Летние детки (2013)

Просто Мама
лежала балдела

да это здорово:)))
у меня пихается не каждый день, иногда по 2-3 дня ничего.....потом опять стучится:)

Lipo4ka

Rosie

Какие пррЕлестные вы девочки :)

Доброе утро, девочки! :) Как настроение? Осталось работать всего 4 дня!!!!! :) А мне всего 2 :P

Rosie

Такая ты стройняшка

Lipo4ka

Млин такое чувство что я одна как бегемот во время Б была, ща найду свои беременные фотки...За 2 месяца до родов

Сейчас моя внешность изменилась очень, все время какие-то красные пятна на лице, отеки, мешки под глазами - сама себе не нравлюсь :(

Доброе всем утро! Ура, скоро новый год и каникулы. Все уже подарки купили? Я вот никак не могу придумать, что нашему будущему дедушке дарить, уже всю глову сломала. Муж предложил животик ленточкой перевязать и хватит :-)

приветик!
сходила я вчерась на узю :) камень с души прям отпал!
Ковальчук сказал что 70% за девочку и все отлично...правда по узи срок чуть больше

tigera

Смотря какие у дедушки интересы, чем занимается .. Я б свекру книгу хорошую купила, иль рубашку..

бряк
70% за девочку

Ну молодцы, девочку и хотели?

solidat
Такая ты стройняшка

нееее, у меня пузо вперед сильно выпирало, потому на фотке как будто стройняшка
насчет подарков, я папе своему купила автокружку, думаю он доволен будет, тк в разъездах на машине постоянно. Маме набор посуды, сестре вазу привезла из тайланда из бамбука...мужу рубашки племяннику брелок лего с фонариком, вот вобщем-то и все, с родителями мужа у меня холодная война, так что мы обоюдно не заморачиваемся с подарками друг другу...вот так

Rosie
купила автокружку

О, а я даже не знаю про такие? Чо это за зверь?

бряк
Ковальчук сказал что 70% за девочку и все отлично

поздравляю :y_0019:

solidat
Чо это за зверь?

e-xpedition.ru/products/emca_450.html
вот такая

бряк
Ковальчук сказал что 70% за девочку и все отлично.

здорово))))) девочка это хорошо))))

бряк
Все уже подарки купили?

я только коллегам резные свечки заказала) мужу и маме уже подарила)) недотерпела)))))

бряк
Ковальчук сказал что 70% за девочку и все отлично...правда по узи срок чуть больше

:w_0021:

Rosie
купила автокружку

:w_0038: не пугаю, но... мы один раз с мужем на машине в далекие дали ездили и нам дали тип такого чайник поюзать, на поллитра вроде... чайник то хороший, но вот прикуриватель сразу же сломался, даж вода не закипела)) :j_0019: но может там чайник плохого кач-ва был, китайский))))

Просто Мама
не пугаю

пугаться теперь тока папе остается
а прикуриватель вобще чинится?)

solidat
Ну молодцы, девочку и хотели?

ну...в условиях третьего ребенка и наличия разнополых предыдущих, главное, чтоб здоровый....а так да, я больше за девочку :)

Rosie

ряженка

мерси

Rosie

скорее всего там сгорел предохранитель) стоит 5 руб., меняется на раз ;) надо тока знать где

я завтра к ковальчуку иду, даж волнуюсь немного

Rosie

не знаю, наверно))) мы машину ту продали, некурящие, телефон заряжали дома, так что он и не нужен был

бряк
скорее всего там сгорел предохранитель)

неа) муж узнавал))

Сегодня сходила в ЖК. На учет почему-то не поставили. Дали направления на 1 скрининг и на сдачу крови на Дауна на А.Валека. И назначили на 23.01.13 прием, там сказали, что и поставят на учет. Как-то странно, но ладно.....

девочки привет.
Фото зачетные, если найду то свое выложу)))
мужу тапочки хорошие уже подарила, брату кроссовки Дизель, свекрови снуд, маме сумку (фото кот. выкладывала, себе все таки синюю заберу а маме беж задарю), отцу тож тапки, бабушки тож тапки (не путать с китайсками )
дочке мульон подарков, уже хоть самим магазин открывай.
а у мну скоро др, и мне муж на него и НГ айфон 5 задарил. :)

вот нашла, 7мес и за неделю до родов

Мое чадо

В первую Б меня тож на учет поставили только после УЗИ, если ничего не беспокоит, то ничего страшного, главное пей витаминки...
Я вчера пришла на прием, и узнала что фольку надо было 3 раза в день пить, а я только 1 раз принимала, на что врач ответила: "Нашла из-за чего расстраиваться, вот если б ты с друзьями напилась и сыпью покрылась вот тогда был бы повод переживать "

Фросечка
фото кот. выкладывала

купила то какую первую или вторую?

Фросечка
айфон 5

отличный подарок

Фросечка

Ого, какой большой животик!
Горы супер...

solidat
В первую Б меня тож на учет поставили только после УЗИ, если ничего не беспокоит, то ничего страшного, главное пей витаминки...

Будем надеяться, что всё будет хорошо в новогодние праздники :)

Фросечка
Фросечка

Дааа, большой у тебя животик был. У меня фоток перед родами нет, но живот был очень маленьким, когда пришла рожать девочки из палаты не поверили моему сроку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы