Летние детки (2013)

Shadee
Мгу показать ;)

и не видно еще ;)

Это было в 15 недель

Shadee
Мгу показать

реально не видно еще пока :)

ряженка
Это было в 15 недель

ну у меня кажется так же-не больше :)

девченки, это нормально, что после еды становишься похожей на арбуз (формой, а не цветом )... ем не много, а живот надувается, как будто съела 33 кг мяса

Shadee

Какая худенькая... Мне так нравятся стройные беременюшки... :love:

ряженка
Это было в 15 недель

У меня такой же

Ой, какие вы худышки, а я уже такая бегемотиха

Elena_Kasaj
ем не много, а живот надувается, как будто съела 33 кг мяса

так в первую Б было %) , ты желудок не проверяла свой? может быть повышенное газообразование такое у беременюшек бывает ;) просто обрати внимание не на количество пищи и на пищу которая может вызвать газы

Мама Юля...
Мне так нравятся стройные беременюшки...

а я уже грущу, на весах не видно прибавки а по объему видно... живот у меня обычно ВПУКЛЫЙ был всегда а теперь не могу втянуть даже... и еще ноги по мне дак какие то рыхловатые стали.... я просто всегда спортивного телосложения была а сейчас округлилась... но после родов буду худеть уже по серьезному ;)

в первый месяц набрала 2 кг. щас 8 недель. встала вчера на весы, вес ушел...т.е щас я в добеременном весе :( на неделе иду вставать на учет. не знаю говорить врачу или нет.....опять предложат в стационар((((
пысы. вышла из анонимки)))) alenaСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 10:27

Shadee
Мгу показать

вот и у меня такой же животик - вернее нет его, тоже постараюсь фото сделать, раз пошла такая пьянка)))) так хочется уже, чтобы заметно его было)))
В пятницу была у врача -900грамм, отругала она меня, но говорит, что матка растет, велела кушать побольше, а какой тут кушать - я приготовлю и это все ВОНЯЕТ. Только фрукты-овощи и наяриваю...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 10:22

Девочки, мне завтра на первое узи, я так волнуюсь, скорее бы - лишь бы все хорошо было. Держите за меня кулачки!!!

The_cat
мне завтра на первое узи, я так волнуюсь, скорее бы

срок какой?

malaha
не хочу набирать, хочу и дальше худеть

все так хотят
мне щас +2 кг и будет вес как Инну да и Ярика пошла рожать. тогда я по 9 кг а беременности набирала.
но вроде щас от мамы съехали, так а НГ праздники не поправилась даже... схожу на прием проверю

Elena_Kasaj
ем не много, а живот надувается, как будто съела 33 кг мяса

а к вечеру плюс 2 месяца к утреннему животу... у меня так

Shadee
и еще ноги по мне дак какие то рыхловатые стали.... я просто всегда спортивного телосложения была а сейчас округлилась... но после родов буду худеть уже по серьезному ;)

ну объем крови же увеличивается, ткани более водинистые становятся, это неибежно. да и грудью кормить - тоже будет запас жидкости в жировых тканях

АЛЁНА.
опять предложат в стационар((((

на основании чего? на маленьких сроках вес может плавать туда сюда и это нормально, а вот дальше уже конечно смотреть будут. но и там свои ньюансы - врачи считают нормальной прибавку +300гр в неделю, но вообще вес не равномерно набирается, обычно есть скачек на 23-27 неделе. вобщем все равно нужно смотреть еще за отеками, за давлением...

The_cat
лишь бы все хорошо было

не накручивай себя, конечно все у вас хорошо - я узнавала ;)

АЛЁНА.
срок какой?

12 недель...

Meta
конечно все у вас хорошо - я узнавала

спасибо!! Я на это очень-очень надеюсь!!!

The_cat
12 недель...

Все будет очень хорошо! :)

Я тоже ппц рыхлая стала, с первой Б. тоже такая была. потом серьезно за себя взялась и к дочкиному годику привела себя в порядок.
смотрю на себя и расстраиваюсь, я прям реально во всех местах округлилась :(

АЛЁНА.
в первый месяц набрала 2 кг. щас 8 недель. встала вчера на весы, вес ушел...т.е щас я в добеременном весе :( на неделе иду вставать на учет. не знаю говорить врачу или нет.....опять предложат в стационар((((

с чего в стационар то? в срок у тебя какой? мне кажется, если ребенок разивается по нормам, то вообще не стоит заморачиваться. У меня знакомая, пухленькая правда, за Б набрала всего 2 кг :)

The_cat
Девочки, мне завтра на первое узи, я так волнуюсь, скорее бы - лишь бы все хорошо было. Держите за меня кулачки!!!

все будет хорошо! ;)

malaha
с чего в стационар то? в срок у тебя какой?

с первой Б , при токсикозе вес не набирала до 20 недель, вот и щас этого же боюсь. 8 недель щас у меня.

The_cat

Все будет и есть хорошо ;)

Что я одна уже +3,5 кг :( Я уже месяц назад все свои и мамины (у нее на 1,5 размера больше) брюки на полку сложила, даже уже не пытаюсь их надеть. Недавно купила джинсы для беременюшек, хожу в них довольная :-)

The_cat

даже не сомневайся что все хорошо! А увидеть свого карапузика, как он там кувыркается, это вообще просто здорово. Наше первое УЗИ наверно никогда не забуду, впечатление на всю жизнь!

АЛЁНА.
с первой Б , при токсикозе вес не набирала до 20 недель, вот и щас этого же боюсь. 8 недель щас у меня.

ну одно дело токсикоз, когда ты есть реально ничего не можешь и тебя выташнивает этим, а ругое дело, когда ешь, но худеешь ;) не переживай!

tigera
Что я одна уже +3,5 кг

ниче, скоро догоним

malaha
ниче, скоро догоним

а у меня в весе прибавки нет практически, но штаны беремчатые с 13 недели... в обычных неудобно. да и беремчатые пришлось самой шить - в магазине вставки у всех высоко начинаются и все равно давит. только легинсы с магаза подошли. %)

девочки, а вам гинеколог говорил, сколько норма в неделю нужно набирать веса?

Будущая мама
девочки, а вам гинеколог говорил, сколько норма в неделю нужно набирать веса?

моя молчит как рыба. :)

я как то по весу ваще не парюсь, мне фиолетово)))) сейчас срок 20 недель, прибавка примерно3 кг, врач сказала это нормально.
у меня ляля пинается постоянно, гемоглобин низкий, боюсь ему там кислорода нехватает, как бы гипоксии не было...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы