Летние детки (2013)

The_cat

дак я то как раз не настаиваю на том, что бы народ не ходил по врачам... :) про тех мамочек, у которых проблемы я и не говорю... тем более у меня уже есть хороший врач, я у нее наблюдаюсь, когда есть проблемы звоню ей узнаю... но она не может оформить мне обмену :( я то как раз спрашиваю, о том, нормально ли это, что здоровую меня вызывают каждые две недели и прошу совета, как избежать этих встреч ОФИЦИАЛЬНО!!! ;)

Shadee
Девочки а вообще часто вы ходите на прием?

щас каждые три недели буду появляться, в принципе нормально, но иногда утомляет долго сидеть в очереди, последний раз просидела 1,5 часа, ладно хоть на работе с этим никаких проблем нет

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 13:51

Всем привет! :)

Будущая мама

Ого, какие у вас очереди %) Я иду завтра на прием как на праздник! Меня все устраивает, хожу раз в 3-4 недели, очереди нет, прием строго по времени, мах жду минут 15 и все!!! За час успеваю сбегать туда и обратно.

на кабинете тоже написано: милые дамы, прием строго по времени.... вот только это время постоянно сдвигается %) хожу на Декабристов, к Лаврентьевой

Девочки, когда 2 узи назначают?

solidat

мне на 21 неделю назначили

tigera

Значит мне еще месяц ждать до узи - оч хочется узнать пол :) Тихо надеюсь на девочку... :j_0002:

tigera

Ира а ты кого ждешь? Первый ребенок ведь?

solidat
Девочки, когда 2 узи назначают?

20-22нед. :)
я сегодня сходила кучу анализов сдала на билирубин, сахар, общий и т.д.
дофига конечно %)
я решила в частную клинику вставать на учет, один большой минус то что дорого, но большой плюс что все по записи, без очередей и мой проверенный АГ, кот. мне и первую Б вела :)
мазок сдала, она хотела мне шейку посмотреть а она отекшая(((, мне сказала она что так бывает, а вот матка мягенькая-угрозы нет :)

solidat
а ты кого ждешь? Первый ребенок ведь?

на первом узи сказали что похож на мальчика. Но моя интуиция мне говорит, что будет девочка :). Вобщем второе УЗИ покажет я надеюсь, если малыш не "спрячется". Да, у нас первый ребенок.

тоже хотела дождаться второго УЗИ, чтобы узнать пол, но пойду раньше, то есть завтра
живот что то меня беспокоит, весь такой напряженный, как будто внутри все скомкалось, хотя не болит ничего, но лучше схожу и посмотрю, чтобы быть спокойной, там может и пол скажут

[cit]tigera
на первом узи сказали что похож на мальчика.[/ci
Мне тоже так сказали на Флотской при повторном УЗИ, но я тихо, все-таки надеюсь на девочку, первый мальчишка уже есть

solidat
Девочки, когда 2 узи назначают

мне сказали в 20 - 22 недели приходить

Будущая мама
последний раз просидела 1,5 часа

:=-O: Ничего себе!

solidat
Значит мне еще месяц ждать до узи - оч хочется узнать пол

тоже очень хочу узнать пол. Вобще-то нам все равно, т.к. и мальчик естьо и девочка. Просто любопытно

The_cat

меня тож от таб рвет. Щас на дневном стационаре все таблы отменили кроме дюфастона , надеюсь полегчает... Токсикоз меня доедает конечно ((((

ряженка

оооооо крутяк))))

Сменила Г. Та орала на меня, пипец как орала. Написала на жалобу.

щас каждые три недели буду появляться, в принципе нормально, но иногда утомляет долго сидеть в очереди, последний раз просидела 1,5 часа

Будущая мама

Вот и я о том же, ну не хочу я тратить столько времени на простое тупое сидение в неуютном коридоре :( , а самое обидное завтра мне идти на прием нужно было, но у меня ребенок заболел сегодня, блин ну ведь чистая же психосаматика :(

solidat

Это ж где такой праздник в какой ЖК :) ?!

solidat

на первом узи сказали что похож на мальчика.[/ci
Мне тоже так сказали на Флотской при повторном УЗИ, но я тихо, все-таки надеюсь на девочку, первый мальчишка уже есть

Мое чадо

А мне вот сег сказали что 100% парень - т.е. Теперь у меня их будет двое ;)

Ничего себе

isaytseva

Вот и я столько же сижу, поэтому и подняла эту тему с ЖК %)
Что меня не сами приемы напрягают, а то что ждешь там их вечность, но я в последний раз прождала даже 2 часа, когда на учет вставала, потом мое личное время вышло у меня и мне нужно было уходить уже на встречу с заказчиком, а туда никак опаздывать нельзя, дак вот я и пошла к глав врачу пожаловалась ей она мне и сказала, что если талончик на определенное время есть, то с ним в это время и нужно заходить и никого не ждать, что я собственно и сделала, просто - это возможный конфликт, а мне этого совсем не хочется сейчас...

АЛЁНА.

Ничего себе %) как это она орала то?! Вот ведь ужас!!!

Девочки привет всем! А я вот заболела :( темпер 37.5, второй день лежу, тепло оделась и под одеялом потею... Выписали только виферон, пиносол и гриппферон... Как хочу чтобы завтра легче стало, так переживаю за свою крошечку....

Будущая мама
живот что то меня беспокоит, весь такой напряженный, как будто внутри все скомкалось,

У меня так бывает, пошла на УЗИ, думала тонус, тонуса она не увидела, потом Г сказала из за того что на спине лежу, сказала только затвердеет, сразу на бок, и вообще на спине не лежать ни минутки, но я все равно иногда лежу на спине, если твердеет сразу на бок, и проходит...

isaytseva
мне сказали в 20 - 22 недели приходить

я на Московскую 19 записалась, пойду в 22 недели и 3 дня, моя Г сказала надо было на 21 неделю записываться... но уже нет записи там ....

АЛЁНА.
Сменила Г. Та орала на меня, пипец как орала. Написала на жалобу.

Я в первую беременность ходила, мне 19 лет было, вот Г орала на меня постоянно, дура вообще, из за всякой ерунды, что на весы сразу не встала, или пеленку забыла, вот бы сейчас она мне попалась я бы постояла за себя, а тогда только ревела от нее...

привет всем:)
сегодня выписалась из дневного стационара, выписка через заведку, так ппц..... Она мне говорит "ты хочешь же декретный отпуск получить?", я говорю ес-но хочу. На что мне в ответ "значит чтоб тогда прошла 3 раза терапевта, 2 раза лора, 2 раза стоматолога, невролога, 2 раза окулиста, узи почек, эндокринолог..." короче мож чего и забыла. Я в тихом шоке вышла, это с учетом что декретный у меня по идее через 2 мес)))) да пошла она в ....эротическое путешествие вобщем))) подпишет, никуда не денется. Вот вопрос НАХРЕНА ей все это????
я на УЗИ иду послезавтра, уже 22 неделя пошла:) в этот раз так все быстро.....

Rosie
Она мне говорит "ты хочешь же декретный отпуск получить?", я говорю ес-но хочу. На что мне в ответ "значит чтоб тогда прошла 3 раза терапевта, 2 раза лора, 2 раза стоматолога, невролога, 2 раза окулиста, узи почек, эндокринолог..." короче мож чего и забыла. Я в тихом шоке вышла, это с учетом что декретный у меня по идее через 2 мес)))) да пошла она в ....эротическое путешествие вобщем))) подпишет, никуда не денется. Вот вопрос НАХРЕНА ей все это????

Сейчас карантины по больницам, скажите, что пройдете когда закончатся, а там и декретный не далеко

Мама Юля...
А я вот заболела

выздоравливайте поскорей!

А я вот заболела темпер 37.5

Мама Юля...

Выздоравливай поскорее!!! У меня вот тоже сынуля приболел, лечимся, дома все в масках ходим, в доктора играем :)

Вот вопрос НАХРЕНА ей все это????

Rosie

Вот и с моей тоже самое и не пройму никак - НАХРЕНА?! :( она мне грозит постоянно что снимет меня с учета, вот бы с юристом каким поговорить, правомерно ли это?!

сходила на УЗИ из-за своего живота - все хорошо, на малыша посмотрели))
деловой такой, лежит ручкой голову гладит :)
сказали, предварительно девочка, не поняла только почему предварительно...нам даже принадлежность к женскому полу показали ;)
не может же там что то еще нарасти))

Привет красотки! :)

Shadee
Это ж где такой праздник в какой ЖК :)

Это диагностика на Уралмаше, сегодня ходила на прием, все у нас ОК, прибавка в весе правда больше положенного, Г сказала что не больше 300 гр в неделю - это норма. Выписали Беллак Мама 5 упаковок!! %) Пить его точно не буду, в прошлую Б от нее диарея была, буду на этой смеси блины жарить

АЛЁНА.
а орала на меня, пипец как орала

Таких надо сразу на место ставить и менять врача, молодец что нажаловалась....Ходить на прием как на каторгу - это не дело, лишние отрицательные эмоции

Мама Юля...

Выздоравливай скорее..

Rosie

Да ерунда все это, больничный лист выдается в любом случае - беременность то никто не отменял - а это и есть основание для выдачи больничного листа.

Shadee
мне грозит постоянно что снимет меня с учета

Спроси у нее на каком основании??? Вообще при постановке на учет мы подписываем соглашение о том, что обязуемся проходить необходимые обследования и т.п., но ведь неисполнение данного соглашения не влечет никакой ответственности. Имхо, снимают с учета - только в случае: личного заявления Б, ес-но после окончания Б.

Будущая мама
не может же там что то еще нарасти))

Бывает что между ножек зажал и не видно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы