Летние детки (2013)

у нас 17-ая неделя пошла и плюс 2300 г, и это с учетом того, что эта прибавка за месяц :=-O: и когда успела я столько наесть...

Всем привет! :)

LenaKashina

Оч жалко..Держись, все будет хорошо.

Будущая мама

У меня 15 недель и прибавка 5500 за всю беременность, скромно надеюсь больше 10 кг не набрать, но думаю вряд ли удастся :)

LenaKashina

очень вам сочувствую. Держитесь! В следующий раз все обязательно получится, главное верить!

solidat

О, вы меня уже перегнали. У меня на сегодня +4,5. Причем так интерено вес растет - скачками. Буквально недавно за сутки получилось +0,8, потом на одной отметке дня 3-4 держался, а сегодня опять +0,7.

Девочки вы пьете поливитамины? Мне до сих пор не сказали пить, сижу на фольке, йоде и вит.е. В прошлую Б назначили сразу же . А гуляете каждый день?

я до 16 недель пила только

solidat
фольке, йоде и вит.е

щас сказали от всего отдохнуть, про дополнительные витамины молчат
гуляю, как получится, но стараюсь все равно каждый день хотя бы немного побыть на улице

solidat

Я на первых неделях пила, потом отменили (врач сказала поберечь печень, т.к. и так много всего таблеточного пить приходилось). Сейчас пока только йод и фолька. Вот завтра иду на прием, может чего и поменяется.
Гуляю только от дома до работы и обратно (это примерно по 20 минут в одну сторону + на обед домой тоже ходим), ну и по выходным по магазинам. Больше пока не получается, работа "съедает" все свободное время и силы.

Девчат, может глупость конечно спрошу - скажите, если я выпила таблетку Дюфастона и минут через 15-20 меня вырвало - надо еще одну выпить или нет?
И вообще это нормально, что к 12 неделе токсикоз увеличился, а не уменьшился? Я уже не могу, помираю просто (((((

The_cat

вообще врачи говорят что токсикозит как правило до 16 недель, но у всех всегда по разному у кого то проходит, а кому то еще хуже становится, в прошлую Б я долго ждала когда жеее это кончится???? Так и не кончился пока не родила.... Пила церукал по половинке. Врачу обязательно скажи, может прокапают полегче обязательно станет

The_cat
-2 кг (- это не тире, а минус)

тем более вес теряешь

solidat
Врачу обязательно скажи

Мне к ней еще только через неделю...обязательно скажу, если так и не пройдет. Да она и сама спрашивала, но у меня как-то в пределах нормы все было, а сейчас просто караул - вот несколько дней уже...

The_cat
Мне к ней еще только через неделю

The_cat
а сейчас просто караул - вот несколько дней уже...

дак не обязательно ждать неделю , мне моя Г сказала если что приходить в любой день

LenaKashina

очень жаль! желаю скорейшего попадания снова в беременную темку!

Meta
ну и может и правда ношпу или папаверин... и отдыхать побольше.

я резкого ничего не делаю. Хожу как слоник вразвалку и медленно встаю аккуратно всегда с места. Он у меня и не напрягается, просто тяжесть внизу живота сильная, тянет вниз.

LenaKashina
А я ухожу...читала вашу темку,и тоже ждала летом малыша вместе с вами...

Будущая мама
и когда успела я столько наесть...

это не наела это жидкость в организме увеличилась

LenaKashina
А я ухожу...

ЭЭЭХХх... держитесь там!!! :(

The_cat
у нас тоже 12 недель и -2 кг

бывает, я вообще по весу не переживаю. Не пойму никак почему все так за это напрягаются %) ;) - Б не болезнь, нужно стараться получать удовольствие от своего состояния ;)

solidat
А гуляете каждый день?

нет .... целенаправленно я вообще не гуляю, только куда то и по делам.... я жуткая мерзлячка

tigera
Вот завтра иду на прием, может чего и поменяется.

Девочки а вообще часто вы ходите на прием? и что там у вас смотрят? Я вообще за всю Б на официальном приеме была только раз - когда вставала на учет, они мне названивают, что не прихожу, а я им пока пока придумываю отговорки что бы не идти..... ну не хочу я ради взвешиваний, измерения давления и еще там чего еще делают не помню уже.... сидеть там в очереди кучу времени :(

The_cat
И вообще это нормально, что к 12 неделе токсикоз увеличился

solidat
у всех всегда по разному

+1000

The_cat
а сейчас просто караул

тебе может последить за питанием, может на чт то определенное становится хуже?! Хотя если ТАК плохо я бы ко врачу сходила бы... удачи ...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 22:42

Девочки здравствуйте, не писала здесь с начала темы, но читаю вас каждый день :) . Решила написать про пол и частоту сердечных сокращений. Была на скининге в 12 недель было 166 ударов в минуту, пол тогда не определили еще. А вчера была на 3Д УЗИ у Сагдеевой. Узнали, что у нас будет мальчик. Сколько раз бьется сердечко она не написала в заключении. Я когда ходила беременная со вторым сыном (сейчас ждем третьего), мне тоже все по сердцебиению говорили, что рожу девочку, но родился сынок. Так что у меня лично не совпадает ЧСС и пол. Ой, не написала, сейчас у меня 19 недель

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 08:39Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 08:44

Dona

Добро пожаловать к нам :)
У нас на первом скрининге было 163 ударов в минуту, сказали что похож на мальчика :).

Shadee
Девочки а вообще часто вы ходите на прием?

Я где-то раз в четыре недели у нее появляюсь.

Dona

Привет!

У меня уже будет 3я явка и каждую назначают через 3 недели. Врач сказала, что на следующую явку будет смотреть на кресле %). Еще попросила постараться пройти всех специалистов

я сказала, что не пойду к спецам сейчас тк ща грипп тяжелый ходит. меня попросили пройти тогда только местного терапевта. вообще подумываю в этот раз только им и отделаться... ну экг еще..
а так тоже раз в 3 недели

девочки привет.
вчера получила посылочку и ппц, куртка мужу маленькая, я расстроена:(
но за то мне все подошло :)
только приехали из кинотеатра, смотрели фильм Возвращение Джамбо, Тарантино есть Тарантино, классный фильм, но дооолгий, идёт практически 3часа

у меня -2 кг за неделю. я так рааада)))) такая б мне нравица 19 недель да.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 09:45

tigera
Я где-то раз в четыре недели

а моя зачем то каждые 2 недели зовет, только я не хожу... потом звонит приглашает опять... блин капец какой то ну не хочу я к ней ходить... что придумать что бы не ходить так часто?

ряженка
у меня -2 кг за неделю. я так рааада)))) такая б мне нравица

классно тебе а у меня прибавка началась +600гр - 17 неделя идет

Meta
я сказала, что не пойду к спецам сейчас тк ща грипп тяжелый ходит. меня попросили пройти тогда только местного терапевта. вообще подумываю в этот раз только им и отделаться...

Правильно, незачем сейчас по больницам ходить. У нас на работе женщина вышла с больничного, так говорит. что очень много больных. пару часов в очереди сидела. Я кстати тоже надеялась отделаться терапевтом, не вышло, еще и к кардиологу отправляют. Надоели уже, была я у него, все нормально, ничего с тех пор не изменилось

Shadee
а моя зачем то каждые 2 недели зовет

Моя сказала приходить через три недели
Ох девочки, как я по мужу соскучилась, скорей бы уж приехал. Утром вобще чуть не разревелась дура такая И ведь вроде не первый раз он уезжает, а все привыкнуть не могу. Потом правда нашла себе занятие: уборку дома сделала, да на каток с детьми сходили.

isaytseva
Потом правда нашла себе занятие: уборку дома сделала, да на каток с детьми сходили.

фильмы хорошие посмотри)) оч отвлекает или книги почитай если есть на это время))

Shadee
Девочки а вообще часто вы ходите на прием? и что там у вас смотрят? Я вообще за всю Б на официальном приеме была только раз - когда вставала на учет, они мне названивают, что не прихожу, а я им пока пока придумываю отговорки что бы не идти..... ну не хочу я ради взвешиваний, измерения давления и еще там чего еще делают не помню уже.... сидеть там в очереди кучу времени :(

Я хожу исправно каждые две недели - но тут я рассуждаю так, если нет проблем и не было раньше никаких трудностей, то можно и пропустить разок - хуже не будет, а вот если беременность идет сложновато, постоянно много вопросов, раньше беременность заканчивалась плохо - то уж лучше ходить как велено. Я прихожу оттуда и мне сразу легче становится, даже от того просто, что она отвечает на мои вопросы, подтверждает, что малыш растет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы