Летние детки (2013)

Zweruschka
моя молчит как рыба

когда начнешь перебирать, заговорит как миленькая

Rosie
когда начнешь перебирать, заговорит как миленькая

да ну ее. у нас с ней отношения на ножах уже давно. просто платно наблюдаться неохота. а в моей поликлинике лаборанты классные.
на счет веса она меня долбать пыталась по другому поводу - у меня и до беременности лишние кг. мне кажется и прибавки нет из-за того что запасов детке хватает пока Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 16:18

Zweruschka
да ну ее

вот это правильное отношение:)
если что-то будет беспокоить, можно и в другое место сходить

Rosie
у меня ляля пинается постоянно, гемоглобин низкий, боюсь ему там кислорода нехватает, как бы гипоксии не было...:(

гуляй. Я кислородные коктейли ела часто :) сейчас купила себе чтобы дома делать. У нас холодно на севере сейчас, шибко не разгуляешься.

19 неделя,+6 кг((

Девочки приветик всем!

Я сегодня сходила на УЗИ, просто так... захотелось мне узнать как там малыш мой и посмотреть кто там сидит у меня)))

Все хорошо у нас, 90 % мальчик, но толком мы не разглядели его хозяйство... прыгал скакал, а ножки как надо так толком и не раздвинул... еле еле пару раз уловили между ног что то торчит вроде как.... Я с боку на бок переворачивалась, и он так и не захотел показать своё хозяйство... Ну врач все равно мне сказала что больше склоняется к мальчику... а я вот как то до конца не уверенна... :)

Будущая мама
девочки, а вам гинеколог говорил, сколько норма в неделю нужно набирать веса?

Моя сказала - Постарайся не больше 12 кг набрать за беременность...

Zweruschka
моя молчит как рыба.

Моя ругает меня за лишний вес... Постоянно говорит - На диету!

Rosie
я как то по весу ваще не парюсь, мне фиолетово)))) сейчас срок 20 недель, прибавка примерно3 кг,

Я бы тоже не парилась если бы все 3 кг набрала за 20 недель.... У меня 16.3 недель, и + 5 кг... А лицо похудело почему то... а может так кажется из за того что сама поправилась а лицо тоже осталось)))

Rosie
гемоглобин низкий

Кушай побольше продуктов которые железо содержат... Сок гранатовый, лучше самим выжимать... Гематоген, орешки ;) Я в первую беременность с низким гемоглобином ходила... Сейчас вроде ттт.

Девочки, а на счет коляски еще не думали? Я вот уже решила, что все хорошо - но не срослось. Хотела у девочки Teutonia купить, но не получается. Теперь вот в раздумьях....

Будущая мама
девочки, а вам гинеколог говорил, сколько норма в неделю нужно набирать веса?

мне сказала, норма 300 гр в неделю

Zweruschka
Девочки, а на счет коляски еще не думали? Я вот уже решила, что все хорошо - но не срослось. Хотела у девочки Teutonia купить, но не получается. Теперь вот в раздумьях....

я уже писала)) у нас Мутси убан райдер))) но я хочу такую же, но новую если финансы позволят, то свою продам, а новую куплю :)

ряженка
19 неделя,

как хорошо тебе ,пол срока уже отмотала :)

malaha
Мутси

муж одну из них выбрал я вообще подумываю без нее... в коробе на балкон моя мечта

АЛЁНА.
в коробе на балкон моя мечта

это как? :)

уф ну все сходили с дочкой в кафе, теперь еле ее уложила спать, и сейчас мужа отправила в душ(ура,ура будет любофф), сейчас она у нас так редко бывает :(, сорри за интим. что с первой Б, что сейчас у мужа все желание пропадает и не хочет он :(
ну и завтра мы пойдем в садик. надеюсь нам там понравится :)

Мама Юля...
Моя ругает меня за лишний вес... Постоянно говорит - На диету!

Да ну их, врачей этих. Много набираешь, ворчат, мало тоже плохо. Мне моя всю вторую беременность мозг выносила из-за маленькой прибавки, все пугали что рожу "кильку" на 2,5кг. Ниче, дочь родилась на 3200

Zweruschka
Девочки, а на счет коляски еще не думали?

А мы купили уже. Сначала думали, что муж из Германии привезет, как раз в среду в командировку. А потом у него коллега предложил нам свою, он ее пару лет назад привез из Германии, мы согласились. Во-первых, не тащить лишний груз, во-вторых, он из Германии сразу летит в Череповец, не заедет домой, это ему с коляской таскаться

улыбнуло

Meta
улыбнуло

Прикольно

malaha
это как?

в коробе на балкон ставить, чтоб по улице не гулять, а на балконе свежим воздухом дышать :)

Фросечка
сходили с дочкой в кафе,

мы тоже с дочей после школы заезжали :)

У меня со вторым ребенком была инглезина магнум (трансформер) и счастью моему предела не было ... Сейчас если покупать буду, то только такую каляску. Хотя подруга предлагает мне забрать ее бу каляску (Mothercare Xtreme) красного цвета. А я вот думаю, что если мальчик... Как думаете будет мальчик в красной каляске смотреться? или прохожие будут охать и ахать и говорить - "какая девочка!" ?

Meta

Отличный булочки!!!! Шладкие - шладкие!!!!

АЛЁНА.
как хорошо тебе ,пол срока уже отмотала

Фросечка
(ура,ура будет любофф), сейчас она у нас так редко бывает , сорри за интим. что с первой Б, что сейчас у мужа все желание пропадает и не хочет он

у нас последний секас был 7 октября ... 5 го я забеременела... И все , больше никакого секса....))) У меня муж почему то совсем не хочет.. боится, да и мне особо не надо...

Meta
улыбнуло

:j_0002:

malaha
гуляй

дык....с 2хлетним ребенком особо не нагуляешься, ща такие ветра пошли, она через полчаса кричит домоооой

Мама Юля...
Кушай побольше продуктов которые железо содержат

вот говядину буду готовить, хотя мне мяса неочень хочется

Zweruschka
Девочки, а на счет коляски еще не думали?

у меня люлька инглезина софия, и прогулка капелла, если дочка ее не угрохает окончательно, обе красные, мне кажется цвет универсальный, не розовый же

АЛЁНА.
в коробе на балкон моя мечта

вот я как вспомню, как дурочка в прошлый раз зимой, и в мороз и в холод страшный и в метель, прусь гулять положенный час потом тока до меня доперло, что в коробе на балконе (причем он у нас тогда незастекленный был) - спасение)))) и ребенок гуляет и самой можно дела поделать))). Больше я такой ошибки не совершу, если будет без укачивания норм спать - на балкон и усе)))

natalec
Как думаете будет мальчик в красной каляске смотреться?

думаю отлично, тем более заметный цвет, дороги переходить и тд

Мама Юля...
У меня муж почему то совсем не хочет..

моего б отогнать

Мама Юля...
боится, да и мне особо не надо...

ммм... А у нас случается! Причем я больше к мужу пристаю, хочется и все тут! Эх, как вспомним тот секс в который заделали нашего третьего малыша (не намеренно), так потряхивает... А муж говорит что такой секс бывает может только раз в жизни и тогда еще ночью пошутил, что от "такого" может и ляля завестись неоткудо (мы предохранялись). Вот и завелась...

а я была сегодня на приёме у Г! она сказала, что у меня всё хорошо ТТТ, ну и у ляли соответственно! Послушала сердечко её! анализы неплохие, гемоглобин низковат! Набрала я 2,2 кг с начала беременности, а за 5 недель - 1,7 кг! Вешу сейчас 59,95 кг. завтра ещё к эндокринологу пойду! И приём уже через 3 недели!!!! АААА, и самое главное с 25 марта я в декрете

а самое главное то вообще забыла! у нас экватор 20 недель!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

А я вот как раз сегодня зашла и глянула бреви ово! ну вобщем я думаю, что не передумаю и её куплю! жестковата, но короб качается и ребятёнку думаю будет довольно комфортно! кам тоже очень жесткая - решила, что её не хочу! и колёса у бреви большие такие! и люлька огромная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы