Летние детки (2013)

ряженка
На виз скорей

ооо классно мне тоже на Виз удобно :) а вы когда ходите?
[cit]не хочу
ой почему такой ник?!
поздравляю и добро пожаловать!!!

The_cat
А ты уже пол знаешь или просто пока предполагаете?

Нет пол не знаем... Вообще большая половина семейства ждут мальчика... Мне без разницы, буду счастлива кто бы там у меня ни был... :j_0002:

Lipo4ka
ну и там будет некогда этим заниматься, там всё время ребенку будет уделяться!

Я надеюсь у меня будет время побыть одной, сходить на шопинг, и т.д... Между кормлениями может и муж остаться с малышом... Днем мамино время в вечером папино! :)

Shadee

Вторник, пятница в 6 вечера.

ряженка
Я надеюсь у меня будет время побыть одной, сходить на шопинг, и т.д... Между кормлениями может и муж остаться с малышом... Днем мамино время в вечером папино!

а я надеюсь, что у меня будет как можно больше времени, чтобы побыть с малышкой! Я и так буду на учёбу ездить!

а у меня с вкусовыми пристрастиями швах прям. до беременности обожала сладкое, а сейчас ем - как будто пластик жую. совсем невкусно. но и на мясное не тянет. вот как так?

Lipo4ka
я надеюсь, что у меня будет как можно больше времени, чтобы побыть с малышкой! Я и так буду на учёбу ездить!

я вот тоже хочу больше быть с ребенком... а у меня работа будет. немного, но не бросать же студиозов своих. тоже будет ляль с папом по вечерам.

Мама Юля...
Уже наверно после родов все

я хочу Quinny , автокресло от дочки осталось чиковское от 0 до 18кг.
кроватка и комод от PALI у нас остались.

Meta
тк с детьми был совместный сон, который нас всех устраивал

меня он уже не устраивает т.к. я немогу из детской перебраться в спальню, доча на столько привыкла спать вместе что это ппц.
как правильно ее приучить спать одной? ей уже 4годика!!!!!!!!!11 будет в конце февраля.

Meta
мы переехали

Поздравляю!!! :)

я точно все до родов буду покупать. как только точно узнаю пол малыша так приступлю к шопингу :)
уф нашла я 2садика, теперь осталось определиться в какой пойдем.
так хорошо вчера поехала в поликлинику, дала мед сестре 1000р. и она мне паспорт здоровья ребенка сделала. красотааа :)

вчера сумец себе купила на лето :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 15:48

Фросечка
я хочу Quinny

тоже рассматривала! но была у подруги, дак она вообще плевалась, хотя досталась она им бесплатно! и ребенку зимой было оооочень холодно в ней! и ломалась постоянно!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 16:09

Shadee
ой почему такой ник?!

а у меня темка есть) про вес) ну вот и подразумевалось что не хочу поправляться

Фросечка
вчера сумец себе купила на лето

сумка-супер

да...прыщи это жесть(((у меня конечно всегла была не идеальная кожа,бывало перед м прыщ вылезит былало нет.черные точки постоянно,но то что сейчас творит ся это жесть.
весь подбородок в прыщях!((
на шее выскакивают,а лоб чист...как никогда)

Lipo4ka
а я надеюсь, что у меня будет как можно больше времени, чтобы побыть с малышкой!

Zweruschka
я вот тоже хочу больше быть с ребенком...

Я тоже конечно же хочу уделять основное время своему малышу, но и так же хочу чтобы у меня было "мое" время, на косметолога... спорт... шопинг... Я помню как мне сложно было с первым ребенком, он не спал совсем, постоянно плакал, я очень уставала... Муж работал круглосуточно... В этот раз у мужа не такой график, и я думаю что он мне будет давать время на отдых...

LenaKashina
да...прыщи это жесть(((

Вот проверим потом, у кого прыщи были, кто родиться :bear:

LenaKashina
весь подбородок в прыщях!((
на шее выскакивают,а лоб чист...как никогда)

вот и у меня тоже самое..беда прям, не очень то приятно это все и не понятно чем почистить кожу, вроде бы прочитала, что можно маску из белой глины сделать, попробую вечером, у меня вроде бы была дома.

Мама Юля...
Вот проверим потом, у кого прыщи были, кто родиться :bear:

А есть какая-то примета?

Мама Юля...
Вот проверим потом, у кого прыщи были, кто родиться

да у меня в принципе прыщи, если я не на гормонах!

woprosik

вот группа вконтакте, посмотрите. может есть чего в наличии vk.com/naprogulku
и vk.com/club26099647

У меня в обычном состоянии постоянно прыщи то там, то здесь вылазят. С дочкой в 1ую Б вообще нигде ни разу не вылез, думала тож парень будет. В эту Б наоборот, то и дело вылезет гденить, тоже думала что девочка забирает красоту, а обещают мальчика...

ой, девочки, на счет одежды прям и не знаю что делать вот все есть у меня, от сына осталось. Но если будет девочка, то все равно что-то докупать придется. да даже если и мальчик - тоже не смогу я без обновок! На днях по иностранным сайтам лазила и слюной давилась от вещичек ляличных руки просто чесались что-нить заказать :)
и коляску уже хочу новую стоит от сына, но там она немного поломалась, надо чинить. А мне ее уже не надо хочу такую же, но другого цвета и поновее соответственно. Обожаю нашу колясочку! У нас Мутси урбан райдер была 2в1 :)

The_cat
А есть какая-то примета?

Ну говорят что девочка красоту мамину забирает...

Просто Мама
У меня в обычном состоянии постоянно прыщи то там, то здесь вылазят. С дочкой в 1ую Б вообще нигде ни разу не вылез, думала тож парень будет. В эту Б наоборот, то и дело вылезет гденить, тоже думала что девочка забирает красоту, а обещают мальчика...

Но вот не у всех сбывается видимо))))

Мама Юля...
Я надеюсь у меня будет время побыть одной, сходить на шопинг, и т.д...

Ага! Особенно первые три месяца, когда кормление каждые 1,5-2 часа.

Нееет уж! Я точно все заранее куплю и дело тут не в том, что я хочу с малышом больше времени проводить... Я помню как первые пол года я вообще никуда выбраться не могла. Вроде все! отпустят меня родные в магазин, только зайду, только начну что-то смотреть, уже звонят - "все! срочно домой! Орет без тебя!" Все бросаю и еду домой.   
   У нас будет все куплено, постирано, поглажено, стопочками сложено и ждать малыша ;)

ага, проверим! Но я пол узнаю еще очень не скоро :)

The_cat
Но я пол узнаю еще очень не скоро

почему?
ой, я записалась на узи на флотскую 21 января! еле дозвонилась - 2 дня звонила %)

у меня срок маленький еще :) жду первого узи только :)

ряженка

Вторник, пятница в 6 вечера.
Эээх я в это время ре из садика забираю, мне вечером не с кем оставить малыша ... Эхх

The_cat
у меня срок маленький еще жду первого узи только

да фигня какая! уже скоро узнаете!!!! на первом узи даже могут предположить! а с 1-го до 2-го вообще быстро время пролетит!

Всем доброе утро!!! :)

Lipo4ka

Юльчик ничего себе ты полуночница, не спится??? С новой авой тебя.. :)

Lipo4ka
на первом узи даже могут предположить

Я сходила на первое узи перед нг, ничего не сказали, только пульс 140 и усе...(ну и картинку показали), в первую Б узнала пол в 16 недель только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы