Летние детки (2013)

solidat
но работать буду до родов

такая фанатка своей работы?

solidat
сорри но куртка не нравится....

да дело не в том нравится, не нравится, а подарок нормальный или нет :)
сегодня ездила к генетику.забирала аналицы кот. сдавала еще до НГ. ттт все хо-ро-шо.
на след. неделе пойду на учет вставать.

Я бы тоже поработала подольше, но мне сказали здесь рожать не надо))))) Я говорю здесь не буду, до роддома 5 минут, надеюсь добегу))) поржали

Фросечка

Не фанатка, но работу свою люблю :)

Фросечка
а подарок нормальный или нет

тады нормальный ;)

Tania.

тоже около роддома работаю

Фросечка
сегодня ездила к генетику.забирала аналицы кот. сдавала еще до НГ. ттт все хо-ро-шо.

Лера! а зачем?! Это всем нужно сдавать или только по показаниям?

natalec

у нас коляска Jane slalom pro красного цвета, когда говорил кто то - а почему красная и мальчик - я спрашивала а почему КРАСНЫЙ ФИРАРИ - вопрос отпадал сам собой
ее же и оставлю - она полностью меня удовлетворяет и ребенка тоже

Lipo4ka

поздравляю!!! Экватор это классно!!! общаюсь здесь с вами и кажется время быстрее идет;)

Shadee
Лера! а зачем?! Это всем нужно сдавать или только по показаниям?

у нас- всех в обязательном порядке отправляют. здесь в календаре развития тоже про эти скрининги написано :)

Shadee
а почему красная и мальчик

А почему бы и нет? Что мальчикам красный цвет противопоказан? У нас тоже будет красная.правда с черным, считаю, что цвет нейтральный. Ну и вобще по поводу цвета это тараканы взрослых. а детям все равно какого цвета у них коляска, одежда, вырастут и даже не вспомнят этого

solidat
Не фанатка, но работу свою люблю

Здорово, я свою работу терпеть не могу.
У меня старший увидел коляску, покатал по квартире, потом подходит ко мне и говорит: знаешь мам, до лета ждать так долго, может ты прямо завтра родишь брата? Муж говорит: так до завтра ведь тоже надо ждать... Сын: да мама, давай сегодня. Ну ты иди малыша рожай, а мы с папой пока в монополоию поиграем.....

isaytseva

пока миф к реальности приближен :) .. тогда у меня мальчик.....

Мама Юля...
нас сердцебиение 177 ( УЗИ от 12 ти недель) , говорят маль

ряженка
первом скрининге 163 удара было. Девочка))

Rosie
12 неделях 153 удара, предположительно мальчик

Rosie
дочки в 12 недель было 167

Tania.
Серцебиение 147 в 20 недель - мальчик

solidat
первую Б было 147 ударов - мальчик.

isaytseva
У меня старший увидел коляску, покатал по квартире, потом подходит ко мне и говорит: знаешь мам, до лета ждать так долго, может ты прямо завтра родишь брата? Муж говорит: так до завтра ведь тоже надо ждать... Сын: да мама, давай сегодня. Ну ты иди малыша рожай, а мы с папой пока в монополоию поиграем.....
сегодня в школе наблюдала картину, как папа с сыном искали минут 20 штаны...... потом нашли они долго отнекивались, что это их штаны)))))на предложение позвонить маме и узнать какие у ребенка штаны,последовал ответ.... мама уехала рожать и ни чем щас помочь не сможет...., мужики одни дома остались..... опознать штаны свои не смогли

Мама Юля...
я вот теперь думаю где бы мне переходники купить (((( их вообще нигде нет (((

А что это такое? И для чего они нужны?

да короче, чтобы поставить автолюльку бреви на их же шасси нужны переходники %) у моделей 3 в 1 они идут в комплекте, но колясон этот стоит на 4-5 тыщ больше, чем 2 в 1 и отдельно кресло! Но переходники в Москве 600 рублей всего!

isaytseva
Поздравляю!!!! А я о декрете еще только мечтаю. Так не хочу на работу, ваще капец. Да еще и муж сегодня ночью улетает в командировку на неделю. Сына придется еще в школу отвозить, а это проблема, т.к. у него школа с 8-10, а мой рабочий день с 7 -45. Вот и привожу его ни свет ни заря.

Tania.
У меня тоже декрет 25 марта, быстрей бы уже))) Серцебиение 147 в 20 недель - мальчик

круто! вместе пойдём! только у меня ещё отпуск до этого 42 дня! так что как я считаю с 11 февраля я уже гуляю! а до этого я выходить не собираюсь - буду по больничным и без содержания недельку возьму! Мне ещё учиться...

tigera
Счастливые, а мне до 27 апреля на работе пахать.

а отпуск?

АЛЁНА.

у меня 162 удара - девочка!!!

Девочки! никому зимняя куртка не нужна беременская? Заказала тут себе в Мамси. Она класная, красивая, удобная и дешевая, но большая мне (размер 46, на 46-48) :( Если надо, скину в личку фотки и инфу, а так сейчас в объявы выставлю.

мужики одни дома остались..... опознать штаны свои не смогли

АЛЁНА.

Это еще что Мои вообще в чужих ботинках на 2 размера меньше наших пришли один раз домой из садика, вот я похихикала над ними когда сказала им об этом, а сын - ПАПА Я ЖЕ ГОВОРИЛ МОИ ДРУГИЕ, а ты эти эти

natalec

Думаю мне размерчик тоже не подойдет тоже выпаду из него

Lipo4ka
а отпуск?

я еще думаю, когда его лучше взять.. до декрета или после. Буду смотреть по самочувствию. Больше склоняюсь, что после. Потом хочу выйти на полдня работать... а то нам за ипотеку платить, чем быстрее все отдадим, тем лучше.

isaytseva

АЛЁНА.

мужчины порой носки свои не в состоянии найти... а тут целые штаны!!!

Shadee
Мои вообще в чужих ботинках на 2 размера меньше наших пришли один раз домой из садика, вот я похихикала над ними

Мы тоже в чужих уходили. правда на пару размеров больше. Так я все думала о том мальчике который в наших ушел. Так жалко его было больно же в малой обуви ходить

tigera
мужчины порой носки свои не в состоянии найти... а тут целые штаны!!!

А у нас проблема найти ножницы и детское нижнее белье. Вечно у меня все спрашивает

уф а я забыла у врача спросить про сердцебиение.
и он ни где не написал :(

natalec

Ага, большая :(

у меня на скрининге 12 недель было 146 круто если все таки мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фросечка
ни где не написал

у меня на первом скрининге в бумажке очень крупно все расписали, размер, сердцедиение
у нас 162 - в тайне надеюсь на девочку :)

про сердцебиение. В первую Б тоже про это заморачивалась. Но как показывает практика - это все ерунда ;)
надо найти узи с первой Б.

мне уже вообще без разницы кто там у меня, лишь бы доходить %) вообще живот тянет сильно и когда встаю,чувство,что выпадет все! %) мне кажется,что это ненормально все-таки :(

ой, девочки,лишь бы здоровенькие были детки,а кто мальчик или девочка неважно!
мне осталось себе для комфортной жизни сшить только подушку большую. бустер для беременных забрала у сестры мужа (она перед НГ родила), еще и одежды она подкинула чуток))

malaha
вообще живот тянет сильно и когда встаю,чувство,что выпадет все!

у меня в пн было так, что весь день живот колом стоял. я чет протормозила, надо было сразу ношпу выпить...но я правда валялась весь день. потом про ношпу вспомнила - сразу полегчало. еще во вт ее попила для профилактики. вообще нормально,что при резком изменении положения тела живот напрягается (как и после мочеиспускания). поэтому старайся все делать плавно. ну и может и правда ношпу или папаверин... и отдыхать побольше.

А я ухожу...читала вашу темку,и тоже ждала летом малыша вместе с вами...

сегодня чистка:(замер на 7 неделе:(

здоровья вам и малышам!

White_angel
у меня почти 12 недель прибавка -4,5 кг

Я завидую, моя врач меня наверно убьет, у нас тоже 12 недель и -2 кг (- это не тире, а минус) :((((вообще в меня ничего не лезет, все воняет....ем через силу...

LenaKashina
А я ухожу...читала вашу темку,и тоже ждала летом малыша вместе с вами...

Лена, старайтесь держаться, мы будем ждать вас снова! Пусть не этим летом, но все обязательно еще впереди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы