Летние детки (2013)

нам прямо крупным планом ее "хозяйство" показали

АЛЁНА.
Сменила Г. Та орала на меня, пипец как орала. Написала на жалобу.

Shadee
грозит постоянно что снимет меня с учета

девочки, ну и жесть у вас там %)
напугали меня прям! в чт пойду к врачу и буду у нее просить перевести меня к другому врачу. Теперь боюсь вдруг тоже орать будет

Rosie
да пошла она в ....эротическое путешествие вобщем)))

tigera
выздоравливайте поскорей!

Shadee
Выздоравливай поскорее!!!

solidat
Выздоравливай скорее..

Спасибо девочки :rose: , мне уже лучше сегодня :)

Будущая мама
сходила на УЗИ из-за своего живота - все хорошо, на малыша посмотрели))
деловой такой, лежит ручкой голову гладит

:j_0002: Так мило это...

Сходила я вчера на узи на флотскую и капец (( нам сказали, что у нас маркер хромосомной аномалии - короткая носовая кость! Я в ужасе и шоке была вчера! Но меня вроде и там и моя Г успокоили, что это не так страшно, просто будет носик маленький и дальнейшей инвазивной диагностики это не требует! но маркер то поставили, переживаю, уже не так сильно! Решили с мужем, что повторно узи не будем делать и до 30 недель подождём! Тем более я уверена, что с малышкой всё хорошо!!!! Я её уже так сильно люблю :y_0017:
ещё кисту нашли в голове, но она сказали, что вообще никак не влияет на развитие ребенка!

Привет всем! Девочки, что-т почитала я вас - странно как все в Екб. Как это - снять с учета? И что мы там подписываем об обследованиях? я ничего у нас не подписывала... По голове настучала бы и врачу и заведке... И прокуратурой пригрозила бы - нельзя беременных нервировать.
Мне сегодня кресло-качалку для кормления привезли такая штукенция прикольная....

Zweruschka

покажи )))

Lipo4ka
покажи )))

ага, тоже интересно стало.

Lipo4ka
Я её уже так сильно люблю

и это самое главное!

я в шоке от ваших врачей.
я б так наорала...что о***ли бы они.

уф я такая радая. наконец таки мы с мужем сегодня поехали и купили люстры в спальню люстру и 3 бра.
и на кухню. у нас комната студия. переехали пол года назад и жили без люстр, лампочки меня уже запарили

Имхо, снимают с учета - только в случае: личного заявления Б, ес-но после окончания

solidat

А это точно или только твое мнение :) а то мне оч надо :)

Фросечка

С чем вас и поздравляю :)
А у нас предварительно мальчик :) второй будет

Shadee

мне кажется, что у многих вторые дети того же пола?

Lipo4ka
мне кажется, что у многих вторые дети того же пола?

ой. хотелось бы для разнообразия мальчика :)

Shadee
С чем вас и поздравляю

спасибо. :) Осталось найти красивые шторы :)

Shadee
А у нас предварительно мальчик второй будет

ты рада? опять на узи ходила? сейчас скока недель?

мне тоже тааак хочется сходить, и вот не знаю потерпеть ли еще 3-4недели или сходить?! %)

Фросечка
Осталось найти красивые шторы

посмотри в леруа мерлен, мы там свои покупали, нам хотелось необычных, купили штору-газету)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 09:45

Будущая мама
посмотри в леруа мерлен

я ж не местная, не знаю этот салон :)
мне классика красивая нужна :)

Фросечка
мне тоже тааак хочется сходить, и вот не знаю потерпеть ли еще 3-4недели

вот и я подумываю. А то еще 4,5 недели ждать сил уже никаких нету, да и что-то тревожно мне за малышика последние пару дней :(

Фросечка
мне классика красивая нужна

ремонт, украшательство квартирки - это так здорво :) . Я вот жду не дождусь лета, тоже надеюсь будем ремонтом заниматься, красоту наводить.

ты рада? опять на узи ходила? сейчас скока недель?

Фросечка

Если честно в душе мы с мужем хотели девочку, но раз наш папа рожает только мальчиков, я буду рада и ему. :) знаю что рожу и влюблюсь в него еще сильнее :) 17 полных недель :) на узи специально не ходила, у меня есть некоторые особенности их нужно наблюдать и вот мне сделали узи промежуточное и увидели :)

блин, девочки, а мне прям так плохо (( не знаю что и делать, каждое утро просыпаюсь только с одной мыслью об узи (((( не знаю что и делать ((((( :y_0008: так переживаю

Фросечка
мне тоже тааак хочется сходить, и вот не знаю потерпеть ли еще 3-4недели или сходить?!

девчат, лучше потерпеть все же. а после 32 недель делать узи раз в 3-4 недели. по крайней мене так говорит мой гинеколог.

Будущая мама
в леруа мерлен, мы там свои покупали, нам хотелось необычных, купили штору-газету

в Леруа, кстати, низкие цены на шторы. вот в хоффе вчера были, так там капрец капецкий как дорого, еще и ждать 3 месяца %) единственное только кисеи мне показались недорогими по сравнению с тканями.
а, да, мы вчера там спальню купили!

tigera
ремонт, украшательство квартирки - это так здорво

как сказать.. утомительно безумно! хотя конечно стоит это пережить, и потом уже балдеть)))
у нас с сентября ремонт. ГЛОБАЛЬНЫЙ! сколько я гвоздей забила!!!!,когда муж пол ломал... это чтоб потом гвозди за одежду не цеплялись, когда доски выносишь...снены ломали, из под пола грязь и мусор строительный лопатой гребла %) щас осталось в 2х комнатах стены выровнять, но ремонтник опять в запой ушол(((( гад делает хорошо, очень качественно, но ДОЛГО! ламинат класть и обои клеить уже сами будем, уж и куплено все давно.

Lipo4ka
так переживаю

Юля, ну нельзя же так!
успокойся и все проанализируй.
ты малыша любишь и в любом случае оставишь? или нет? реши это для себя и уж от этого отталкивайся.

Lipo4ka

Тогда сходи и все :) в чем проблема то?! Чего ж мучится то?! ;) ребенку важнее и нужнее что бы с мамочкой все хорошо было и она была спокойна:)

Lipo4ka
блин, девочки, а мне прям так плохо (( не знаю что и делать, каждое утро просыпаюсь только с одной мыслью об узи (((( не знаю что и делать ((((( так переживаю

Не переживай, всё будет хорошо, не надо себя настраивать на плохое. Меня тоже отправляли на Флотскую, кровь им не понравилась, сделали повторное УЗИ, риски уменьшились, но на второе УЗИ тоже к ним пойду. Сказали, что всё у меня нормально. У тебя тоже будет всё хорошо. ;)

Shadee
Тогда сходи и все в чем проблема то?! Чего ж мучится то?! ребенку важнее и нужнее что бы с мамочкой все хорошо было и она была спокойна

вот пошла уже звонить, просто думала на Московскую записаться, а там только на март! а там уже и на флотской будет узи на этом сроке!!!

Meta
ты малыша любишь и в любом случае оставишь? или нет? реши это для себя и уж от этого отталкивайся.

да, в любом случае, просто хочется узнать к чему готовиться!!! у меня практика скоро, а я вот думаю академ брать, потому что переживаю сильно :(

Lipo4ka
блин, девочки, а мне прям так плохо ((

Спокойствие мамы - превыше всего! Думаю, обязательно стоит найти хорошего узиста и сходить к нему!

Shadee
ремонт, украшательство квартирки - это так здорво .

это очень круто, когда есть деньги сразу на все. а то мы переехали в новую кв. и с собой взяли только кошку с собакой (кстати найденная кошка у меня так и живет, фак), и мы взяли детскую, манеж и комод. Сразу купили все основное, и теперь потихоньку обживаемся, а хочется все и сразу.

Shadee
Если честно в душе мы с мужем хотели девочку, но раз наш папа рожает только мальчиков, я буду рада и ему.

а у нашего папы тока девочки... его старшей дочке уже 16лет будет... он короче и не надеятся на мальчика :) но все же мне кажется что будет сына.

Lipo4ka
блин, девочки, а мне прям так плохо (( не знаю что и делать, каждое утро просыпаюсь только с одной мыслью об узи (((( не знаю что и делать ((((( так переживаю

врач сказала это вообще чем грозит? это аномалия? ты в гугле смотрела на данную тему?
Если реально кость на 2-3мм короче то имхо будет аккуратный носик.
сходи еще раз на узи и не переживай!!!

Meta
так там капрец капецкий как дорого,

вот, мне шторы одни понравились, но они ооочень дорогие. надо на них немного подкопить

Meta
нас с сентября ремонт. ГЛОБАЛЬНЫЙ!

это ужастно жить и делать ремонт! за то теперь без работы не останетесь в случае чего

Мое чадо
Не переживай, всё будет хорошо, не надо себя настраивать на плохое. Меня тоже отправляли на Флотскую, кровь им не понравилась, сделали повторное УЗИ, риски уменьшились, но на второе УЗИ тоже к ним пойду. Сказали, что всё у меня нормально. У тебя тоже будет всё хорошо.

спасибо! я там с первого узи наблюдаюсь, так как у дочи врождённый порок развития почки!

The_cat
Спокойствие мамы - превыше всего! Думаю, обязательно стоит найти хорошего узиста и сходить к нему!

уже записалась к Михайловой на пятницу, если ничего до этого не изменится - пойду к ней!

Фросечка
врач сказала это вообще чем грозит? это аномалия? ты в гугле смотрела на данную тему?
Если реально кость на 2-3мм короче то имхо будет аккуратный носик.
сходи еще раз на узи и не переживай!!!

ну поставили маркер хромосомной аномалии! может грозить этой самой хромосомной аномалией!

Lipo4ka

Юля, не переживай, все будет хорошо, тем более

Lipo4ka
моя Г успокоили, что это не так страшно, просто будет носик маленький и дальнейшей инвазивной диагностики это не требует!

думаю ты себя накручиваешь зря

Shadee
А это точно или только твое мнение

Это мое мнение... Но по сути - снятие тебя с учета равнозначно отказу в оказании бесплатной медицинской помощи, а это нарушение закона, а следовательно повод обратиться в прокуратуру. Позвони в страховую компанию, выдавшую тебе полис - думаю они согласятся с моим мнением.

Будущая мама
леруа мерлен,

Ой, я кажись отстала от жизни, даж не знала что у нас в городе такой салон есть..

Meta
хоффе

точно отстала....

tigera
ремонт, украшательство квартирки - это так здорво

ага, тоже скоро начнем небольшой ремонтик

Lipo4ka
ну поставили маркер хромосомной аномалии! может грозить этой самой хромосомной аномалией!

ну аномалия-аномалии тоже рознь.
не расстраивайся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы