Летние детки (2013)

Фросечка
ну аномалия-аномалии тоже рознь.
не расстраивайся.

единственная аномалия - это СД!

девочки, у нас будет мальчик, всетки Ковальчук никогда не ошибается
сказал, что все в порядке, только кисты в голове есть. Говорит, что надо на ЦМВ сдать. Я в этот раз спокойна как танк....про дочу тоже он кисту нашел, потом она рассосалась, зато ух я уревелась. Сейчас сижу спокойненько, но анализ конечно сдам на всякий пожарный.

Lipo4ka
уже записалась к Михайловой на пятницу, если ничего до этого не изменится - пойду к ней!

Вот и пусть она посмотрит и подтвердит тебе, что у тебя самая лучшая и здоровая в мире доченька! Просто миниатюрная, с женственным носиком! А иначе и быть не может!!!

Rosie
девочки, у нас будет мальчик

Поздравляю

Rosie
девочки, у нас будет мальчик

Поздравляю!

Rosie

Поздравляю!!!

Rosie
девочки, у нас будет мальчик, всетки Ковальчук никогда не ошибается

Поздравляю! Муж как обрадовался? :)

Lipo4ka
единственная аномалия - это СД!

я уже погуглила.
главное что вы с мужем для себя все решили :)

Lipo4ka
ну поставили маркер хромосомной аномалии! может грозить этой самой хромосомной аномалией!

ну носик еще не показатель. Тебя не направляют на кордоцентез? по идее должны назначить. А в первый скрининг на патологии сдавала кровь? Он как?

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, хочу на 2-е УЗИ пойти в платную с мужем (в ЖК такая грубая узиста, ну и мне сказали что пол она точно не скажет) Все хвалят Ковальчука, а где он принимает, сколько стоит?

TOSJA
ну носик еще не показатель. Тебя не направляют на кордоцентез? по идее должны назначить. А в первый скрининг на патологии сдавала кровь? Он как?

не направляют, потому что нет показаний! типо это не показатель именно к кордоцентезу, просто надо наблюдать в 30 недель! всё остальное в норме и в 12 и в 20 недель!

Фросечка

я уже погуглила.
главное что вы с мужем для себя все решили

The_cat
Вот и пусть она посмотрит и подтвердит тебе, что у тебя самая лучшая и здоровая в мире доченька! Просто миниатюрная, с женственным носиком! А иначе и быть не может!!!

да, конечно!!!!
[cit]Rosie
поздравляю )))

Lipo4ka
уже записалась к Михайловой на пятницу

Была тут в 12 недель у нее, очень довольна осталась. Расспроси все у нее. Может еще какие анализы пропишет. Кровь сдать.... Ты же сама потом успокоишся. Вообще странно почему Г ничего дополнительного не назначила? Я бы все возможные напрвления с нее бы вытребовала, все бы прошла!!!!!

natalec
Была тут в 12 недель у нее, очень довольна осталась. Расспроси все у нее. Может еще какие анализы пропишет. Кровь сдать.... Ты же сама потом успокоишся. Вообще странно почему Г ничего дополнительного не назначила? Я бы все возможные напрвления с нее бы вытребовала, все бы прошла!!!!!

направление одно - кордоцентез! а его не назначают, так как риск выкидыша выше, чем риск что будет аномалия!

Lipo4ka
всё остальное в норме и в 12 и в 20 недель!

значит это какая-то ошибка %)

Lipo4ka
направление одно - кордоцентез! а его не назначают, так как риск выкидыша выше, чем риск что будет аномалия!

у нас врачи на такую процедуру дают 2-4%. и считается что это маленький риск.
это ессно хорошие клиники с хорошим оборудованием :)

Фросечка
значит это какая-то ошибка

вот и схожу ещё раз посмотреть )))

Фросечка
у нас врачи на такую процедуру дают 2-4%. и считается что это маленький риск.
это ессно хорошие клиники с хорошим оборудованием

да, но стоит ли рисковать, если риск аномалии ещё меньше! я просто сейчас схожу на узи и посмотрим что там скажут!

Lipo4ka
да, но стоит ли рисковать, если риск аномалии ещё меньше! я просто сейчас схожу на узи и посмотрим что там скажут!

КОНЕЧНО не стоит :)
сходишь на узи и от него уже будешь отталкиваться :)

Фросечка
КОНЕЧНО не стоит
сходишь на узи и от него уже будешь отталкиваться

ой, я как-то вообще успокоилась! до пятницы ведь совсем чуть-чуть!

Lipo4ka
не направляют, потому что нет показаний! типо это не показатель именно к кордоцентезу, просто надо наблюдать в 30 недель! всё остальное в норме и в 12 и в 20 недель!

ти...ну и че тогда переживать? просто особенность такая у ребенка, будет маленький носик.

Lipo4ka

странно, всех посылают поголовно, если хоть намек есть на СД. Что в екб. что у нас в Сургуте. Многих знаю, кто прошел через это.

malaha
ти...ну и че тогда переживать? просто особенность такая у ребенка, будет маленький носик.

ой, вот схожу и вообще успокоюсь ;) выдохну....

malaha
странно, всех посылают поголовно, если хоть намек есть на СД. Что в екб. что у нас в Сургуте. Многих знаю, кто прошел через это.

да, но с одним маркером не отправляют! видимо ни разу не подтверждалось такое!!!!

Lipo4ka
да, но с одним маркером не отправляют! видимо ни разу не подтверждалось такое!!!!

тем более :) будет маленький аккуратный носик у ляльки ;)

malaha
тем более будет маленький аккуратный носик у ляльки

ТТТ

Фросечка
это ужастно жить и делать ремонт! за то теперь без работы не останетесь в случае чего

так не, мы же у мамы пока жили. вот самая грязь закончилась и сразу съехали. мы с мужем сами только ломали на первом этапе. щас уже сами что то пытаемся делать тк задолбало ремонтника вызванивать, а все нормальные бригады на 2 мес. вперед расписаны.

Фросечка
это очень круто, когда есть деньги сразу на все.

о да!!!! жаль что у нас не так... но ничего, тоже обживемся помаленьку. зато я так рада, что затеяли все с заменой пола глобально - щас и дышится в квартире по другому. дом то старый.

solidat

Спасибо за совет :)

TOSJA

на уральской мц уральский. позвони цену скажут

я на дневном стационаре уже 3 дня, состояние на сегодня заметно улучшилось, токсикоз уменьшился. гинеколог замечательная ттт,хоть и молодая,внимательная. с 18 го числа я у нее уже 3 раза была(видимо пока на стационаре)интересуется состоянием здоровья., говорит что могу к ней ходить хоть каждый день если возникают вопросы :)
по узи 8го января) у меня обнаружили полип, хотя до этого его не было... и че меня дернуло вчера на ночь почитать в инете че это такое(хотя врачи сказали не страшно) и пишут в инете , что это предраковое заболевание :( ох уж и спалось мне с такими мыслями :( сегодня с утра залезла и давай по новой инфу искать, и нашла уже успокаивающие объяснения..... чуть успокоилась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы