Летние детки (2013)

solidat
купила то какую первую или вторую?

обе :)
уже прилетели, завтра поеду их забирать.

solidat
отличный подарок

сама счастлива, я год назад на свой ДР 3айфон так случайно об стену разбила, вот муж меня и наказал, целый год я ходила со старой допотопной нокией %)

solidat
Ого, какой большой животик!
Горы супер...

горы даааа, у нас ни чё так

Мое чадо
Дааа, большой у тебя животик был.

на сроке 37-38нед. объем живота был 113см, а ближе к родам уже не измеряла, не хотела в обморок падать

всем привет можно к вам)))

White_angel

Привет! :) Конечно можно... Мы всем рады ;)

доброе утро!
что будете готовить в НГ?
я что то уже всю голову сломала, к нам толпа народу придет....

горячее придумала...подскажите салатики и закуски

Доброе всем утро! Мне нравится салат "Шапка мономаха", уже года три подряд его делаю и не надоедает. Гранат дает какой-то особенный вкус :)

White_angel

Привет!, конечно можно! Когда ждешь малыша?

У меня будет еще одна девочка.рада....капец как

ряженка

шутишь или правда рада?

Правда очень рада))) я канеш и парню бы радовалась, но днвочку я хотела больше

ряженка

ура! девочки - это клаааасс)))

The_cat

ПДр 2 августа по узи..т.к М после родов не было..будет погодка сынули 5 месяцев)))

ряженка

ты так написала грустно. но это хорошо чтоты рада :)

ряженка
Правда очень рада)))

Тогда поздравляю от всей души!!! :y_0017:

White_angel
будет погодка сынули 5 месяцев)))

ух ты, как вы шустро на второго решились.
моя когда такая маленькая была, я даже и думать о 2м ре не хотела :)

кстати на счет пола, вот мне честно все равно, я бы девочке очень обрадовалась, а вот муж категорически сына хочет.
надеюсь наш чудо врач не ошибся :)

White_angel
ПДр 2 августа по узи..т.к М после родов не было..будет погодка сынули 5 месяцев)))

О! так у меня тоже 2 августа, только у меня это на календарике в интернете показывается, врач вообще об этом ни словечка еще не говорил, объясни, а как ты узнала? Узи когда делала?

Я сделала узи когда после задержки была всего неделя - у меня даже эмбриона не было видно еще, только плодное яйцо и желтое тело, в узи написали, что эмбрион не лоцируется из-за срока. Срок со сроком по месячным совпадает - 3 недели (5 гинекологических).

Расскажи, как себя чувствуешь? Токсикоз есть?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 13:32

Фросечка
ух ты, как вы шустро на второго решились.
моя когда такая маленькая была, я даже и думать о 2м ре не хотела

кстати на счет пола, вот мне честно все равно, я бы девочке очень обрадовалась, а вот муж категорически сына хочет.
надеюсь наш чудо врач не ошибся

это так получилось)))))а вообще всегда хотела погодок))))у меня муж дочку хочет))у меня нервы сдают только-вот кое как уснул..

The_cat
О! так у меня тоже 2 августа, только у меня это на календарике в интернете показывается, врач вообще об этом ни словечка еще не говорил, объясни, а как ты узнала? Узи когда делала?

Я сделала узи когда после задержки была всего неделя - у меня даже эмбриона не было видно еще, только плодное яйцо и желтое тело, в узи написали, что эмбрион не лоцируется из-за срока. Срок со сроком по месячным совпадает - 3 недели (5 гинекологических).

Расскажи, как себя чувствуешь? Токсикоз есть?

мне делали узи в 4 недель по узи сказали..срок по М незнаю.т.к М после родов не было))))эмбриона тоже не было..насчет ПДР просто посчитала в интернете опиралась на срок по узи..вот завтра получается 9 недель у меня..
чувствую хорошо не смотря на то что сына поднимаю все время а он 8 кг весит..тошнит немного иногда вырвет,как бы наплывами))))как ты себя чувствуешь??

White_angel

привет! ого! молодцы! тяжело будет ;) у меня девочка хорошая знакомая погодок родила. забеременела когда 6 месяцев было старшей дочке :)
есть кому помогать?
а как ты вообще узнала, что беременна, если М нету??

malaha
привет! ого! молодцы! тяжело будет у меня девочка хорошая знакомая погодок родила. забеременела когда 6 месяцев было старшей дочке
есть кому помогать?
а как ты вообще узнала, что беременна, если М нету??

как как))узи,тесты положительные и токсикоз))))

мама иногда заходит,когда надо придет

White_angel
вот завтра получается 9 недель у меня..

а у меня сегодня ровно 9, здорово - я так рада!!! Надеюсь, что будем в то время тоже общаться!))

White_angel
сына поднимаю все время а он 8 кг весит

Ого - ничего себе, ты береги себя там! я вообще тяжелого не поднимаю, но у меня и не все так гладко - были проблемы в прошлом, врач сказал больше килограмма не поднимать и усиленно пью дюфастон.

White_angel
как ты себя чувствуешь??

меня не рвет, тошнит периодически сильно, мутит и просто иногда общее состояние, как будто по мне каток проехал...надеюсь, что это скоро пройдет и стану пободрее!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 16:04

Никогда бы не решилась на погодок, для меня была бы просто каторга. Люблю большую разницу между детьми

ну у меня иногда поясницу потягивает..но я хоть сейчас могу посадить рядом с собой на диван и дать игрушку уже легче,если только не зубы,он стал капризным...

The_cat
а у меня сегодня ровно 9, здорово - я так рада!!! Надеюсь, что будем в то время тоже общаться!))

с неделькой)))))

The_cat
Ого - ничего себе, ты береги себя там! я вообще тяжелого не поднимаю, но у меня и не все так гладко - были проблемы в прошлом, врач сказал больше килограмма не поднимать и усиленно пью дюфастон.

я с сыном вообще немного переходила..и у меня ни сейчас ни тогда не было выделений при угрозах..

ряженка

Лариса, поздравляю :) :) :) клёвско очень клевско.....
а мне до этого долго еще... муж твердо заявляет что мальчик будет, я в глубине души жду девочку,но говорю что все равно кто будет.
Была на первом узи, чтоб исключить внематочную. поставили угрозу. пошла в поликлинику к Г, та дала направление в 40"полежите в коридорчике" а если откажут, вы два дня к ним ходите и дорбивайтесь, а если уж совсем откаждут то к нам приезжайте. я ей говорю, мол не могу в больницу ребкенок болеет, муж далеко, ребенка не скем. напишите мне таблы на эти 2 дня.... она не в какую.... вощим пошла к платному Г, та назначила таблы,покой и что показаний для госпитализации не видит... все я выдохнула и успокоилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы