Летние детки (2013)

Lipo4ka
у нас экватор 20 недель!!!

здорово! можно сказать круглая дата :) поздравляю!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 09:46

Мама Юля...
Все хорошо у нас, 90 % мальчик, но толком мы не разглядели его хозяйство... прыгал скакал, а ножки как надо так толком и не раздвинул... еле еле пару раз уловили между ног что то торчит вроде как....

Здорово, как мило, ну вы рады, что мальчик?

Мама Юля...
И все , больше никакого секса....)))

У нас тоже тишь, да гладь - но у нас желание то есть, а доктор не разрешает :((( деваться некуда..

Не приняли меня на узи :((( сказали, что в живой очереди 36 человек, плюс еще по записи идут те, кто заранее записался, записали меня аж на понедельник - вот живи теперь до него :( с ума сойду уже скоро. Позвонила в частную клинику - они сказали, что могут только узи сделать, посмотреть, что плод жив, а исследований никаких делать не будут - просят обратиться все туда же. В общем жуть, остается только ждать:(((

АЛЁНА.
в коробе на балкон ставить, чтоб по улице не гулять, а на балконе свежим воздухом дышать

ааа, понятно ну у нас собака, поэтому мы с ней всегда и гуляли часа по 2 :) и на балконе спали во второй половине дня :)

The_cat

не переживай, все будет хорошо! Нервы это зло! Я перед первым узи тоже страшно нервничала, чем "заработала" тонус. А на УЗИ сказали, что у лялика все отлично. Так что настраивайся на позитив, наслаждайся жизнью и своим положением :)

Девочки всем привет!

Lipo4ka
а самое главное то вообще забыла! у нас экватор 20 недель!!!!

Поздравляю :rose: Большие уже такие))

Lipo4ka
А я вот как раз сегодня зашла и глянула бреви ово!

А где коляски смотреть? Где вообще выгодней и дешевле купить хорошую коляску? Я вообще в этом ничего не понимаю(( Читаю какие модели тут пишут и смотрю в инете, и все мне они кажутся одинаковые(((

The_cat
Здорово, как мило, ну вы рады, что мальчик?

Папа и сын хотели мальчика... А я даже не знаю, они так сильно хотят мальчика, что я тоже рада что мальчик, была бы девочка, я бы тоже была безумно счастлива... Но я до конца не верю что там мальчик... врач толком не разглядела... это ее предположения, но дала почему то 90%, могла бы 50 дать...

Всем приветик Сходили сегодня на 2 скрининг, врач попалась неразговорчивая и даже на экране лялика не показала, но про пол сообщила, ждем снова мальчика Папанька наш расстроился(((( хочу еще на платное УЗИ сводить его, может когда поглядит на него пройдет расстройство

Мама Юля...

Ну я смотрела в дочках-сыночках, я просто знаю, что они там есть! ещё в теремке довольно большой выбор, на розы люксембург вроде где-то склад - тоже много говорят там колясок, в кроколенде тоже! там можно глянуть, а купить через инет всё равно мне кажется дешевле! я вот теперь думаю где бы мне переходники купить (((( их вообще нигде нет (((

Tania.

ну вот ((( хорошо, что пол сказали, жалко, что папа расстроился! конечно сходите не платное - я думаю он будет в восторге!

Lipo4ka
я вот теперь думаю где бы мне переходники купить (((( их вообще нигде нет (((

А что это такое? И для чего они нужны?

Девочки, мне сегодня сказали, что пол ребенка можно по чсс (сердцебиению) определить.....давайте девы пишите у кого сколько по узи написано и если пол известен тоже пишите, будем проверять миф или реальность

Lipo4ka
самое главное с 25 марта я в декрете

Поздравляю!!!! А я о декрете еще только мечтаю. Так не хочу на работу, ваще капец. Да еще и муж сегодня ночью улетает в командировку на неделю. Сына придется еще в школу отвозить, а это проблема, т.к. у него школа с 8-10, а мой рабочий день с 7 -45. Вот и привожу его ни свет ни заря.

АЛЁНА.
Девочки, мне сегодня сказали, что пол ребенка можно по чсс (сердцебиению)

У нас сердцебиение 177 ( УЗИ от 12 ти недель) , говорят мальчик на 90 % , а я в инете прочитала что у девочек сердечко быстрей бьется...

Мама Юля...
у девочек сердечко быстрей бьется...

ага, у мальчика до 155 ..... по словам.

Девочки а инглезина вообще хорошие коляски?
Эхесли нам скажут точно что у нас мальчик, то боюсь мой на месяц в запой от счастья уйдет

у моего мужа скоро др.
и я долго ломала голову что ему подарить.(у него есть все)
решила взять хорошую куртку.
как думаете это нормальный подарок? или не наДР а на 14февраля или 23февр. задарить?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 21:01

На первом скрининге 163 удара было. Девочка)))

в 7 недель сердцебиение написано: ритмичное, даж циферку не поставили паразиты
на 12 неделях 153 удара, предположительно мальчик:)
у дочки в 12 недель было 167:)

Фросечка
Фросечка

куртка клевая!

У меня тоже декрет 25 марта, быстрей бы уже))) Серцебиение 147 в 20 недель - мальчик

Lipo4ka

Tania.
У меня тоже декрет 25 марта

Счастливые, а мне до 27 апреля на работе пахать.

Мне на 1 скрининге сказали, что серцебиение 167, если так, то я очень надеюсь на девочку. ;)

Всем доброе утро!

Tania.

Ну папанька рассстроился, а старшему компания будет, так что нет повода для расстройства ;)

Lipo4ka

Самые дешевые коляски на складах ЖБИ (40 лет ВЛКСМ), правда не знаю есть ли там бреви или инглезины.
Сама в раздумьях стоит ли покупать новую коляску, есть у сестры (самая обычная, цвет бардовый) и подруга предлагает бу, прям супер-супер у нее (но за 10 тыс) или вообще новую купить???

Мама Юля...

Да, тоже такое читала... У нас по узи 121 удар... пол пока не известен. В первую Б было 147 ударов - мальчик.

Фросечка

Фросечка, сорри но куртка не нравится.... ;)

tigera

У меня декрет с 29 апреля, но работать буду до родов, если конечно смогу

всем приветики))у меня почти 12 недель прибавка -4,5 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы