Летние детки (2013)

solidat
КАК?????
Я свои десять оставшихся после родов 8 месяцев скидывала.

да фиг знает, просто ушли и все, но на тот момент я добеременности за 1.5года совместной жизни набрала 10кг. забеременела с весом 65кг, но потом когда дочке было 10мес, я решила похудеть до 55кг и села на систему -60, и за 3мес скинула эти лишние кг :)
сейчас до Б. опять поправилась и на момент залетоса весила 63кг
но у мну рост 172см

Мое чадо
У меня кофеварка де Лонги не автомат, но 15 бар давления. Устраивает даже очень....

значит такую и буду искать :) когда муж денег даст :)

пока так
не нагревай сильно, отключай чуть пораньше подогрев.

дааа, сегодня так и сделала. вроде все норм.

девочки от дюфастона набирают вес? они ведь гормональные?

Фросечка
значит такую и буду искать когда муж денег даст

Она недорого стоит около 4-5 т.р.

Мое чадо
Она недорого стоит около 4-5 т.р.

всего? я думала что хорошие от 15тыщ :)

Девочки как настроение? Где отмечаете? Что дарите родным?
Такой подарок ждет нас всех в наступающем!!! :)

Фросечка

Вот фиг знает. Я дюфастон пью 3 раз в жизни. Первые 2 наверно да, набирала с него. А щас фиг знает.

Фросечка
всего? я думала что хорошие от 15тыщ

Это автоматические как стоит, а я писала, что у меня не автомат.
Вот моя Кофеварка Delonghi BAR14F

Мое чадо
Это автоматические как стоит, а я писала, что у меня не автомат.

понятно, я хочу то с чем меньше будет мороки :)

ряженка
Первые 2 наверно да, набирала с него

нехочется(((

Фросечка
понятно, я хочу то с чем меньше будет мороки

Я тоже хочу, но во-первых много места она занимает, во-вторых вроде бы эта есть, работает, зачем менять. Вот....

меня в садике сегодня порадовали: у них карантин по ветрянке. Вообще весело - у меня ни один ребенок не болел(((

Надя2
у них карантин по ветрянке

мой страшный сон... тоже пока дети не болели

Надя2
Вообще весело - у меня ни один ребенок не болел(((

а сама то болела в детстве?

Надя2

Лучше в детстве переболеть

Я старшего специально водила на контакт с больным, очень хотелось чтоб до школы переболел. Когда сын заболел, то со всего подъезда привели к нам детей заражать от него. Это был как раз новый год. Мы пригласили дед мороза и всех детей "желающих", они всей толпой дружно к нам завалили..., Очень было смешно, целый подъезд зеленых монстриков. На подъезд поставили карантин.

что-то у меня доча опять по новой заболела, ппц кашляет сильно и сопли прозрачные ручьём :( , кашель сильнее чем был, прям постоянный :(
что ей опять давать хз.
вот только пролечились тантум верде в горло, нос аквамарис+називин, и лазолван+ингаляции с амбробене и физ. раствором.

Надя2
меня в садике сегодня порадовали: у них карантин по ветрянке

я тоже боюсь ветрянки, у меня доча тоже еще не болела
а у нас сегодня садик с карантина открыли, группу закрывали в связи с подъемом орви
дочка неделю у родителей жила

в итоге папа научил моего 5 го ребенка в шахматы играть)
меня уже 1 раз выиграла перед сном, я в шоке...
завтра буду отыгрываться после садика)

Фросечка
опять по новой заболела

в садик ходите?
к врачу ходили? что он говорит?

woprosik
в садик ходите?
к врачу ходили? что он говорит?

ходим конечно.
к врачу нет. завтра или до понедельника ждать.
или на дом вызвать но у нее вызов на дом сейчас 100уе стоит %)

natalec

я ела все но с осторожностью, от одного раза если ты чего то поешь, и ре высыпет, ничего не будет, я ела новый продукт три дня наблюдала потом дальше пробовала след новый продукт, конкретные то аллергены я не ела, в пол года ребенкиных поела пол мандаринки - высыпало буквально через пол часа, да еще КАК :=-O: Но!!! перестав - все прошло, потом только в 1.6 года ребенкиных поела еще одну дольку апельсинки и усе нормально. :)
Не вини себя, от аллергии никто не застрахован, мой муж уже с годами заработал несколько, и одна из них на арахис - которая у него вызывает отек Квинке!!! А у меня в институте появилась холодовая аллергия... Не вини себя!!! :rose:

solidat
главное не пить и не курить

этим не грешу ;)

solidat

Фросечка
понятно, я хочу то с чем меньше будет мороки

Надя2
у меня ни один ребенок не болел(((

за себя стоит тоже боятся, даже если ты болела, ты можешь в животике заразить малыша!!! Это оч и оч плохо!!! Дети переболеют и выздоровят, а тебе нужно будет на карантин тут же исчезнуть куда то из дома - вот кошмар то!!! Читала много про это в инете, сама не знала, что это так серьезно для маленьких крох в животике :(

пока так
а сама то болела в детстве?

кстати еще не оч хорошая новость! даже если болела в детстве можно заболеть еще раз!!! Оказывается ветрянок есть несколько видов, как герписов например, ни все опасны!!! :(

Shadee
Оказывается ветрянок есть несколько видов

:=-O:
нифига се....
во сколько лет детки обычно болеют? в садичном?

Девочки, вчера от коляски потеряли одну детальку....короч все, хана коляске....
Была капелка, в принципе довольна коляской, тока хотелось бы сидушку поглубже. Так вот, расскажите плз про свои прогулочные, какую купить бы...Я терпеть не могу выбирать)))) Какую нить такую, чтоб и свою двухлетку докатать, и мелкому потом норм (с откидной спинкой)

формулы поправила

Rosie
Была капелка, в принципе довольна коляской,

у меня тоже капелла 901. любовь моя. комплектация еще у меня хорошая - сибирь. зимой очень хорошо идет по снегу. я ее для младшего обязательно оставлю. а на первые пол года возьму классику.
а у тебя что потерялось? может можно как то починить или заказать деталь.

пока так
комплектация еще у меня хорошая - сибирь

тоже такая:)

пока так
а у тебя что потерялось? может можно как то починить или заказать деталь.

потерялась вот эта палка, которая спереди защелкивается, чтоб ребенок держался....так что починить точно никак, да и заказать мне кажется врядли....
без этой палки вобще не айс:(

пока так
а на первые пол года возьму классику

у меня тож люлька осталась, ей думаю до года почти))) всетаки зимой люлька удобнее мне по снегу

девочки привет
у нас тут ппц новостей.
плохие: дочка ужас как заболела, вот сейчас поедем к врачу. надеюсь воспаления легких нет.
и мега плохая новость, наш частный садик сгорел до тла! это ужас! ночью начался пожар, приехали пожарные а у них вода замерзла %)
мы все в шоке. ужас. теперь надо др. сад искать а этот такой шикарный был :(

Хорошая, я была на узи: видела ляльку, она такаямааасенькая))) все ттт хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы