го этажа. а лифт еще не запустили. вот я ее на руках и ношу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы