Летние детки (2013)

привет
если еще выделения будут, беги в больницу...не тяни с этим
а тяжелое не поднимай, я уже доподнималась(((лежу в больнице

Lika001
Сходила к врачу, встала на учет .
Анализы хорошие

поздравляю!

woprosik
привет
если еще выделения будут, беги в больницу...не тяни с этим
а тяжелое не поднимай, я уже доподнималась(((лежу в больнице

привет. До НГ выпишут тебя?
расскажи что в больнице делают?!
ты когда пошла к врачу с жалобой тебе узи делали или осмотр?!

завтра узи сделают и там видно будет когда домой
я сначала узи сделала, потом пошла на учет вставать, у меня на узи угрозу увидели
в жк сказали мы токсикоз дома лечим , а угрозу в больнице
мне пока уколы в попу ставят...децинон вроде и папаверин
и по 3 таблетки дюфастона пью, 2 сказали это было для профилактики
капельницы на маленьких сроках нельзя
завтра узи сделаю там скажут что дальше....

Я новенькая! Всем привет! Только сейчас ВАС обнаружила!!! У меня будет 3ий малыш (незапланированный). Я думала что свой "план максимум" выполнила... родив двоих мальчуганов. Но жизнь мне преподнесла сюрприз от которого я долгое время пребывала в шоке. Все! Решилась! Буду многодетной мамой :) Надеюсь будет девочка... Сейчас 10 недель, ПДР где-то средина или конец июля, 21 декабря иду вставать на учет. На следующей недели записалась на УЗИ к Михайловой в "семейный доктор", может кто-то про нее что-нибудь скажет?

Я тоже вписала себя!

Lika001

Мы с вами почти соседи и срок рядом ;)

solidat

Верю конечно. Просто сама так же не хочу. Это ж ужас какой то 9 месяцев ташниловки %)

Фросечка

Береги себя. Пусть какое то время тебе муж с собакой поможет

Lika001

Принимай поздравления

natalec

Добро пожаловать!!!

Привет девочки!!!Спасибо за поздравления))) :)

natalec

Привет)Соседи ага, я так то вобще с "поликлиники")))

Дочь заболела, на больничный не хочу :( только вышла месяц назад, с отитом сидели....
Сил больше нет уже дома сидеть, на работе сказали, что мол я работать не хочу, подставляю всех :( ладно проехали...

Сиропы вобще многие перепробовали не помогает ничего, кашель по моему сам по себе через неделю проходит. Нос тоже замучилась капать.
Решила в этот раз народными средствами. Лук с медом от кашля, чеснок с морковкой и маслом в нос. Морсы пить обильно....все...и пусть лежит. Посмотрим....

Фросечка

Как дела?ттт чтоб все хорошо было!!!

Всем привет! :)

Фросечка

Давай держись, и никаких тяжестей...Все будет хорошо ;)

natalec

Привет, добро пожаловать :)

natalec
Я новенькая! Всем привет! Только сейчас ВАС обнаружила!!! У меня будет 3ий малыш (незапланированный).

Привет! нас тут много уже набралось - будущих триждымамочек ;)
я тоже долго отходила от шока))) зато после узи в 12 недель поняла, что все правильно делаем. там такое чудо в животике :heart:

solidat
Фросечка

Давай держись, и никаких тяжестей...Все будет хорошо

+100000

Lika001

Выздоравливайте!!!

девченки привет.
держусь. сегодня вроде пузико не тянет.
всем спасибо :)
сижу мультиварку выбираю, красота :)
жду недождусь пятницу. в 11 пойду на узи :)

Фросечка

По каким критериям выбираешь. Вот тоже задумалась о ней

Фросечка
сижу мультиварку выбираю

Только тема на форуме появилась, почитайте прежде чем покупать, есть недовольные ;) Мне чет денег на нее жалко... И вот в чем сомневаюсь: продукты с утра до вечера лежат в мультиварке, киснут, перед моим приходом эта штука начинает их готовить, так? особенно каш касается... молоко однозначно испортится %)

solidat

про молоко точно читала где то, что ультра пастеризованное надо. А про остальное тоже читаю)))планирую купить после НГ :)

Shadee
По каким критериям выбираешь.

больше как скороварку и чтоб там были автоматические режимы, короче я себе взяла корейскую Лайхом ТМ-18
вроде ее хвалят, 5режимов давления, мультиварка+скороварка. на рубли цена 6700

НОООО я бы взяла реймонд М70, Но у нас их сейчас ни где нет будут только в феврале :(

Блин вот я думаю а может живот тянуть из-за подогрева сидений в машине? а то я заметила что когда я за рулём и попке жарко то начинает тянуть живот %)

woprosik
завтра узи сделают и там видно будет когда домой

нучто. как дела?! выписывают?

solidat
И вот в чем сомневаюсь: продукты с утра до вечера лежат в мультиварке, киснут, перед моим приходом эта штука начинает их готовить, так? особенно каш касается... молоко однозначно испортится

ну не обязательно ведь чтоб весь день продукты там лежали :)
кашку можно и с утра. +что ненадо стоять и мешать смотреть чтоб не убежало и не подгорело.
в моей скороварке мясо за 20мин готовится а манты за 23, есть ведь разница?
мультя хороша для холодца, компота, кашек, тушения, можно катлеты жарить... в общем хз у меня ее ни когда не было, как на руки получу так отпишусь :)

Кстати мулинекс я не стала брать из-за того что там нет авто программ и надо мозгами думать темп, программу и пр.

Lika001
А про остальное тоже читаю))

а можно ссылочку, плиз)

Фросечка
попке жарко то начинает тянуть живот

дак у тебя нет не полного режима, у меня их два один для подогрева, другой для основного режима катания на машинке :)

Shadee
дак у тебя нет не полного режима, у меня их два один для подогрева, другой для основного режима катания на машинке

да хз, на моей машине передний привод и она стоит закопанная, у нас -20 и гололед ппц, я у мужа его машину забираю и на ней гоняю :)

Shadee
а можно ссылочку, плиз)

в теме "кулинария" я там одним глазом взглянула. еще не читала.

след. покупка будет у меня кофеварка :)

Фросечка
нучто. как дела?! выписывают?

ну все я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра в обед за выпиской только надо съездить!!!
по узи вроде не так все плохо как я себе насочиняла

мне кстати муж на нг рэймонд купил...2 в 1 мультиварка + скороварка
плов супер получается, больше ничего еще не успела приготовить
завтра буду экспериментировать! вкусненького чего нибудь хочется

Фросечка
след. покупка будет у меня кофеварка

ты капсульного типа смотришь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы