Летние детки (2013)

Rosie я в 1 бер набрала 16 кг)))) но почему то не думала что это капец много-много. После родов сразу 10 скинула, потом и остальное ушло....И сейчас не парюсь

Еслиб я набрала 16 да потом скинула, яб тоже не парилась.

пока так
пока так

спасибо

Живот что-то болит, поплавала - вроде получше стало.
А с УЗИ такая беда оказалась, хотела сегодня, а у них полная запись, аж до понедельника. Где еще хорошо и не дорого узи длают? Или уже понедельника ждать?

ряженка
чо с весом?

ряженка
в плюс пошли или в минус?

я сегодня зафиксировала: 55, но немного мокрая из басикаСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 14:05

Гармония. до 12 нед. без записи.
Парацельс всегда по живой очереди.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 14:12

я тож в гармонии делала, в очереди 2 человека всего.....но это в будни. Мне понравилось, хотя к Гармонии отношусь неочень, но на тот момент больше выбора не было

я уже коляску выбрала

пока так
Парацельс всегда по живой очереди

мне там узистка очень нравится

Солнечная Я
я уже коляску выбрала

какую?
мне в первую Б отдавали, так что я не заморачивалась даже. но была тяжелая, трансформер. покажите что выбрали?

Всем привет! Я то же присоединюсь к вам. Ждем третьего малыша, срок 10 недель. ПДР13.06.

woprosik
какую?

у вас мало времени между родами прошло, раз коляска сохранилась?

www.bebeconfort.ru/products/info.aspx

вот эту и кресло криэтис, у которого изофикс крепится в машине, а люльку на шасси можно ставить. или с собой таскать.
И люлку www.bebeconfort.ru/products/info.aspx

woprosik
мне там узистка очень нравится

которая?

Dona

Привет! Много тут уже с третьим, ага!

Солнечная Я
я уже коляску выбрала

И я! хочу с руку инглезину викторию и их же люльку хугго. С первыми двумя была Инглезима Магнум, мне очень нравилась она.и кресло у инглезин удобное. Сейчас хочу просто классическую люльку тк хорошая прогулка еще осталась от сына.

Dona
Ждем третьего малыша

:boogie: :boogie: :boogie: Привет!!!

Солнечная Я
Привет! Много тут уже с третьим, ага!

так здорово!!!
Девочки, а как вокруг вас относятся об известии о 3ем? моя мама сильно переживает, а родителям мужа мы вообще пока не говорим и муж хочет как можно дольше не говорить... друзья кому я сказала (самые близкие) за нас порадовались.

Солнечная Я
вот эту

не боишься, что по снегу не поедет?

Девочки у кого будет 3ий малыш будет о новой машине для всей семьи уже думали?

пока так
Девочки, а как вокруг вас относятся об известии о 3ем? моя мама сильно переживает, а родителям мужа мы вообще пока не говорим и муж хочет как можно дольше не говорить... друзья кому я сказала (самые близкие) за нас порадовались

друзья рады, муж тож, коллеги даж радуются а вот маму надо щадить))) она считает, что 2 ребенка - это предел :)
свекровь, думаю, тож будет рада...

пока так
Девочки, а как вокруг вас относятся об известии о 3ем

У нас пока мало кто знает, только моя мама. Она была немного в шоке сначало

пока так
о новой машине для всей семьи уже думали?

неа, у нас у каждого своя, т.е. я с детьми однозначно влезу в одну))) да и все вместе при желании тож вместимся :)

Солнечная Я
А с УЗИ такая беда оказалась, хотела сегодня, а у них полная запись, аж до понедельника. Где еще хорошо и не дорого узи длают?

пока так
Парацельс всегда по живой очереди.

ага, седня там была, до меня человек 5 было, но не критично

Солнечная Я
я уже коляску выбрала

а у нас от дочи осталась)) розовенькая, на балконе стоит, покупать новую не хочу даже если мальчик будет и прогулка есть, и санки-коляска...

Dona
Ждем третьего малыша, срок 10 недель. ПДР13.06.

Приветики) нас уже трое на 13.06.13

Солнечная Я
у вас мало времени между родами прошло, раз коляска сохранилась?

у нас между детьми будет почти 3,5 года

Сбегала на узи, мы уже 3,5см :love: я переживала из-за болезни, но лялику там вполне комфортно, все сроку соответствует, тонуса нет

Солнечная Я
я уже коляску выбрала

что-то мне подсказывает, что еще будет много вариантов ;)

бряк
у нас у каждого своя

ну у нас тож, но в моей подушка на пассажирском сидении не отключается те туда нельзя ставить детское кресло. у мужа нет подушек. да и если ехать всей семьей, но на 2х машинах неудобно. так что машину все равно менять надо.

пока так
подушка на пассажирском сидении не отключается

ну даа, тогда

пока так
менять надо

а квартиру? кто расширяться будет? я с двумя то хотела уже 4х комнатную, теперь вообще не знаю что хотеть)))

мы как раз сейчас расширяемся. переезжаем из 2ки в небольшую 3ку.

пока так
Девочки, а как вокруг вас относятся об известии о 3ем?

мы пока никому не говорим. Надо хоть до УЗИ дойти, а Парацельс только на визе да?

пока так
не боишься, что по снегу не поедет?

зимой я мерзну, так что поедет только до машины максимум или по торговому центру

пока так
3ий малыш будет о новой машине для всей семьи уже думали?

в принципе у меня страшему уже 12 будет, так что бустер, люлька и ребенок без кресла поместятся в уже имеющиеся.

бряк
что-то мне подсказывает, что еще будет много вариантов

я видимо уже так давно хотела ее, с первого же деня смотреть полезла

бряк
а квартиру? кто расширяться будет? я с двумя то хотела уже 4х комнатную, теперь вообще не знаю что хотеть)

Не знаю, у нас тоже трешка. Итак тесно.

пока так
мы как раз сейчас расширяемся. переезжаем из 2ки в небольшую 3ку.

уже хорошоСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 18:41

Девочки какие вы умнички что на 3-го ре решились, я мужа на второго еле уговорила, точнее у него от первого брака ре есть, получается у него уже 3й будет. он очень серьезно относится к воспитанию и тем более в вкладывание в детей, вот и со скрипом согласился (точнее смирился) :) мол родите ре легко, а вот поднять на ноги это уже проблема... ну ничего, справимся :)

Солнечная Я
Не знаю, у нас тоже трешка. Итак тесно.

у нас тоже трешка, и прям не знаю... если детки будут разнополые то придется детскую переделывать, а то там все по девчачьи)))

пока так

А мы вообще никому не говорили, чего то я боюсь пока, хотя и поводов нет, но трусиха я, когда беременная становлюсь, переживаю из - за всего, надумываю, оч мнительная становлюсь. Хочу 12-16 недель дождаться, потом уж думаю видно будет, пузик какой-то круглый уже, хотя в первую Б до 23 на работе никто не знал и не замечал даже, а на 24 неделе пузик просто "выпал"- вот все удивились то))

Shadee
А мы вообще никому не говорили

Действительно, сами увидят.
мы тоже вообще не будем говорить, пока сами по животу увидятСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 21:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы