Летние детки (2013)

Девочки, можно в вашу компанию? Жду второго малыша в июле ;) . Ковальчук нам напрогнозировал большую вероятность девочки. Мы рады (особенно дочка), но я в тайне надеюсь, что может еще оказаться мальчик, это было бы так необычно для нашей семьи . Пока прячусь за анонимностью, потому что ребеночек очень желанный, после нескольких лет бесплодия и одного регресса (боюсь всего, стала суеверная до невозможности). Идет 14 неделька. На учет я пока не удосужилась встать, но с нужными врачами на связи и анализы сдаю своевременно.
Думаю, а что будет, если совсем не вставать на учет? В роддом не возьмут? У меня консультация далеко от дома, так не охота таскаться общественным транспортом, особенно учитывая, что сейчас пошла эпидемия свиного гриппа, а я и так умудрилась дважды проболеть ОРВИ с осложнениями и пройти два курса антибиотикотерапии.

Привет красотки! :) Как настроение? Отгоняем прочь дурные мысли и думаем только о хорошем :ma: Вот такое настроение у меня с утра! А еще оч хочется вот этого Но в ближайшие два года вряд ли получится ...

Мое чадо
Пока прибавки у меня по весу нет

Эт хорошо, мне Г сказала что я и так не худощавая (показала как мизинчик), поэтому больше 12 набирать не желательно, а я ужо набрала 5,5. Короче все время хотца каких нибудь вкусненьких печенюшек или булочек, ничего с собой поделать не могууууу!!

Zweruschka

Кресло супер

Zweruschka
Оба на отлично

Молодец, поздравляю

Shadee
если да то какие

Тока мочу, в этот раз не стала заморачиваться, не сдавала, перед след приемом попросили обязательно

тсс

Добро пожаловать!

тсс
В роддом не возьмут?

А куда денутся??? ;)

Shadee
Девочки а вы каждый раз сдаете анализы перед посещением г

я только мочу сдаю

тсс

поздравляю)) и добро пожаловать))

Zweruschka
Вот такое кресло. удобное ващеее...

Классное!! Выглядит очень удобным!!

Мама Юля...
У нас голова болит куда кроватку ставить будем и коляску )))

Мы сейчас на съемной живем, там тоже ни развернуться, ни повернуться. В свою переезд только осенью - т.е. примерно на месяц, два нам тоже надо будет решать как и где все разместить, пока что даже думать об этом не хочу)))

тсс

Добро пожаловать! У нас в городе тех, кто не стоял на учете в роддом то берут, но кладут в палату с теми, кто не обследовался тоже, всякими бомжами и цыганками...я бы не захотела так...

девочки, кто уже купил или присмотрел комод с пеленальным столиком, сдайте места, где можно их посмотреть
были на Черняховского, есть, но очень уж они узкие

Будущая мама

А у меня изначально был, так что я на обычный комод положила пелинальный мартасик и усе ок ;)

Девочки я с этой б тяжело переношу зиму и холод, сил моих нет никаких вытащить себя любимую из теплой квартирки, даже за продуктами езжу на машине %) кто говорил о беременном жаре :( это точно не Про меня эээх

Девочки, спасибо всем за поздравления :y_0017:
Отеков нет, ем немного. просто вес прыгает вот так :y_0016_1:

Lipo4ka
я мочу перед каждым, но у меня типа показания! но моча всегда хорошая

и я также... только показаний нет вроде....

The_cat
Добро пожаловать! У нас в городе тех, кто не стоял на учете в роддом то берут, но кладут в палату с теми, кто не обследовался тоже, всякими бомжами и цыганками...я бы не захотела так...

У нас также. Но как то можно вроде карту завести в самом конце, недельке на 32... Там анализы сдадите и обязаны поставить на учет. Может так лучше?

Shadee
Девочки я с этой б тяжело переношу зиму и холод, сил моих нет никаких вытащить себя любимую из теплой квартирки, даже за продуктами езжу на машине кто говорил о беременном жаре это точно не Про меня эээх

Пропустила, у вас мальчик или девочка? Просто примета есть, что с девочками мерзнут. Мне вот жарко всегда и ставят пацана :) А на счет в магаз на машине - я вообще ходить не люблю никуда пешком. Меня гулять муж в сосновый бор возит через день. Выйду, минн 15-20 поброжу и везет домой.

Zweruschka
и я также... только показаний нет вроде....

ну вон вроде почти все сдают мочу! я только в последний раз сдавала ОАМ, а до этого ещё каждый раз Ничипоренко!

Zweruschka
Просто примета есть, что с девочками мерзнут.

Я в первую Б вообще не мерзла, ни сколько! Получается пдм был 3 января!
А тут тоже бывает мерзну, но не то, чтобы сильно! Так что девки мои греют меня!!!
Мы сегодня вечером на узи!!!! :) Я уже как-то и нервничать перестала, то ли успокоилась, что поеду проверю, то ли просто забила на это

Shadee
, так что я на обычный комод положила пелинальный мартасик и усе ок

аналогично. нам комод, манежек и шкаф дарили друзья (шкаф мы не стали забирать т.к. в старой кв места не было для него, и друзья его себе забрали)

Shadee
продуктами езжу на машине

я тоже двигаюсь тока на машине, но дома вообще не сижу. с ума сойду дома сидеть :)

Lipo4ka
Мы сегодня вечером на узи!!!! Я уже как-то и нервничать перестала, то ли успокоилась, что поеду проверю, то ли просто забила на это

уф, ну ждемс результатов! отпишись потом обязательно!

Фросечка
уф, ну ждемс результатов! отпишись потом обязательно!

ага, напишу! только поеду одна, муж заболел, очень страшно (((

тсс
Девочки, можно в вашу компанию?

конечно!

тсс
Думаю, а что будет, если совсем не вставать на учет? В роддом не возьмут?

я бы встала в 26-28 недель, чтоб сертификат все же получить в ЖК. с первой Б. встала в 19нед. тоже был свой врач, заведка поорала чуток, но мне на нее было фиолетово

Shadee
Девочки я с этой б тяжело переношу зиму и холод, сил моих нет никаких вытащить себя любимую из теплой квартирки, даже за продуктами езжу на машине

я вообще зиму не люблю. но и дома сидеть не хочу. а продукты последний раз в инете заказала.. красота!

Lipo4ka
ещё каждый раз Ничипоренко!

я б застрелилась... ттт чур меня, чур.. мне о ОАМ хватает..

Lipo4ka
очень страшно (((

отставить эмоции и включить мозги. продумай вопросы, которые задашь врачу.

Lipo4ka
только поеду одна, муж заболел, очень страшно (((

не понти, мысленно мы с тобой! :)

Zweruschka
Пропустила, у вас мальчик или девочка?

пророчат мальчика ;)

Meta
но и дома сидеть не хочу

а кто говорит что я дома сижу тоже с сыном везде тусим ;) Он утром в субботу просыпается и первым делом спрашивает - Мама! а куда мы сегодня пойдем

Zweruschka
Утром 71, вечером 75... ну откуда 4 кг???

мож вода, или весы гонят

Сейчас расскажу историю в которой была невольным свидетелем

тсс
Думаю, а что будет, если совсем не вставать на учет? В роддом не возьмут? У меня консультация далеко от дома, так не охота таскаться общественным транспортом,

я с первой Б наблюдала такую картину. Сижу на прием, и тут выбегает врачс большими глазами и криками -Скорую, скорую, вызывайте скорую, она у меня на кресле рожает!!!!!!
будущую маму быстренько на каталку......
Женщина не русская, грузины или еще кто-то... пришла с мужем и родственницами на учет вставать ,они ее сопровождали видимо....
Это было в 12 часов дня., у меня на тот момент 36 недель было. В общем я тоже понервничала после приема врача, и приехав домой к меня воды начали отходить, а я дкумала , что всё капец энурез начался
и ходила с полотенцами . Муж пришел, я реву, мол у меня до полного счастья энурез .... Тот не долго думаю звонит теще и грит, мол это воды у нее, а она не верит , сериалы смотрит %)
Ну вот в тот день я сразу и попала в родовую, а за стенкой стоял ор. Оказывается эта та самая гражданка со схватками залезла под родовое кресло, и её не могли оттуда вытащить, а муж стоял под окнами и кричал...- Зульфия ты родила? Зульфия ответь кого ты родила? Она двигала все что там было, столы и тыпы... стоял скрежет страшный.... А я лежала и ржала, пока у самой не начались схватки после влитого окситацина Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 20:28

Девочки, я тут глянула направления на анализы с последнего приема... И думаю - а зачем мне на антитела??? Кто-нить сдавал неделе на 19-20??? резус положительный у меня... и у мужа... %)

АЛЁНА.
я с первой Б наблюдала такую картину

ой, насмешили прям до слез

Lipo4ka
очень страшно (((

не переживай главное, все будет на отлично!

АЛЁНА.
я с первой Б наблюдала такую картину.

вот это прикол

Meta
конечно!

я подсмотрела, у вас дочку Инна зовут. мне это имя очень импонирует, для собственного детеныша рассматриваю, есть несколько подруг Инн - все состоявшиеся, красивые, счастливые. Вы какими уменьшительными дочу зовете?

а про встать на учет - видимо, все же придется, но как-нибудь так, чтобы это было чисто формально.

дочь (6 лет) недавно отожгла. она уже месяца два как информирует всех о нашем пополнении, но без моего официального разрешения, по-тихому. а тут спрашивает (дело было в раздевалке, переодевались к тренировке): мам, а можно уже про малыша рассказывать? я подумала, срок уже нормальный, живот заметно вылез, скрывать особо уже нечего. разрешила. ребенок тут же во весь голос: "Мам, а ты беременная?" Все родители, как по команде, на меня внимательно уставились! Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 21:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы