Летние детки (2013)

не хочу

Добро пожаловать :)

Zweruschka

Примерно то же самое со вкусом (в начале Б хотела больше мясного) а сейчас фрукты готова тоннами лопать, а вот остального ничего не надо :)

Фросечка

Сумка класс

Девочки, после родов собираюсь через месяц на работу (кажд.день до обеда) как думаете реально няню найти такому маленькому малышу?

всем привет! вчера записалась на прием - в понедельник иду сдаваться на учет больше всего меня поразило количество необходимых копий документов %)

solidat
реально няню найти такому маленькому малышу?

реально, в нашей жизни все реально) у меня подруга поступала так: бабушка/няня гуляла в парке рядом с ее работой, ежели чего заходили-кормились и снова гулять ;)

natalec
до этого была дорогая, качающаяся в разные стороны - деньги на ветер.

тож с маятником бала)))) и тоже думаю, что если не отдадут, то в икее куплю самую простую

Shadee
Поздравляю с переездом- это здорово жить одним самостоятельно

Спасибо!!!! мы вощем то и до этого жили самостоятелтьно, просто получилось, что старую ув уже сдали, а в новой ремонт задержался на 3 мес вот и жили у моей мамы. я за 10 лет от этого отвыкла, да и она тоже))))

Shadee
про бассейн хожу во дв молодежи так что про упи не скажу ничего,

не, если в ту сторону ездить, то я лучше на ВИЗ. очень мне там нравиться. да и так сказать блат у меня там вот в НГ праздники с мелкими(4,5 года и 2,5года) в большом бассейне плавали - на дорожке только мы. восторгу у моих было море!! давно не ходили в басик, они соскучились. так я с ними с младеченства ходила на опалихинскую в бассейн

Shadee
про йогу ходила к Ане Семенишевой в Ладу

слышала про нее очень много хорошего. да и сама я Ладовская)))
если хочешь могу у сестры спросить где она сейчас - сестра у меня тоже тренером по йоге работает, но я все как то неокученная у нее)))

Shadee
сейчас подумываю в Нарояну походить

чет знакомое.. это не в Адмиральском?

The_cat
Девочки, подскажите пожалуйста, а как у вас кожа лица? У меня все было хорошо, но вот на днях вылезла куча прыщей на подбородке и не проходят... явно гормональные перестройки какие-то, только вот не пойму норма это или не очень хорошо?

у меня периодами на лице - то очиститься, то вылезут несколько прыщиков. а вот на плечах как то печально все стало. так то вроде нормально это тк действительно гормональное.

Мама Юля...
А конверт для выписки говорят надо чтобы мама покупала или свекровь...

девочки, какой конверт летом? с сыном в одном слипике и чепчике выписывались - жара была. туту тоже лето будет. куплю или сошью на прохладную погоду еще комбезик из велсовта. да и в автолюльку же сразу - конверты, одеяла и прочее отпадают точно

Lipo4ka
что сразу после роддома гулять начну с ребенком!

мы вооще на дачу сразу укатим. мы там с мая по октябрь живем.

Фросечка
меня он уже не устраивает т.к. я немогу из детской перебраться в спальню, доча на столько привыкла спать вместе что это ппц.
как правильно ее приучить спать одной? ей уже 4годика!!!!!!!!!11 будет в конце февраля.

ну у нас постепенно происходило отучение около двух лет. и я никогда не гоняю их родительской, если приходят ночью, значит надо им. дочь правда уже месяцев 5 не приходила, сын еще частенько перебирается к нам. но мы и спали всегда в одной комнате. вот щас доделаем нашу спальню и посмотрю что да как будет.

Фросечка
вчера сумец себе купила на лето

клевая!!!

natalec
У нас будет все куплено, постирано, поглажено, стопочками сложено и ждать малыша

у меня так же. это же еще и такой кайф все эти маленькие вещички перебирать))) причем месяцев до 3х вся одежда будет приготовлена тк они в это время очень быстро растут.

solidat
после родов собираюсь через месяц на работу (кажд.день до обеда)

может хоть до окончания декрета подождать? тут же еще и лактация только до 3х месяцев устанавливается. у меня у подруги ыла ситуация, что у нее очень хорошая работа и зп, а муж остался без работы. она вышла сразу после декрета на полный день, с дочкой муж был. купила себе на работу мини холодильник и сцежевала несколько раз в день молоко на следующий день дочке. хорошо - отдельный кабинет был. еще у нее по закону как у кормящей был на 1 час рабдень короче.

Всем привет! Давненько не заходила. Праздники праздновали, а потом простыла :( .
Тоже все мечтаю походить на йогу или в бассейн. Подскажите, кто куда ходил в Кировском районе и по стоимости что? Если в бассейн, то нужны ли какие-то "особенные" справки?

девочки у меня пэсдэс как болит десна или зуб в общем хз что именно болит, но мне очень больно и плохооооооооо, что делать? когда в больницу можно идти зуб лечить???

Фросечка
девочки у меня пэсдэс как болит десна или зуб в общем хз что именно болит, но мне очень больно и плохооооооооо, что делать? когда в больницу можно идти зуб лечить???

у меня так уже несколько раз болели разные зубы, прям болит сил нет - а через день проходит и ни следа, но я была уверена, что зубы здоровые, потому что постоянно слежу за этим, спросила врача своего - сказала бывает такое при беременности. А вообще по этой теме - лучше не тянуть и идти, надо проверить, что нет дырочек или воспаления, потому что это и боль тоже - очень вредно для малыша, уж лучше пролечить. С беременными все стоматологи очень бережно обращаются и если понадобится лекарство - то тоже подберут самое безобидное, медицина то сейчас далеко продвинулась - не переживай!

The_cat
прям болит сил нет - а через день проходит и ни следа

у меня больт на протяжении 2х недель переодически, в этом зубе у меня нет нерва.
я думаю что болит десна т.к. мне туда как раз недели 2назад попал кусок мяса и десна заболела.
теперь если что-нибудь жесткое пожую то все крындец!
на след. неделе дочку в садик отдам и сама к стоматологу пулей полечу!

Фросечка
как болит десна или зуб в общем хз что именно болит

иди в больничку срочно. с острой болью обычно записывают пораньше. и дай бог, чтоб это просто зуб. я прошлой весной резекцию корневого канала пережила (воспаление или в простонародье флюс чистили через разрез десна, а не через зуб тк на нем уже коронка) - 10 дней на обезбаливающих раз в 4 часа, а еще и кормила тогда... вот уж боль была только на стены лезь...так что не затягивай!

Фросечка
на след. неделе дочку в садик отдам и сама к стоматологу пулей полечу!

иди сейчас просто на консультацию хотяб ,а на след неделе уже по записи на лечение пойдешь. дочка 15 минут порисует в раскрасках подождет

ряженка а ты зайдешь сюда снова, чтоб прочитать?
16 июня, но г говорит, что раньше на пару недель скорей всего, ибо второе кс.

:P зашла, блин, чуть-чуть не с нами :)
Кого ждать -то будем? :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 13:22

[cit]Фросечка
этом зубе у меня нет нерва.
я думаю что болит десна[/ci
Болеть может соседний зуб, а отдаваться в другое место. Иди к стоматологу, боль лучше не терпеть

Meta
чет знакомое.. это не в Адмиральском?

а!! собственно там сестра и работает))) йога для Б. там есть
про Аню Семенищеву не знает где она сейчас

сама я собираюсь в центр на малышева-генеральская или в Надежду от ЖК на малышева 109Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 14:39

Meta
сама я собираюсь в центр на малышева-генеральская

А где конкретно он находится? Как туда попасть?

всем привет! сходили на УЗИ. Вроде все хорошо :) узист совсем не разговорчивый попался %) сказал, что для моего срока все по норме развивается. Ну я в инете еще посомтрела нормы носовой косточки и воротникового пространства - все в норме. Значит все хорошо :) Срок чуток вперед идет, но всего на 4 дня :) получается по узи 12,5 недель.

malaha

как здорово, когда все здорово :) поздравляю!

malaha
сказал, что для моего срока все по норме развивается

Молодцы, это самое главное :)

Фросечка

Может попробовать пополоскать чем-нить противовоспалительным?

malaha
всем привет! сходили на УЗИ. Вроде все хорошо :) узист совсем не разговорчивый попался %) сказал, что для моего срока все по норме развивается.

Аааа - мне это предстоит на следующей неделе. Волновалась? Рада, что все у вас отлично!!!

Я тоже сегодня сходила на УЗИ на Валека и кровь сдала. Сказали, что всё в норме. Думала может пол скажут, ан нееет, не видно говорит или не захотела гадать. Будем ждать следующего. Срок поставили 13 нед.

Всем привет.
Сегодня сходила на УЗИ срок 13 недель, все отлично. Единственное, проблема с сосудами из-за гипертонии

Фросечка
на след. неделе дочку в садик отдам и сама к стоматологу пулей полечу

А пораньше не получится? С острой болью у нас вобще без очереди принимают.Ненавижу когда зубы болят :(

Мое чадо

поздравляю от всей души!!! А анализ на кровь платный у вас?

Meta
3 мес вот и жили у моей мамы.

ого я б застрелилась, но конечно если ситуация безвыходная, что ж делать то))

Meta
то я лучше на ВИЗ

тоже больше туда хочу

Meta
да и сама я Ладовская)))

клееевааа!!!

Meta
сестра у меня тоже тренером по йоге работает

ага узнай может получится вместе походить;)

Meta
это не в Адмиральском?

ага там)

Фросечка
когда в больницу можно идти зуб лечить???

уже можно не тяни иди лечи, врачи подберут правильное лечение ;) удачи!!!

Meta
. там есть
про Аню Семенищеву не знает где она сейчас

где т говорил кто-то на визе она у меня врое ее телефон где то был могу поискать ;)

Девочки всем спс за ответы-советы.
боль прошла, намазала какой-то мазиколкой от боли в деснах (еще деткам мажут когда зубки лезут) прополаскала теплой водой +30капель валерианы
мой врач принимал сегодня до 2х к нему по любому я бы не попала.
на след. неделе пойду надеюсь что не побегу .
отвезла Польку к маме до воскресенья, уф лафа и тишинааааа дома.
может выложим фото пузиков? мой уже конкретно подрос :love: ...но и попень выросла надо жрать меньше :vava:

The_cat
Аааа - мне это предстоит на следующей неделе. Волновалась? Рада, что все у вас отлично!!!

спасибо всем! :) да нет, не волновалась перед УЗИ. Но когда он долго с очень умным видом молча водил мне по животу по 10 раз на одном месте, начала немного переживать но видимо плохо видно было :) экран передо мной висел еще, там на самом деле мне показалось, что картинка плохо просматривается. На других узи была в других местах, было лучше видно мне все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы