Летние детки (2013)

woprosik
мне кстати муж на нг рэймонд купил...2 в 1 мультиварка + скороварка

муж молодец! Я РЭЙМОНД ТОЖЕ ИСКАЛА-ИСКАЛА НО НЕТ у нас сейчас никаких, хотя вру только М20, но чет у меня на неё не встал. :)

woprosik
ты капсульного типа смотришь?

я еще пока не смотрю. но думала что да, думаю что так удобнее, но не знаю по деньгам как выходить будет, т.к. сам кофе хороший дорогой, а вот сколько он в капсулах стоит-вопрос. поди еще дороже %)

woprosik
ну все я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю! :)
если честно то я бы легла в больничку, я так устала от суеты, беготни и т.д. что там бы отлежалась и отсыпалась

я первые 2 дня тупо спала
еще бы кормили чуть получше
меня маленько больница притормозила....а то все бегала бегала

[img]images.asos-media.com/inv/media/2/6/4/3/2183462/tan/image1xl.jpg[/img]

[img]images.asos-media.com/inv/media/9/9/0/6/2516099/neutral/image1xl.jpg[/img]

девочки какая красивее? хочу сумку не знаю какую выбрать.
первая сумка в темно-синем цвете а не нюд. :)
сделаю себе подарок на др :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 19:41

я тоже еще не знаю какую хочу кофеварку, но обычный растворимый кофе надоел уже

мне 2 нра

я не могу понять у меня кишки шевелятся или уже ляля %)

Фросечка
у меня кишки шевелятся или уже ляля

сумка вторая нравится больше)

А я на мультиварки.ру читала, там много моделей обсуждают)и рецепты...но я что то тоже к Редмонд склоняюсь.

woprosik

С выпиской :)

Lika001
А я на мультиварки.ру читала, там много моделей обсуждают)и рецепты...но я что то тоже к Редмонд склоняюсь.

моделей дофига. главное определиться. мультиварка-она готовит дольше. а скороваркабыстрее.
если есть раймонд то бери его конечно. можно попроще 4504 кажется модель. она в черном и белом цвете. там разница совсем небольшая.

[a url=www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php]мультиварка[/a]
вот смотри, я заказала такую, но только у нас она называется Lihom CK-P18I-это для нашего внутреннего рынка, а для россии она называется-Oursson 5005

мне тоже больше 2я понравилась, долго я на эти сумки медитировала, и вот на них цена малость упала и я решила брать :)

Девочки, у меня есть мультиварка ну наверное самая простая... я в них не разбираюсь и мне ее просто подарили на рождение второго малыша. Дак вот я нарадываться не могла. Я конечно с вечера ничего не закидывала в нее, а зачем? Утром закинула все, просто стакан крупы, 2 стакана воды/молока - включила и забыла, собираю старшего в школу еще что-нибудь... Днем перед гулянкой снова все покидала (овощи на пюрешку или на супик ...) и пошли на улицу. С гулянки пришли - все намяла (пюрешку), все уже готово... я счастлива с готовкой не замарачиваюсь. Но для всей семьи готовить на ней мы как-то не приспособились, готовим стандартно на плите. Еще в ней + что ничто не пригорает...

Фросечка

2-100%нравится больше. Мультиварка + скороварка это клееево

woprosik

Поздравляю что уже дома.

Про Кофеварки свои 5 копеек - проверенно опытным путем капсульная в продукции дороже прлучается если если ты много кофе пьешь. Хотя бы кружку в день. То уже выгоднее обычная кофемашина , а не капсульная.

Я вот тоже задумалась над покупкой этого"чудо горшочка" просто потому что иногда некогда и неохото у плиты стоять. А кто-нибудь диеты придерживается или кушаете все то же что и до беременности? Просто ходила на прием к заведующий она меня так по поводу еды отчитала ,что сейчас лишнюю корочку боюсь съесть :(Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 22:57

я никакой диеты не придерживаюсь, извините жру все подряд, наедаюсь... потом ничего нельзя будет. Вот например сейчас я ем хреновину с хлебом перед компом, прям захотелось солененького и остренького :P А еще у меня бзик, каждый день хочу гранат и ем его как апельсин %) разрезаю на 4 дольки, впиваюсь в него, остаются только наружные корочки, все внутренности выедаю

kat686
что сейчас лишнюю корочку боюсь съесть

natalec
потом ничего нельзя будет

ем и буду есть до и после Б что хочу и ПЛЕВАТЬ мне на врачебные запреты!!! в ту Б они меня чуть до греха не довели а все мои диеты после родовые были - пустая трата времени, поэтому сейчас, если не будет у ре аллергии, буду есть все что не приколочено ;)

Shadee
ПЛЕВАТЬ мне на врачебные запреты!!!

Дело то не в запретах... а в том как ляль. Я вот тоже со вторым себя не ограничивала... В итоге заработали высыпания на коже, теперь пищевая аллергия у нас. Я себя виню :(

блин я тож дофига ем...+3кг уже, это ппц!!!
я себя слоном ощущаю!
я с первой Б 20кг набрала, растяжки под коленками (ессно сзади) на ляжках, на груди и 1маленькая на пупке, там пупок проколот.
растяжки не большие но они есть
я эти 20кг потомза 40дней все сбросила.
но все равно таааак поправляться не хочу!!!

Фросечка
блин я тож дофига ем...+3кг уже, это ппц!!!

Я вроде бы тоже ем, но только пока похудела на 2 кг, но я и не худенькая, поэтому для меня это хорошо.
Про кофеварки: если есть финансы, то лучше купить кофемашину автоматическую, капсульная - ерунда полная, не стоит даже на нее тратиться. У меня кофеварка де Лонги не автомат, но 15 бар давления. Устраивает даже очень....

Всем привет! :)

woprosik
ну все я дома!

Поздравляю!

Фросечка

+1, без боковушек было бы канеш лучше

Фросечка
кишки шевелятся

Ляля плавает

kat686
Просто ходила на прием к заведующий она меня так по поводу еды отчитала

Много прибавила?

Shadee
ем и буду есть до и после Б что хочу и ПЛЕВАТЬ мне на врачебные запреты!!!

аналогично, главное не пить и не курить

Фросечка
я эти 20кг потомза 40дней все сбросила.

КАК?????
Я свои десять оставшихся после родов 8 месяцев скидывала. %)

Мое чадо
У меня кофеварка де Лонги

Мечтаю о ней :) Считаю что капсульная - лишняя трата денег, потом эти капсулы нигде не купишь, я по крайней мере не вижу их в магаз. Лучше один раз потратится на хорошую и дорогую кофеварку ;)

я даж пугать вас не буду своим набором веса в прошлую бер-сть
в этот раз я ваще щитаю себя крутышкой, 15 неделя +4 кг.

В том то и прикол , что я в прошлую бер-сть набрала тоже около 22 кг %) ну потом, может молода ешо была, они рассосались куда-то Сейчас вес 67кг с копейками и прибавка около 2 кг срок 12 недель. Сказали прибавка в весе 300 гр. за неделю, я ж так если кушать буду с голоду нафик помру :(

20 кг ваще фигня, сесслово ;)

Lika001
про молоко точно читала где то, что ультра пастеризованное надо.

я с вечера закладываю, делаю на обычном молоке с водой пополам, чтоб молоко не кисло кладу лед ;) - страхуюсь тк неск. раз скисало молоко, но оно было не очень свежее.
утром мне некогда ждать пока сварится, все сразу хотят кушать.

solidat
перед моим приходом эта штука начинает их готовить, так?

по разному можно настроить. я на длительный уход никогда не ставила. в планах при выходе на работу все же мультя-скороварка.
а вообще она как термос сделана и холодное долго остается холодным.

Фросечка
Блин вот я думаю а может живот тянуть из-за подогрева сидений в машине? а то я заметила что когда я за рулём и попке жарко то начинает тянуть живот

если видишь связь явную, так конечно тогда. не нагревай сильно, отключай чуть пораньше подогрев.

woprosik
по узи вроде не так все плохо как я себе насочиняла

ну вот и хорошо.

kat686
А кто-нибудь диеты придерживается или кушаете все то же что и до беременности

если бы могла, то ела бы все. скучаю по молочным продуктам и сладкому - просто не могу сейчас есть. специально что то не исключаю.

natalec
потом ничего нельзя будет.

я только капусту и огурцы не ела тк была явная взаимосвязь с коликами, а так ела все. и дочь и сын на ГВ почти до 2х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы