Летние детки (2013)

Просто Мама
Девчули, приветики)

tigera
Всем приветик! Принимайте в свои ряды.

Привет! Я тоже новенькая)))

Всем привет!!! давайте знакомиться заново -у меня был анонимный ник "пока так". надобность шифроваться отпала))))))

The_cat
Привет, девочки, принимайте к себе.

Elena_Kasaj

tigera
Всем приветик! Принимайте в свои ряды

Привет новеньким! и добро пожаловать!

malaha
вот вам посмеяться, девочки

Просто Мама
У нас будет мальчишка

Поздравляю!

Meta
Всем привет!!! давайте знакомиться заново -у меня был анонимный ник "пока так". надобность шифроваться отпала))))))

вышла из тени! ;)

Всем привет! :) Новеньким добро пожаловать!

Meta

Ну наконец-то... ;)

tigera

Уже пол сказали???

Shadee
что дарите близким и особенно мужьям?!

Подарки друг другу решили не дарить, а съездить на НГ в Крым, 28 выезжаем. А сыну вчера купила psp, сразу ее прошили и закачали кучу игрух ( в дороге будет чем заняться).

Просто Мама
У нас будет мальчишка

Поздравляю!!

solidat
psp, сразу ее прошили и закачали кучу игрух ( в дороге будет чем заняться).

Хороший подарок, туда можно ещё мультики закачать.

malaha
вышла из тени!

из тени давно - в собое то уже все знали.. из сумрака
у нас с Катей мальчишки летние тигрятки 2010)))

solidat
Ну наконец-то...

начальник звонил - пришлось на прямой вопрос сознаваться, что еще 2 года точно меня там не будет)))

solidat
а съездить на НГ в Крым, 28 выезжаем.

как классно!!!

а у меня дипрессс, я как пингвин не поворотливая, ни в чо не влажу(брюки, йупки) нос плывет. ыыыыыыыыы. живот уже мешает.даж в пух уже с рудом живот влазит. ыыыыыы

Meta
из тени давно - в собое то уже все знали.. из сумрака

ну я имела в виду общак :)

Meta
у нас с Катей мальчишки летние тигрятки 2010)))

то есть со мной

Девочки , подскажите плиз :( понервничала вчера конкретно так, сегодня до сих пор подтряхивает:,( живот болеть стал и тянет , что из успокоительных можно? :(

ряженка
а у меня дипрессс, я как пингвин не поворотливая, ни в чо не влажу(брюки, йупки) нос плывет. ыыыыыыыыы. живот уже мешает.даж в пух уже с рудом живот влазит. ыыыыыы

я такая же)))

kat686
живот болеть стал и тянет , что из успокоительных можно?

я бы ношпу и валерьянку выпила. и поваляться с книжкой или спать.

я все сказать забываю - стала отчетливо ощущать пинки, причем сериями как то пинается - те не один два тычка, а именно как ножками сучит. со старшими не так было - первые толчки как будто пузырик в животе всплывает и лопается

предположили мальчика :).. но это пока совсем не точно. Наш папа хочет сынишку, поэтому будем надеятся что так оно и есть

Meta
стала отчетливо ощущать пинки,

а срок то какой?

kat686
Девочки , подскажите плиз :( понервничала вчера конкретно так, сегодня до сих пор подтряхивает:,( живот болеть стал и тянет , что из успокоительных можно? :(

валерьянку вроде можно. Папаверин в попу и полежать :)

Meta
я все сказать забываю - стала отчетливо ощущать пинки, причем сериями как то пинается - те не один два тычка, а именно как ножками сучит. со старшими не так было - первые толчки как будто пузырик в животе всплывает и лопается

так у тебя срок уже подходящий вроде ведь? третий ребенок, так поди и чувствительность в разы больше, чем с первыми ;)

Meta
я бы ношпу и валерьянку выпила

++++ ну и папаверина свечку

Мое чадо

Пасибки за совет, попробуем :)

Девочки, у кого есть дочки спрошу у вас - внешний вид во время Б изменился в худшую сторону или нет?

Спасибо ,папаверина нет...валерьянку пила уже и сегодня и вчера , а вот про ношпу я и не вспомнила даже :( дуро блин.

solidat
Девочки, у кого есть дочки спрошу у вас - внешний вид во время Б изменился в худшую сторону или нет?

о,даааа в худшую. лицо и живот. лицо все расплылось, нос, губы... как будто увеличивала на время бер. живот со спины начинался ну и много всяких мелочей. и на морделица пигментация осталась после бер :(

solidat
кого есть дочки спрошу у вас - внешний вид во время Б изменился в худшую сторону или нет

ваще нет
хотя набрала 16 кг, но ни отеков, ни страшноты какой-то)))) выглядела как обычно, а со спины даж талия была

solidat

нет вроде! только уже за неделю до родов я была уставшая и опухшая, а так...
6 месяцев

Lipo4ka
6 месяцев

раз пошла такая пьянка))))
за 25 дней до родов:

Какие хорошие маленькие животики))))

Lipo4ka

У меня щас чуть меньше %)

меня тоже доча ничуть не попортила за беременность) я, наоборот, хорошею))))) потому что я тощая шо ппц, кости торчат, а во время Б округляюсь чуток)) ну и пузик небольшой был :)

Сегодня такие ощутимые толчки были и их точно с газами и бурлением в кишечнике не спутаешь ;) лежала балдела, а малой то и дело настукивал :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы