Летние детки (2013)

Привет, девочки, можно к Вам.
Меня зовут Елена, будет второй лялик (первый мальчик 8 лет). С последних М. 4,5 недельки у меня. Будет пополнение в июле. Потягивает немного низ живота. Вообще, всё забылось с первой берем-тью уже. Когда лучше вставать на учет и вообще идти к ЖК?

я к вам))) 10 неделя у меня. таксикоз както прошел незаметно. ТТТ.уже на сохранении успела полежать, тока выписадась, пошла вставать на учет, сеова поставили угрозу. в больницу ехать отказалась, ну ее нафиг, я и дома так лежать могу. ах, даа, срок середина июня.

не брюнетка
теперь у меня мальчик и мальчик

и похудела поди уже

Будущая мама
вообще то думала узи это ниче хорошего, а так получается каждые две недели хожу

слушай, ну мне вот доктор (своя, хорошая, поэтому доверяю) сказала при подозрении на угрозу узи не делать - провоцирует еще больше. Дождаться скринингового нужно: 11-12 недель которое. если что-то не так (ттт), будут и дургие признаки кроме как узи....короче я никому ничего не навязываю, но я после ее слов успокоилась)))

Хожу такая скрываюсь ото всех, а народ палит и палит
главное нужно от мамы подольше прятаться :)

Мое чадо

Привет!На учет, на сколько я помню, до 12 недель надо встать.
Ну а к врачу лучше пораньше, я вот в 7-9 собралась ;)

Lika001
Lika001

Спасибо

для настроения

Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!

Папа покраснел как рак
И сказал, стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...

Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!

Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...

Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!

Ну не знаю я ответ -
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...

Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!

Вобщем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все -
Лёжа на диване!

Nutlik
для настроения

прикольно))))

Nutlik

:D ;)

Здравствуйте все!!! принимайте и нас!!! у меня 8 ая неделька ребенок второй. Первый мальчик 3,8 лет.
Беременность планированная))

Будущая мама
вообще то думала узи это ниче хорошего, а так получается каждые две недели хожу

нет доказательств, что есть вред, если есть показания. то пользы больше, чем вреда (кот. опять же не доказан) почитай инет там все популярно написано!!! и не переживай - это уж точно больше РЕ вредит))

Будущая мама
какие витамины врач назначил.

фолацин, вит Е, йодомарин!!!

Lika001
Привет!На учет, на сколько я помню, до 12 недель надо встать.

на счет должна)) - ну если нужна прибавка к декретным = 200р!!! то должна)) а так:

Женищина должна быть счастливой!!!!
Больше она никому ничего не должна)))))

а к врачу, конечно, для успокоения души, сходила бы))
[cit]Nutlik
класс))

девочки, моему старшему сыну 5 лет, сейчас ждём второго малыша, ждём недолго нам всего 4-5 недель. И вот уже неделю меня мучает мысль, как мой любимый и самый (для меня) золотой мальчик перенесет разделение маминого внимания на двоих, а ведь по началу это разделение будет не 50:50, а 30:70 в сторону малышки.
Вот как-то так. У кого-то есть такие мысли? как справляетесь?
В общем не могу от мыслей этих избавиться, очень переживаю.

Nutlik

книга - "Мама, а давай вернём его аисту?" - нам в помощь)) - www.minibanda.ru/article/mama-davaj-vernem-ego-aistu

Nutlik
как мой любимый и самый (для меня) золотой мальчик перенесет разделение маминого внимания на двоих, а ведь по началу это разделение будет не 50:50, а 30:70 в сторону малышки.

меня не этот вопрос мучает. А, как я смогу разделить любовь на двоих. хотя думаю, когда их будет уже двое, все встанет на свои места само сабой.

ряженка
когда их будет уже двое, все встанет на свои места само сабой

мне тоже так кажется
а еще я думаю что по возможности после рождения малыша нужно больше внимания уделять старшему ребенку......
а с малышкой что бы папа был.....
это в идеале, что бы психика не пострадала у старшего

woprosik
это в идеале

в том-то и дело что в идеале

Итак, кто тут у нас?
Я - Катя - тест вроде положительный. Мне 33 двое детей. Надеюсь на двойню: еще мальчика и девочку. Пока анонимно. После УЗИ рассекречусь. Пдр по разным калькуляторам посчитала от 28 июля до 02 августа. Всегда хотела летом родить, старшие двое - зимние.
Видно?

Видно видно...попробуй сделать еще утром, потом еще и вечером. У меня также была сначала слегка-слегка видная....тоже сомневалась. Через день уже можно было четко видеть 2 штуки ))))) а еще через 2 дня ХГЧ 407
У меня с посл. мес. 5 недель ))) По предварительным срокам 15-18 июля. Вторая Б. Есть сын 4 года. Так что, девочки, и меня принимайте в свои ряды )))))))) Буду с удовольствием общаться и рассказывать про все радости и прелести беременности ))))))))

привет, девчонки!!!
здорово, что уже летние появились))) и правда, сразу ностальгия такая))))мы из темки летних, только 2012 года)) у вас еще все только начинается, здорово)) а мое чадо на ручках уже спит) всем легкой беременности и родов! ;)

девочки посоветуйте мне грамотного гинеколога пожалуйста, хочу консультацию получить

Девочки, я с узи. Супер, малявочка там такая 9,2мм, срок поставили такой как я и думала 7-8 недель. Сердечко слышала!

простуда на губе :(
что делать? при зачатии тоже герпес был.
надо к Г идти наверно

была у дерматолога когда узнала что забеременела, та сказала что ничего страшного, если был уже раньше герпес, но я что-то переживаю. ПОДДЕРЖИТЕ....

Солнечная Я

все таки здорово, что так много многодетных мамашек получится у нас ;)

Будущая мама
грамотного гинеколога

по фамилии не скажу, а так в гармонии хорошие доктора говорят...что хоть случилось?

бряк
я даж мужу еще не сказала

Я мужу скзала, муж пока в шоке, хотя мы планировали. Старались, не получалось и тут получилось. Завтра наверное на УЗИ схожу. В лазер. Я и сама-то еще не до конца осознала. Сегодня был длинный предлинный первый беременный день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы