Летние детки (2013)

Rosie
потерялась вот эта палка, которая спереди защелкивается

бампер? ну я бы все же позвонила в пару магазинов и в интернет магазины. можно еще на поставщиков попробовать выйти. после 2х лет впринципе не так уже важна палка. а вот только севшему ребенку, конечно актуальна. а может что то поробовать придумать...

Фросечка
и мега плохая новость, наш частный садик сгорел до тла! это ужас! ночью начался пожар, приехали пожарные а у них вода замерзла

:=-O: ого. у вас в частном доме был садик? никто хоть не погиб?

Фросечка
она такаямааасенькая))) все ттт хорошо

:love:

Всем привет! :)

Фросечка
дочка ужас как заболела, вот сейчас поедем к врачу. надеюсь воспаления легких нет.

ВЫздоравливайте..

Фросечка
частный садик сгорел до тла! это ужас!

кошмар...

Фросечка
на такаямааасенькая)

пол сказали?

пока так
ого. у вас в частном доме был садик? никто хоть не погиб?

ну, был хороший сад 2х этажный коттедж. на 200кв.м.
и весь сгорел((( нет ни кто не умер.

solidat
ВЫздоравливайте..

вот и получили мы наш первый антибиотик, сегодня укол в попку поставили, а так на 5дней тож лечение расписали, но антибиотик уже не в уколах а суспензии.

solidat
пол сказали?

дааа, мне врач показал маленькую пипку, скорей всего мальчишка :boogie: :boogie: :boogie:
муж конечно ооочень обрадовался, но сказал что пока не увидит сам, то не верит

Фросечка
дааа, мне врач показал маленькую пипку, скорей всего мальчишка

ой! как мило! поздравляю! а я мечтаю о девочке, две пипки у меня уже есть, еще третья папина

А я сегодня встала на учет и голова кругом, куча анализов - все! пипец, начинается... опять начинается эта бесконечная сдача крови и мочи %)

Фросечка
наш частный садик сгорел до тла!

капец! хорошо, что хоть ночью, и никто не пострадал. А в обычный садик не дают путевку? иль сами не хотите?

пока так
бампер?

я тока что нашла иду домой от мамы, смотрю в снегу чтото до боли знакомое лежит, видать детки наигрались и выбросили, потому что так далеко с коляски она не могла упасть, зато я теперь щааааслива:)

Фросечка
мне врач показал маленькую пипку

пипку???? говорят что до 18 примерно недель вообще не формируются половые органы. Ковальчук мне смотрел по строению чего-то там, таза может....

natalec
бесконечная сдача крови

я за один укол сдала бумажек 5 с кровью, может и у вас так же? меня вот больше всего напрягает моча к каждому приему, и обход всех специалистов %) даж не приступала еще, а надо

А я вообще мочу в первую б не сдавала. Говорила что забыла. Они уже и забили на меня потом

Shadee
А в обычный садик не дают путевку? иль сами не хотите?

нет не хотим. мне не нравится что там небольшие комнаты, мало пространства, еда хз какая...
в общем ищу новый садик. 1есть на примете, но цена дороговата. прям не знаю. вот хочу до нг найти садик.

Shadee
пипку???? говорят что до 18 примерно недель вообще не формируются половые органы. Ковальчук мне смотрел по строению чего-то там, таза может....

в общем это супер-пупер врачтипа как ваш, и девченки на нашем форуме пишут что он еще ни когда не ошибался :)
он смотрел как то снизу, и я сама лично отчетливо видела между ног пипку :)
он сказал скорей всего мальчик, но на 100% будет ясно попозже :)

natalec
а я мечтаю о девочке, две пипки у меня уже есть, еще третья папина

ну, еслиб у меня было 3пипки, то я бы тоже мечтала увидеть пирожок :) :)

Фросечка
я бы тоже мечтала увидеть пирожок

:D

Фросечка
ну, еслиб у меня было 3пипки, то я бы тоже мечтала увидеть пирожок

:y_0006:

Rosie
я тока что нашла иду домой от мамы, смотрю в снегу чтото до боли знакомое лежит, видать детки наигрались и выбросили, потому что так далеко с коляски она не могла упасть, зато я теперь щааааслива

поздравляю!!!!!!

Фросечка
то я бы тоже мечтала увидеть пирожок

ой, посмешили

Rosie
обход всех специалистов

а у нас в Диагностике всех назначают в один день, да ещё и почти в одно время, как раз за часа полтора всех пройти! только к терапевту попозже, потому что очередь большая к ней!

Садик сгорел, ре болеет, из дома не выйти, уже все перемыла и убрала и не знаю чем заняться %)

Привет, девочки, принимайте к себе. Если все будет хорошо, то жду малыша в первых числах августа. Малыш первый и очень желанный, сейчас у нас 8 неделя :-) сдаю анализы, встаю на учет. Чувствую себя так себе - стала вредная и капризная, аж самой противно. Периодически тошнит, сегодня поехал за подарками к Нг, упала в обморок там - слишком много народа, душно было. Как у вас Дела? Как самочувствие?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 23:18

The_cat

привет! :) ничего себе ты! береги себя.

вот вам посмеяться, девочки
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.

• А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
  • Кого? - спросил охреневший муж.
  • Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.
    Во второй раз я порадовала его перлом "Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!"
  • Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. - заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся... Поверила.
  • Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!.. - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.
  • Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней.
  • Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.
  • Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. - предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.
  • Вот это жоооооооооопа!.. - восхитилась я той же ночью.
  • Чья? - тут же подозрительно вскинулся муж.
  • Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.
    Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.
  • Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!..
  • Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.
  • Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! - билась в истерике я.
    Он пообещал. Через полгода завели кота... который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.
  • Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого нах**, ты пойдешь в жопу!..
    Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.
  • Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон!
  • Кто это такой? - поинтересовался муж из-под кровати.
  • Хрен его знает...
    Чуть позже я выдала что-то вроде "Сколько в человечине калорий?" и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.
  • И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала "Аааа..." и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.
    Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.
  • В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!.. - к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.
  • Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше - лысые или мохнатые.
    Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что "Ну ни хренааа себе штучка". После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю - "Ну нихрена себе ручка!"
    А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: "Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?"
    Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили. После я во сне уже не говорила.

Да уж! Я думаю вашему мужу очень весело приходилось :D :D :D У вас богатый внутренний мир....Такой "разнокалиберной" тематики я лично в своей голове не представляю... Очень смешно! Вы сейчас снова беременны? Снова мужа развлекаете?

malaha

прелесть какая!!!!!!!!! :popcorn: сил нет, еле из под кровати выбралась, упала от смеха

The_cat

Береги себя и добро пожаловать ;)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ПДР поставили на 19 июля, аккурат в др мужа- он счастлив...
Одна засада-живем мы на Балканах, тут в июле неимоверно жарко, ад просто... :)

Девчули, приветики)
У нас будет мальчишка Как муж и хотел) Вчера на узи поставили 16 недель, сердцебиение 150)) чуйка не подвела меня, что у мальчишек сердце реже бьется))) внесите в табличку пжл ;)
На работе завал, не теряйте меня ;)

Просто Мама
У нас будет мальчишка

поздравляю)))

Elena_Kasaj

добро пожаловать!!! :)

девочки а вы уже покупаете подарки? что дарите близким и особенно мужьям?! поделитесь плиз

Всем приветик! Принимайте в свои ряды. В субботу были на УЗИ, видели нашего масика. Такой забавный кроха, ножками ручками нам махал :). "Сказал" что в пузике ему живется хорошо, а мы этому очень рады. ПДР поставили на 6 июля.

прикол не про меня, если что нашла на другом форуме

Elena_Kasaj

tigera

добро пожаловать!

Elena_Kasaj
Одна засада-живем мы на Балканах, тут в июле неимоверно жарко, ад просто... :)

а это где? :)

malaha
вот вам посмеяться, девочки

Я реву от смеха))) здорово как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы