Летние детки (2013)

Солнечная Я
. Я и сама-то еще не до конца осознала.

первый триместр к концу подходит, до сих пор не осознала.

Ой, девочки похоже я заболеваю, ужасно себя чувствую и понимаю, что лекарства пить нельзя многие

Много морса теплого лимона меда))) держись все будет хорошо!!!! Аццилококцинум пить можно при б!

я тоже заболеваю похоже
пью чай с лимоном,
в нос побразгала 2 раза пиносолом, сопли вроде прекратились, а вот горло побаливает.....

тантум верде назначают деткам....может и при бер его можно? он вроде слабенький

Я тоже тогда отмечусь: 10 недель, ПДР 13.06. Думаю не дохожу, у меня вторая и кесарево:)

Всем привет! :) Мне 30, беременность вторая, сыну 5 лет. ПДР 8 июля. Токсикоз начал мучить потихоньку :(

pino
Я тоже тогда отмечусь: 10 недель, ПДР 13.06. Думаю не дохожу, у меня вторая и кесарево

тож самое тока пдр 10.
сразу вопрос, чо с весом?

solidat
ПДР 8 июля. Токсикоз начал мучить потихоньку

у мну вроде 9 пдр :)
токсикоз мучает круглосуточно уже 2 недели почти, причем он странный такой %) мне надо все время что-то жевать - тогда легче. А вообще я стреляюсь! Если это все еще и до 12 недель будет продолжаться %) %) %)

Всем приветики) Как здорово, что наши ряды полнеют ;)

ряженка
первый триместр к концу подходит, до сих пор не осознала.

тоже самое

Мое чадо
Ой, девочки похоже я заболеваю, ужасно себя чувствую и понимаю, что лекарства пить нельзя многие

ой я уже заколебалась болеть, с самого начала кашель мучает %) никак не проходит, еще и больная на работу бегала, вчера уже взяла больничный, за малышика переживаю, но в то же время успокаиваю себя, что он там очень хорошо защищен ;) и если б ему было плохо, то он был дал об этом знать :) но на узи сбегаю все ж наверно)) еще 2 недели не протерплю)

Shadee
Аццилококцинум пить можно при б!

ага, мне вчера выписали

pino
10 недель, ПДР 13.06. Думаю не дохожу, у меня вторая и кесарево:)

коллега) как про меня написала)) все то же самое
Девочки пишут что и на 42-ой неделе 2-ое кс делают... все зависит от нашего настроя) я хочу чтоб ляль родился в СВОЙ день (а не когда решили врачи), дочка так и родилась, хотели кесарить раньше, но ... стечение обстоятельств... и уехала в РД (уже заранее подготовленная) только когда воды стали отходить

первый раз забыла поставить галочку "анонимно", исправляюсь

бряк
причем он странный такой мне надо все время что-то жевать - тогда легче.

у меня такой же был в эту бер, проходил тока тогда. когда во рту что то есть. до этого другие токсикозы были, все проще... запах..затошнило...поплохело,... в туалет. а этот, ужас прям. щас прошел, да. временами не на долго появица и все))))

Просто Мама
первый раз забыла поставить галочку "анонимно", исправляюсь

а чо все анонимничают то?

ряженка

дак никто еще не знает, а здесь куча родных/знакомых... заглянут в мои сообщения на форуме и сразу спалят

Просто Мама

у вас чо с весом? в плюс пошли или в минус?

ряженка
у вас чо с весом? в плюс пошли или в минус?

в плюююююс))) от средне привычного веса добавили почти 3кг за 3 месяца врачам свой обычный вес увеличила на 2 кг

бряк
мне надо все время что-то жевать - тогда легче

++++ странно вроде тошнит, есть не хочется но заставляю, и уже во время еды проходит тошнота. С первым токсикозом мучилась всю Б, теперь боюсь что повторится

ряженка
у вас чо с весом?

у меня похоже в минус уже не пойдет, я от токсикоза не мучаюсь, а трескаю постояяяяянно:( и особенно но ночь, не могу уснуть, есть хочу. Взвешивалась, когад еще не знала что бер, и было уже плюсом 2 кг %)

я в эту беременность, ничо не хочу набирать, ну или максимум кг 5. щас плюсом уже 1кг, думаю, надо пару кефирных дней устроить в неделю.

я в 1 бер набрала 16 кг)))) но почему то не думала что это капец много-много. После родов сразу 10 скинула, потом и остальное ушло....И сейчас не парюсь

Всем привет! я тут пропала на несколько дней. Привет присоединившимся!

Будущая мама
кто все же какие пьет?

ничего не пью тк от всего тошнит %)

Будущая мама
Ну и сказала, что иногда тянет в низу живота. А она говорит что вообще никаких боле не должно быть

вроде щас везде пишут, что тянущие боли (не постоянные) это норма - связки растягиваются

бряк
Хожу такая скрываюсь ото всех, а народ палит и палит

и меня все палят блин... 9 недель, а пузо уже как в 15нед с 1м ребенком было %) муж на до мной по этому поводу прикалывается...

бряк
главное нужно от мамы подольше прятаться

почему? :)

Nutlik
И вот уже неделю меня мучает мысль, как мой любимый и самый (для меня) золотой мальчик перенесет разделение маминого внимания на двоих, а ведь по началу это разделение будет не 50:50, а 30:70 в сторону малышки.
Вот как-то так. У кого-то есть такие мысли? как справляетесь?
В общем не могу от мыслей этих избавиться, очень переживаю.

тоже переживала. книжка вот эта мне тоже помогла:

Shadee
книга - "Мама, а давай вернём его аисту?" - нам в помощь)) - www.minibanda.ru/article/mama-davaj-vernem-ego-aistu

А вообще у меня сын родился спокойным, не в пример дочери. он у меня до 5 мес. ел, спал и сам играл в ковриках и шезлонгах. при этом на ночь ложился в 6 вечера, так что на дочь мне времени хватало и даж с избытком :)

Солнечная Я
Мне 33 двое детей. Надеюсь на двойню: еще мальчика и девочку.

Привет! это почи как у меня чуть не получилось))) ты смелая! а я такого поворота очень испугалась...

Nutlik
была у дерматолога когда узнала что забеременела, та сказала что ничего страшного, если был уже раньше герпес, но я что-то переживаю

согласна с дерматологом.

Мое чадо

пакетик витамина С в день. или одну шипучую таблетку. и по возможности спать. проверенный рецепт от моего Гинеколога (ныне зав 40РД) еще от 1ой беременности.

бряк
токсикоз мучает круглосуточно уже 2 недели почти, причем он странный такой %) мне надо все время что-то жевать - тогда легче. А вообще я стреляюсь! Если это все еще и до 12 недель будет продолжаться

вот все как про меня пишешь.

ряженка
щас прошел, да

если у тебя так же было, то мне недельку пострадать осталось... хорошо бы...

ряженка

ой я тут вообще до декрета наверно анонимно буду тк мне очень нужно, чтоб на работе не прознали о моей Б. а то у нас дирик сменился и говорят, что не очень адекватный... эт пока слухи, но кто его знает как там будет.. а сослуживцы на юхе встречаются частенько... а так я пока еще в отпуске по уходу за вторым ребенком.

Всем новеньким привет.

Shadee
Много морса теплого

Спасибо, про него даже не вспомнила, сейчас пойду сварю. Я с работы отпросилась, что отлежаться, надеюсь поможет.

пока так
пакетик витамина С в день. или одну шипучую таблетку.

А что за таблетка то? название...

Мое чадо
А что за таблетка то? название...

[a url=www.diolla.ru/catalog/pharmacy/vitamin-mineral/vitamin/p_100239]пакетики[/a] [a url=www.diolla.ru/catalog/pharmacy/vitamin-mineral/vitamin/p_100237]шипучие таблетки[/a]

шипучки пить приятнее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы