Летние детки (2013)

тсс
"Мам, а ты беременная?"

этак ...так невзначай, между делом

девочки, а на вас как-то сказывается так называемое отупение беременных? %) у меня сегодня было полное ощущение, что мозг атрофировался. в магазине попросили на кассе найти 18 рублей. я пошарила в карманах, выложила на кассу, как мне показалось, нужное количество монеток (среди них было 50 копеек и три десятчика) и уставилась на кассиршу. она повторяет: "18 рублей!" я задумалась. в голове ничего не сходилось. потом беспомощно взглянула на кассиршу: "А сколько нужно добавить, чтобы получилось 18?" Она спокойно так, доброжелательно:"Еще два рубля!" И мои копейки мне обратно возвращает. Только дома я поняла, как странно, наверное, выглядела . Два красных диплома, блина...

тсс
"Мам, а ты беременная?" Все родители, как по команде, на меня внимательно уставились!

ухахататься :y_0004:

тсс
девочки, а на вас как-то сказывается так называемое отупение беременных?

еще как :) в аптеке вот недавно. Захожу. Продавец: Что вам? Я: эээ... не помню... но купить надо обязательно, потому что дома кончилось... Продавец: Беременны? Давайте вспоминать где вы были сегодня, с кем разговаривали.
Так и стояли, вспоминали все начиная с завтрака
А перед госами ваще на обоих языках посмотрела как будет энцефалопатия беременных. Сдавала нем.яз и англ.яз Весело было ;)

Zweruschka
эээ... не помню... но купить надо обязательно, потому что дома кончилось...

тсс

пару раз было. а так мне кажеца , что отупение беременных перекинулось на моего мужа приходиться объяснять по несколько раз

Lipo4ka
Мы сегодня вечером на узи!!!!

нууу как дела?

Ой, все хорошо, сказали носик мамин и что смысла нет мерить так видно что хорошенький. Завтра подробней напишу

Zweruschka
эээ... не помню... но купить надо

Не, у меня до такого пока не доходит. Но порой простые слова забываю, на работе вроде делаю простые вещи, а все равно порой какая-то ерунда получается. Потом смотрю и думаю: "ну вот как, как такую фигню можно было сделать" :)

Lipo4ka

вот и чудненько :) Ждем подробностей!

вобщем съездила я! узистка сказала, что носик наш даже мерить не будет, так как он такой же как и мамы красивенький ))) похвалила нашу девчушку за активность )) она там даже поулыбалась и пятку показала такая она у нас классссная!!!!
по сути, сказала она, что вообще не надо эту кость мерить, и так видно нормальный нос или нет! и вообще узисты ошибаются с такими мелкими подсчетами, а генетики дак вообще че-то напридумывали - ужас! сказала, что воротниковая зона в 12 неедль самое информативное!!!! и всё )))) так что рада я ))) опять у меня куча фоток ))) покажу попозжя!!!!!
пошла лежать, а то устала!!!
ах, да, забыла написать! ещё расстроилась, у меня вчера банкомат деньги не дал, а операцию провёл (( поревела (блин!), а потом пошла и заявление заполнила и всё ок!!! к маме за деньжищами умотала, ща тут....

Lipo4ka
и так видно нормальный нос

Ну слава Богу!!!!! Поздравляю! Михайлова суперская узистка!!!!

тсс
"Мам, а ты беременная?" Все родители, как по команде, на меня внимательно уставились!

какие смешные они малявки....

Lipo4ka
Ой, все хорошо, сказали носик мамин и что смысла нет мерить так видно что хорошенький. Завтра подробней напишу

Я тоже очень рада! Слава Богу! Поздравляю! :)

тсс

Я забываю что говорила, или что то собиралась сказать, причем важное очень

тсс

Zweruschka

Девчонки ну насмешили

Lipo4ka

Ну и слава Богу!!! Поздравяю ;) :rose:

Мама Юля...
Я забываю что говорила, или что то собиралась сказать, причем важное очень

я даже забываю что делала! или что хотела сделать! капец просто

Shadee

Мама Юля...

natalec

спасибо ))))

я как ненормальная вещи покупаю детские, аааааа :boom:

Lipo4ka
я как ненормальная вещи покупаю детские, аааааа

а я даже не захожу в детские магазины. знаю, что мне противопоказано.

Zweruschka

да я и в обчных успеваю урвать что-то! то салфетки, то крем, то ещё че-нить! но конечно в детских уже во многих была! а сегодня прям крышу сносит...хочу всё и сразу!!!!

тсс
я подсмотрела, у вас дочку Инна зовут. мне это имя очень импонирует, для собственного детеныша рассматриваю, есть несколько подруг Инн - все состоявшиеся, красивые, счастливые. Вы какими уменьшительными дочу зовете?

своенравная у меня девочка))) с характером - Инны они такие! ласково зову Нюся или Иннуся ,еще Иннуль. имя муж выбрал. мне очень понравилось тем, что редкое и необычное, но для нашего слуха привычное. сына думала так же назвала, а оказалось, что Ярослав сейчас очень распространенное имя.

АЛЁНА.
тсс
"Мам, а ты беременная?"

этак ...так невзначай, между делом

тсс
Только дома я поняла, как странно, наверное, выглядела

))))))))))

Zweruschka
Так и стояли, вспоминали все начиная с завтрака

вспомнили хоть?
а я вечером перед сном планирую-планирую, а утром все забываю %)

Lipo4ka
вобщем съездила я! узистка сказала, что носик наш даже мерить не будет, так как он такой же как и мамы красивенький ))) похвалила нашу девчушку за активность )) она там даже поулыбалась и пятку показала такая она у нас классссная!!!!

уф... хорошо что все хорошо)))

Lipo4ka
а сегодня прям крышу сносит...хочу всё и сразу!!!!

это нервное видимо))))))

Meta
это нервное видимо))))))

я думаю инстинкт гнездования!

я как ненормальная вещи покупаю детские, аааааа

Lipo4ka

Zweruschka

А я второй день на сайте next просто живу, выбираю там вещички всякие, комплектики подбираю, Медитирую короче

Lipo4ka

Думаю так и есть ;) я вот подумываю оч тонкий пледик на выписку связать, хоть какое то отвлечение от мыслей постоянных о малыше :) даже дом и работа не помогают, все равно постоянно о нем думаю

Lipo4ka
) так что рада я )))

это самое-самое главное!
выдохни и забудь как плохой сон.

Девы я шопоголик еще тот.
пока купила только пастельное новое в манеж.
вот как узнаю пол малыша, вот тогда и буду отрываться по полной.

Shadee
я вот подумываю оч тонкий пледик на выписку связать, хоть какое то отвлечение от мыслей постоянных о малыше

Тоже такая задумка. Сегодня заходила как раз в магазин, хотела взять пряжу с помпонами. А цвет только красный, желтый и черный был. Не хочу такие.

Shadee
А я второй день на сайте next просто живу, выбираю там вещички всякие, комплектики подбираю, Медитирую короче

а у меня уже есть оттуда куча вещей!!!

Shadee
Думаю так и есть я вот подумываю оч тонкий пледик на выписку связать, хоть какое то отвлечение от мыслей постоянных о малыше даже дом и работа не помогают, все равно постоянно о нем думаю

не умею вязать!!!! и не хочу даже учиться :( мне ещё чуть-чуть пошить надо думаю будет! посмотрим!!! но плед легкий я уже купила на выписку!!!!

Фросечка
вот как узнаю пол малыша, вот тогда и буду отрываться по полной.

ага, я уже месяц как знаю но у меня все вещи в основном есть!!!
сегодня первую партию вещичек отгладила и комплект на выписку! завтра тонна пеленок

Lipo4ka
ага, я уже месяц как знаю но у меня все вещи в основном есть!!!

ой как я тоже хочу точно узнать пол. мне прям покоя нет %)
вчера в меге гуляла и там такие скидки, вот планирую дочке на весну шмутья взять.
вот хочу спросить, мама сегодня мне сказала что у меня живот не в ширь, а вперед растет, а свекровка сказала что он круглый. ваше мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы