Летние детки (2013)

Zweruschka

А что это за пряжа такая с пампонами :) ?! Интересно

ага, я уже месяц как знаю но у меня все вещи в основном есть!!!
сегодня первую партию вещичек отгладила и комплект на выписку! завтра тонна пеленок

Lipo4ka

Ты уже всего накупила?! Или остались вещички?!

Фросечка

Ой какая ты хорошенькая :) на этой фотке не понятно а ты уде на каком сроке?! Напомни

Девочки у кого есть инстаграм-instagrm давайте смотреть на друг друга там ;) не оч я люблю общественных фоточек, может суеверная :) ищите меня если что там, shadeescrap мой логин ;)

Shadee
Ой какая ты хорошенькая на этой фотке не понятно а ты уде на каком сроке?! Напомни

спс, я без неделю на 4м
утром пузо поменьше, на фото я после тарелки борща с сухарями

Shadee
инстаграм-instagrm

это шо за зверь?
вообще мы со своими девочками в междусобое сидим.
там как бэ ни кто левый ничего не видит, нооо там у нас коллектив сплоченный

Фросечка

мне кажется остренький )))

Shadee
Ты уже всего накупила?! Или остались вещички?!

две пары носочков купила и больше ничего не планирую!!! у меня всё осталось, ещё подруга специально для меня оставила (доче 9 месяцев), ещё и сестра есть, она сказала, что у неё пакет тоже маленьких есть!!!! так что запас на троих лялек

Shadee
инстаграм-instagrm

это что???

Shadee

Если в очках это ты, то я подписалась))

Фросечка
там как бэ ни кто левый ничего не видит, нооо там у нас коллектив сплоченный

тоже надо собой создавать ;)

короче мой узист в отпуске аж до 4 февраля.
схожу ка я на этой неделе к др. хорошей узистки :)
узнаю кто в животике и успокоюсь :)
как думаете не вредно ведь ходить на узи?

Lipo4ka
тоже надо собой создавать

да рано еще, мы туда ушли тока года через 2, сейчас еще народ присоединяться будет
знаю по своему опыту что в дальнейшем не так интересно будет когда детки родятся, т.к. разбег в сроках аж 1-3мес, а это просто огромная разница :)

Фросечка
как думаете не вредно ведь ходить на узи?

я думаю нет! ну я ходила уже 5 раз получается

Фросечка

Lipo4ka

Девочки это бесплатная програмка на iPhone iPad :) У кого есть эти гаджеты регистрируйтесь ;)

ряженка

Это ты loraan2?! ;) такие вы клевые с дечей ;)

Shadee

Ага, я. Визуализировались))))

Не только для айфонов эта прога))

Lipo4ka

А это как?! ;)

Фросечка

Нет не вредно :)

Shadee
Девочки это бесплатная програмка на iPhone iPad У кого есть эти гаджеты регистрируйтесь

у меня нету ни того ни другого ((( жаль

Shadee
А это как?!

чего? на узи так много? лежала на сохранении в 6-7 недель, там сделали, потом начались выделения, мне врач сказала "особо умный", что это воды могли отойти...короче я прям из стационара свалила на узи, там всё хорошо ТТТ. потом в 11 на флотской, потом в 17 перед НГ, чтобы сделать подарок мужу (пол) и родителям диск, потом в 20 там же и вот последнее делала на днях, чтоб успокоиться!!!

я тоже за собой, там как то поспокойнее)))) но попозже. народ еще действительно присоединяться будет)))

Meta
я тоже за собой, там как то поспокойнее)))) но попозже. народ еще действительно присоединяться будет)))

ага, ещё и не все рассекретились ;)

Девочки, а мне то как хочется узнать пол. Сейчас такие распродажи %) Давно бы уже понахвотала всего и не могу. А вот как назло будет... узнаю пол и распродажи все закончатся. Эх! Узистка говорила мне прийти в 16 недель узнать пол, но не знаю.... блин. Делала его уже 4 раза (1-подтвердить факт беременности, 2-определить срок и дату первого скрининга, 3-из-за праздников боялась пропустить скрининг, пошла платно, 4-все-таки успела на супер-пупер "биохимический скрининг"). Вот вроде говорят что он безвредный, но мне как-то сказали, что для ребенка это стресс, паника, испуг... я вроде верю. И заметила когда узи проходила в 12 недель малышь вроде крохотулечка, а уже и ручками и ножками барахтал, весь извивался... Мне показалось это был его протест против постороннего глаза. Но ждать 22ух недель - незнааааааю я! этож еще1,5 месяца!
А вот и я со своим пузякой!

natalec

классный пуз ))))) мы тоже сходили и узнали )))

natalec
Девочки, а мне то как хочется узнать пол.

вот-вот. я все же запишусь сегодня на узи!
Слушай у тя пуз такой не маленький :) клёва!
я тоже была уже 3раза на узи.
первый 4недельки, второй 6-7 проверили сердцебиение, и вот в 12недель.
Мне если ждать по срокам 20-22нед. то это получится 15февраля уже можно идти, но блин это так долго :(

Lipo4ka
вобщем съездила я! узистка сказала, что носик наш даже мерить не будет, так как он такой же как и мамы красивенький )))

вот и здорово! Это самое главное!

natalec
А вот и я со своим пузякой!

Ой, какой классный пузик! А у вас сейчас какой срок?

Фросечка
я все же запишусь сегодня на узи!

ага, хрен там. у всех хороших врачей все забито! 10февраля самая ближайшая запись %) и это я обзвонила 5врачей!!! в общем пойду к своему врачу 15февраля.

ой, девочки! а я сегодня на полторы тыщи для ляльки закупилась в аптеке!!!! капец просто! да и то забыла фурацилин и зеленку купить а так у меня всё готово уже к рождению, ну не считая не поглаженых вещей и пеленок

Фросечка
Мне если ждать по срокам 20-22нед. то это получится 15февраля уже можно идти

у нас вообще 23 февраля узи по плану, так что еще дольше ждать, а сил уже нет на это... так хочется на малыша поглядеть скорей.

natalec

очень милый пузик :)

что-то я сморю все уже закупаться для малышей начали, а мне все кажется что еще рано. Думаю ближе к апрелю-маю начну.

Фросечка
Мне если ждать по срокам 20-22нед. то это получится 15февраля уже можно идти, но блин это так долго

да не долго это совсем ;) вот мне до третьего ещё ой как долго всего неделю назад был второй скрининг!!! у меня след. узи 28 или 29 марта, не помню ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы