Летние детки (2013)

natalec

ничё так цены!

ряженка

Лариска, у тя когда ПДР?
Зашла в вашу темку, вспомнить это лето, легких вам беременностей девочки, и родов таких же:)

Всем привет! :)

Lipo4ka
А я вроде определилась с коляской - хочу бреви ово!

А я что то даже не смотрю на них, решила до 8 ти месяцев не задумываться ни о чем, а там потихоньку буду присматривать, отзывы читать... Наверно ближе к лету уже будет активно это обсуждаться в этой теме ;) Уже наверно после родов все покупать буду...

Юля, а у тебя сейчас какой срок?

The_cat
Юля, а у тебя сейчас какой срок?

15 недель 5 дней :) а у тебя?

чуть-чуть вы нас постарше! У меня завтра 11 недель :)

Мама Юля...

Ну не знаю на счет всех ;) я и в ту б покупала все заранее и в эту планирую тоже все что нужно заранее купить а так надеюсь много из того что отдала я в идеальном состоянии вернется ко мне в хорошем ;) у меня много универсальной одежды у ре, а кроватку и коляску я и не продавала они ждут своего часа, тем более моя Jane оч даже устраивает :) так что больших покупок и не предвидится :)

Девочки привет !!!
Беременность у меня первая и еще ни коляски ничего не смотрела.
Скажите, как новорожденного в машине перевозить? на руках или есть автокресла-люльки-не знаю ничего помогите !!!!!!!!

Всем привет! давненько не была тут. мы переехали и срочным образом заканчиваем ремонт - пока готова только одна комната. мама прикалывается, что живем в комуналке тк у нас наш матрас и матрасики детей все на полу))) даже ели первые дни на полу - табуретка вместо стола. но зато теперь мы сами по себе!!! это кайф)))))
В НГ каникулы все больше дома были. один раз только в басик всей семьей съездили - дети набулькались, я так расслабилась в воде... надо записываться уже и ходить регулярно. с первыми двумя ходила. думаю на счет бассейна УПИ - ктонить был уже там? а то на виз мне теперь далековато ездить. еще на йогу хочу в этот раз походить, а то боюсь что же после 3их родов то от фигуры останется...
коляски тоже уже присматриваю тк предыдущую продала, кроватку и вещи пораздавала.. но на счет кроватки я теперь вообще в сомнениях а нужна ли.. тк с детьми был совместный сон, который нас всех устраивал и что такое бессонные ночи я не знаю (ттт) кроватка просто придвинутая без бортика стояла в качестве расширителя пространства.
про распродажи это вы хорошо придумали - надо хоть в мазакею сгонять...

а, да! поздравляю с прошедшими праздниками!!!!
:w_0040: :w_0040: :w_0040:

ну и не теряйте если снова пропаду - обустраиваюсь))))

natalec
Или вы про цены?

про цены, ага. маленькие скидки

Pippit™
Лариска, у тя когда ПДР?

а ты зайдешь сюда снова, чтоб прочитать?
16 июня, но г говорит, что раньше на пару недель скорей всего, ибо второе кс.

Meta
надо записываться уже и ходить регулярно. с

я тож решила со следующей недели походить.

Elena_Kasaj
есть автокресла-люльки-не знаю ничего помогите !!!!!!!!

:dada:
есть автокресла от 0 и до 13 кг

Я тоже за то чтобы все заранее покупать! Потому как потом вообще никуда не выберешся... Маме я не доверяю, мужу тем более, он такоооого напокупает %) %) . Интернет магазин, тоже не всегда выручает, иногда хочется и пощупать "матерьяльчик". Кроватку буду покупать самую простую и дешевую, в икеи наверное, потому как

Meta
с детьми был совместный сон, который нас всех устраивал и что такое бессонные ночи я не знаю (ттт)

до этого была дорогая, качающаяся в разные стороны - деньги на ветер.

Elena_Kasaj

Ну конечно же не на руках :) с первой б поздрвляю :) люльки есть от 0-9 и потом кресло с 9 до 36 месяцев, ваше сокровище пристегивается туда ремнями а сама люлька- кресло на изофиксах или ремнях пощите в инете инфу про кресла - по краштестам лучше РЕМЕМ или РЕКАРО БРИТАКС тоже хорошие :) на счет держать на руках посмотрите краш тесты, что бывает с детками при авариях и вопрос отпадет сам собой - для нас с мужем самое главное БЕЗОПАСНОСТЬ МАЛЫША и поэтому мы не думаю покупали и Пользовались правильно креслами для ре www.mir-avtokresel.ru/ например ну и вообще в инете по этому поводу как выбрать и где купить много инфы ;)

Meta

Поздравляю с переездом- это здорово жить одним самостоятельно :rose: сам себе хозяин! Про кроватку все так же было и точно повторять опыт буду, про бассейн хожу во дв молодежи так что про упи не скажу ничего, про йогу ходила к Ане Семенишевой в Ладу, до 38 неделе на голове с ней стояли в 39 родила, но она сейчас где в др месте ведет раньше на Пионерском вела, сейчас подумываю в Нарояну походить ;)

ряженка

А куда ты планируешь в бассейн походить :) ?

Девочки, подскажите пожалуйста, а как у вас кожа лица? У меня все было хорошо, но вот на днях вылезла куча прыщей на подбородке и не проходят... явно гормональные перестройки какие-то, только вот не пойму норма это или не очень хорошо?

Shadee

На виз скорей всего, я дочь туда вожу, может в одно время получица. Хотя у меня в 200 метрах на шаумяна бассейн)))

The_cat

У меня плохо тоже((( в прошлый раз кожа была идеальная, а щаааас...

natalec
мужу тем более, он такоооого напокупает

Я хочу сама все выбрать, показать мужу, и когда рожу он съездит купит все.. ну или перед самыми родами купить все... А конверт для выписки говорят надо чтобы мама покупала или свекровь...

The_cat
Девочки, подскажите пожалуйста, а как у вас кожа лица? У меня все было хорошо, но вот на днях вылезла куча прыщей на подбородке и не проходят... явно гормональные перестройки какие-то, только вот не пойму норма это или не очень хорошо?

У меня весь лоб в прыщах :( Мама говорит наверно девочка красоту мою забирает)))

ряженка
У меня плохо тоже((( в прошлый раз кожа была идеальная, а щаааас...

Вот у меня тоже в прошлый раз с сыном кожа идеальная была... Но и лет то всего 19 было

и я тут) середина августа мы)
вторая Б)

ряженка
У меня плохо тоже(((

Мама Юля...
У меня весь лоб в прыщах

Ну значит бывает такое, ничего - потерплю тогда, а то я уж за всякими страшилками в инет полезла.

Мама Юля...
Мама говорит наверно девочка красоту мою забирает)))

А ты уже пол знаешь или просто пока предполагаете?

не хочу
и я тут) середина августа мы)

Привет! Добро пожаловать! мы тоже в августе - в самом начале!

Мама Юля...
Уже наверно после родов все покупать буду...

не, я буду точно до! я даже думаю, что сразу после роддома гулять начну с ребенком! там тепло будет! ну и там будет некогда этим заниматься, там всё время ребенку будет уделяться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы