Летние детки (2013)

АЛЁНА.

в интернете чего только не понапишут, лучше лишний раз туда не лазить и жить спокойно. Хотя не лазить - это порой так сложно, сама этим грешна Не переживай, все будет хорошо!

девочки, я одна такая прожорливая тут... в 8 утра позавтракала (каша+кофе), в 10 опять есть хочу, да при том так, как будто не ела со вчерашнего дня %)

Будущая мама

Не одна, я тоже постоянно хочу кушать. На работу приношу фрукты и ими спасаюсь (до обеда и после)

Rosie
девочки, у нас будет мальчик,

Поздравляю!!!

The_cat
Вот и пусть она посмотрит и подтвердит тебе, что у тебя самая лучшая и здоровая в мире доченька! Просто миниатюрная, с женственным носиком! А иначе и быть не может!!!

+++
если так, то сходи, конечно, успокойся.

АЛЁНА.
у меня обнаружили полип

в матке? может пуповинка так загнулась? можт такое быть?
мне в 8 недель сказали, что у меня матка седловидной формы... до этого двоих родила ни разу никто такого не говорил... мне кажется, что не всегда они на узи все верно видят

Будущая мама

Не, не одна, я тоже целыми днями жуюсь Хотя я стараюсь обходиться сухофруктами - и рот занят и для организма польза.

Будущая мама
девочки, я одна такая прожорливая тут... в 8 утра позавтракала (каша+кофе), в 10 опять есть хочу, да при том так, как будто не ела со вчерашнего дня

Я ПОСТОЯННО хочу кушать , только когда температура была, плохо ела...У меня почему то чувство голода наступает уже через час полтора после еды... Я ем все что хочу, не могу отказать себе сладкое не ем, не люблю, оооочень редко... :)
Итог - уже +5 кг наела , завтра 18 неделек...

Мама Юля...
завтра 18 неделек

я иду за тобой следом :) у меня 18 недель будет 29.01, пока наела только 3 кг и то сказали, что много %)

Будущая мама
пока наела только 3 кг и то сказали, что много

Да ладно много?! Я тогда вообще бегемотом буду в 40 недель Г сказала весь набор веса еще впереди...

У меня не в живот вес набирается, а в попу и ноги... Животик маленький, в широкой кофте и не видно беременность...

Мама Юля...
завтра 18 неделек...

у меня 18 неделя пойдет. прибавка чуть более 4х кг. врач сказала что это норм :)
завтра на учет буду вставать-ура :)

Фросечка

Меня вчера наконец-то поставили на учет. Пока прибавки у меня по весу нет (минус 3 кг), но это думаю пока. Идет 15 неделя.

Фросечка

Мое чадо

Девочки я что то пропустила? Почему так поздно на учет встаете?

Meta
в матке? может пуповинка так загнулась? можт такое быть?

да. на совсем маленьком сроке обнаружили, так что точно не пуповина.

Мама Юля...

я иду в частную больницу. собиралась еще месяц назад но т.к. ребенок остался без садика небыло времени заниматься этим вопросом.
но я молодец, я все анализы сдала и сдаю вовремя, и к врачу к кот. встану на учет в другую больничку хожу.

Мама Юля...
У меня не в живот вес набирается, а в попу и ноги... Животик маленький, в широкой кофте и не видно беременность..

Везет а у меня уже пузо на лоб лезет хотя всего 15 недель. А прибавки в весе нет, даже похудела немного.

Спасибо, уже записалась ;)

Lipo4ka
покажи )))

Вот такое кресло. удобное ващеее...
Не заходила эти дни - госы сдавала... Оба на отлично :) Но издергалась вся.
Надо счас в себя приходить %)
Девочки, у меня с весом просто уржака. Утром 71, вечером 75... ну откуда 4 кг??? :=-O:

Zweruschka
Утром 71, вечером 75... ну откуда 4 кг???

весы 100% гонят

Zweruschka

блин оно кажется дофига места занимает.
я уж лучше ре простенько на диванчике покормлю или просто в кресле

Фросечка
блин оно кажется дофига места занимает.
я уж лучше ре простенько на диванчике покормлю или просто в кресле

у нас спальня большая :) но кресло да, габаритное. я просто давно именно о качалке мечтала а тут такой повод

Фросечка
весы 100% гонят

неа... перепроверяла на маминых... то же самое... %)

Zweruschka

Классное кресло Но если у нас такое дома поставить, то нам всем на кухне жить придется и в коридоре

У нас голова болит куда кроватку ставить будем и коляску ))) Перед родами придется выкладывать схему квартиры и просить совета по расположению мебели

Zweruschka
Девочки, у меня с весом просто уржака. Утром 71, вечером 75... ну откуда 4 кг???

Неужели столько воды пьете? А в туалет бегаете? Отеков нет? А утром опять 71?

Zweruschka

поздравляю со сдачей госов на отлично!!! диплом впереди???
кресло классное!!!! я тоже к вечеру больше отжираюсь, но вешу так же почему-то, а живот больше %)

• госы сдавала... Оба на отлично

Zweruschka

Поздравяю и с креслом тоже :) я в первую б шикарными двумя креслицами качалками обзавелась- их теперь вся семья обожает не только я ;) кресло качалка -это вещь!!! Молодец

Девочки а вы каждый раз сдаете анализы перед посещением г, если да то какие ? Общий кровь и мочу?!

Shadee

я мочу перед каждым, но у меня типа показания! но моча всегда хорошая ;)

Мама Юля...

Пришла вовремя вставать на учет, меня отправили на анализы, УЗИ и т.д. и т.п. сказали, всё сделаете и поставим на учет, так и не поняла почему.

isaytseva
Везет а у меня уже пузо на лоб лезет хотя всего 15 недель. А прибавки в весе нет, даже похудела немного

Я думала, что одна такая ;)

Zweruschka
Оба на отлично

:clap: :clap: :clap:

Zweruschka
Девочки, у меня с весом просто уржака. Утром 71, вечером 75... ну откуда 4 кг???

хм... я бы на отеки подумала...особенно, если днем мало писаешь, а ночью много. у меня если я не прилягу днем на дочек хоть на пол часика, то и не просится организм в туалет... у меня одна почка опущена...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы