Летние детки (2013)

isaytseva
Сегодня сходила на УЗИ срок 13 недель, все отлично. Единственное, проблема с сосудами из-за гипертонии

поздравляю!
а с сосудами у кого проблемы? у ребенка или у тебя?

Фросечка
боль прошла, намазала какой-то мазиколкой от боли в деснах (еще деткам мажут когда зубки лезут) прополаскала теплой водой +30капель валерианы

Калгель?

Фросечка
может выложим фото пузиков?

ой, у меня еще нет только жировой мой но мне и рано еще так-то, 12 недель всего

malaha
Калгель?

нэ, дентинокс что ли :)
лень идти смотреть

malaha
но мне и рано еще так-то, 12 недель всего

а мне казалось что я уже такая кабонося была а завтра у меня 16неделя пойдет :)

в общем я схожу с ума.
муж хочет сына, мне как-то пофиг, и я постоянно думаю на эту тему и мне снятся сны:
я рожаю ребенка и спрашиваю у врачей ну кто? кто? а они отвечают: угадай и я просыпаюсь (подсознательно думаю неужели девочка?)
сегодня снилось что я пошла с подругой на узи, ей делают его первой и я отчетливо на экране вижу что у нее мальчик.
тут делают узи мне и врач не может разглядеть кто там %) (подсознательно думаю опять что девочка!)

вот думаю может не париться и в конце января на узи сходить, в 18недель, и как раз у мужа ДР 25будет. вот подарочек ему сделаю :)

Девочки, поддержите :j_0025_1: Плохо себе чувствовала последние дни и сходила на узи седня. Срок 16 нед и 4 дня и опять тонус повышенный. У меня в начале беременности отслойка и тонус был, и счас вот опять... Успокаивает одно - с ляликом все в порядке. :w_0042:

Zweruschka
У меня в начале беременности отслойка и тонус был, и счас вот опять...

а врачи вообще что сказали?
А так не переживай! все обязательно хорошо будет! :)

Пока была только у узиста. а врач у меня ... ну неадекват пофигистичный. так что на нее не надеюсь.
Верю, что все будет хорошо. Сердечко бьется, ручками машет. :w_0022: Муж сегодня со мной ходил - счастливый такооой :w_0049:

tigera

А где конкретно он находится? Как туда попасть?

Генеральская 6. наверно прийти и записаться)))

Поздравляю всех с хорошими узи!

Zweruschka
Верю, что все будет хорошо

конечно все будет хорошо! а тонус - так матка это мышца... отдыхай побольше! а еще кто то мне говорил, что по узи тонус то не очень и видно))) тем более он у тебя в конкретный момент времени был, узи то ведь не круглосуточно тебе делали.

Meta
тем более он у тебя в конкретный момент времени был, узи то ведь не круглосуточно тебе делали.

тоже читала такое :) но видимо он есть - живот тянет. радует, что плацента по передней стенке, а тонус по задней. хоть отслойки не будет.

malaha
а с сосудами у кого проблемы? у ребенка или у тебя?

У меня. У ребенка все отлично, лежит, палец сосет

Zweruschka
Срок 16 нед и 4 дня и опять тонус повышенный

Не переживай, все будет хорошо. Отдыхай побольше

Девочки, всем привет! я за собой заметила, что как то лениво пишу...и вобще ленивая стала, хотя самочувствие ттт....
Я поперлась в дневной стационар, врач предложила с моими головными болями и я сдуру согласилась ща мочу литрами носить надо, нафик мне это вобще сдалося....

Shadee
ого я б застрелилась

а я в прошлый раз наоборот к маме переехала, когда Катюха родилась, и жили мы там год :) я ооочень была довольна, так как помощь всетки неоценимая)

Фросечка
может выложим фото пузиков?

сфоткаю - выложу, у меня уже есть что показать

Zweruschka
Плохо себе чувствовала последние дни

бери больничный и отлеживайся, на работе точно нече торчать! если врач неадекват, так можно наверное заяву написать на смену врача? она ж тебе кровь свернет потом с прибавками да отеками, да еще кучу всего напридумывает
файл опять выкладываю, а то там формулы сбиваются при заполнении:

Zweruschka

Держись и успокаивайся сама - считаю что тонус в голове- успокаивайся расслабляйся и олучай удовольсткие от б, и еще может тебе гинипрал начать по пол таблеточке раз уже и срок 16 недель так тонус снимешь и поспокойнее тебе станет, посоветуйся с врачем еще с аким нить ;) Удачи :)

вот. пошла 16-ая неделя.

Zweruschka

Держись и успокаивайся сама - считаю что тонус в голове- успокаивайся расслабляйся и получай удовольсткие от б, и еще может тебе гинипрал начать по пол таблеточке раз уже и срок 16 недель так тонус снимешь и поспокойнее тебе станет, посоветуйся с врачем еще с аким нить ;) Удачи :)

Фросечка

Ого у меня тоже 16 неделек но животик меньше, а ты уже настоящая беременюшка ;) клееева!!

Shadee
Ого у меня тоже 16 неделек но животик меньше, а ты уже настоящая беременюшка клееева!!

не покажешь, не докажешь ;) ;)
реально жрать нада меньше, я с 44р-ра уже в 46перебралась %)

Фросечка
вот. пошла 16-ая неделя.

дааа, большой уже! :)

Ой девочки, это обман зрения или что? У меня визуально такой же животик как на фото у Фросечки, а у меня только 13 недаль... тоже с 44-го на 46 р перебралась :=-O:

natalec
Ой девочки, это обман зрения или что? У меня визуально такой же животик как на фото у Фросечки, а у меня только 13 недаль... тоже с 44-го на 46 р перебралась

да всё может быть! у меня такой в 13 уже был! тем более 3 у тебя уже!!! давай фотку ;)

natalec
У меня визуально такой же животик как на фото у Фросечки, а у меня только 13 недаль... тоже с 44-го на 46 р перебралась

ура-ура я не одна такая

natalec
тоже с 44-го на 46 р перебралась

+1

Meta
оже с 44-го на 46 р перебралась

+1

:) не плакай!
я пока в своем 46 остаюсь :) даже штаны без проблем сходятся в поясе :P
кстати, с последней явки 27 декабря прибавила 100 грамм. Это нормально? я если честно расстроилась не хочу набирать, хочу и дальше худеть

malaha
с последней явки 27 декабря прибавила 100 грамм. Это нормально? я если честно расстроилась

нормально. не все же худеть. Я пока худею, но чувствую что скоро начну набирать вес. Ничего девчонки, после родов все лишние килограммы сбросим, и еще сильнее похудеем

malaha
я пока в своем 46 остаюсь даже штаны без проблем сходятся в поясе
кстати, с последней явки 27 декабря прибавила 100 грамм. Это нормально? я если честно расстроилась не хочу набирать, хочу и дальше худеть

ого-ого! все худеют! ничего себе! я в 42 (штаны) беременном только а сверху только 44 и 46 налазит на грудь разбабаханую!

а я поправится не могу... никак. только живот растет...

Elena_Kasaj
а я поправится не могу... никак. только живот растет...

ну это ж классно! :)

не покажешь, не докажешь

Фросечка

Мгу показать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы