Летние детки (2013)

Shadee
а у меня ни одних знакомых двуличных нет я про близнецов)) и о себе этого сказать не могу, скорее наоборот все в глаза говорю!!! от чего иногда страдаю...

вообще в каждом знаке есть свои + и -. я козерог и подруга козерог, разница в др 3 дня, но мы с ней совсем разные! она спокойная а я как пороховая бочка :)

Rosie
а я хочу тельца)))) если уж выбирать из того, что поближе

жадные и упёртые

Dona
В чем летниx то, сейчас забирают из РД?

У нас летом жара за 50 будет ) вот мне тоже интересно как быть-то) в машину сядем - там без кондера нереально ехать будет или окошки надо будет открыть, поэтому наверно все таки какую-то одеялку буду покупать...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 17:49

Rosie
язвительные)

в точку! правда мне кажется это еще не только от знака зависит, но и от имени

Фросечка
двуличные

не...мы не двуличные. Мы можем на одно и то же иметь два противоположных мнения я всегда смотрю на ситуацию с двух сторон, поэтому считаю себя объективной :) и наш пюс в том, что мы легко адаптируемся в любой ситуации ;) ну лично я. А в наше время, мне кажется, это очень важно!

Shadee
скорее наоборот все в глаза говорю!!! от чего иногда страдаю... :)

ваще капец! язык мой-враг мой иногда

Dona

Памперс и майка, лето жж будет

я с утра гуляля по магазинам и зашла в детский отдел, и минут 30глазела на малипусечные размеры маечек, бодиков :=-O: мне не верится что детки такими бывают-крошечными :heart: :heart: :heart:
[a url=www.adme.ru/vdohnovenie-919705/smeshnye-koty-interneta-438255/]смешные коты[/a]
[a url=www.adme.ru/illustration-and-photography/zverinye-detenyshi-449105/]звериные детеныши[/a]

malaha
Мы можем на одно и то же иметь два противоположных мнения

отмазалась такая :hihiks:

Фросечка
я думаю если будет жара то бодик, носочки, шапочка хб и пеленочка красявая или

плед флисовый хочу купить в мазекея видела

ряженка
Памперс и майка, лето жж будет

а бант? куда бант розовый???

Фросечка
смешные коты

это я после родов..... все также висело кроме титек и соннаяСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 19:34

Фросечка
жадные и упёртые

вот вобще неправда, упертые это овны, а тельцы хорооошие:)

АЛЁНА.
плед флисовый хочу купить в мазекея видела

Дак вот мне и не понятно, если запеленать, то как в автолюльке везти? Или я плоxо понимаю как там ребенка крепить? И еще сложность в том, что июнь то у нас разный бывает, иногда и снег идет Вот уже всю голову сломала, что приглядывать на выписку

АЛЁНА.
это я после родов..... все также висело кроме титек и сонная

ахахаха

Rosie
вот вобще неправда, упертые это овны, а тельцы хорооошие

я по своим близким сужу. у меня что ни рожа то телец

Dona
Дак вот мне и не понятно, если запеленать, то как в автолюльке везти? Или я плоxо понимаю как там ребенка крепить? И еще сложность в том, что июнь то у нас разный бывает, иногда и снег идет Вот уже всю голову сломала, что приглядывать на выписку

Ну я планирую слипик, шапочку х/б, простынка с кружевным уголком и вязаный пледик. Если сильно жарко будет - то вместо слипика песочник. Не думаю что прям сильно-сильно жара будет - но вдруг, тогда только слипик и шапочка.
Автолюльку не выписку брать не хочу... Планируется масштабное мероприятие с фотосессией и кучей друзей. Будем выходить фотаться. Тягать туда сюда из люльки - неудобно.
Но это все при условии что роди пройдут спокойно. На что я оч надеюсь и чего всем желаю!!!

Фросечка
я так рада что у меня рак будет (если честно то я не люблю близнецов.)

У меня сын рак похлеще любого близнеца будет. Но он очень нетипичный представитель своего знака. Я вот не хотела рожать 7 июля, так он именно 7 и родился. А сейчас еще один рак будет. Если такой же как и старший, то я А если честно, то все равно кто по знаку зодиака будут дети. лишь бы здоровые

resni4ka
у нас в табличке вроде трое близнецов - пусть про себя расскажут))

Хорошие мы :molodec:

Мама Юля...
Меня, меня забыли

И меня

Фросечка
жадные и упёртые

я знаю тельца не одного даже, не жадные они у меня ;) а упертые ... дак видимо все знаки по своему упертые,

АЛЁНА.
а бант? куда бант розовый???

ну ты скажешь.... да зачем он

Dona
не понятно, если запеленать, то как в автолюльке везти? И

в комбезик мне кажеца тогда, ну или в пледе дотащиться до машины в машине плед снять и укрыть им... движений много... но сама голову ломаю ...

Dona
И еще сложность в том, что июнь то у нас разный бывает,

мне в августе... тоже нипанятна чо будет....с дочкой в августе выписывались так: покрывало пододеяльнике было... хотя изначально муж припер одеяло шерстяное
ну и мы шли пешком до дома, рядышком жили., машины не было.в покрывале не вспотела :)

вы уже про выписку думаете
мне б родить главное, а там уже по обстоятельствам, а то в прошлый раз рожала 13,5 часов, незабываемые ощущения на всю жизнь %)

я тоже уже 3 варианта перебрала в чём выписываться будем! пока остановилась на комбезе весеннем и под него слипик (надо купить наверно тоненький) и вот думаю одеялко чтоль связать, где можно научиться вязать, киньте ссылку ? хочу одеялко и бантик чтоб пофоткаться, а потом всё равно в автокресле без него поедем!

Rosie
упертые это овны

у меня сын овен, совсем не упертый, покладистый во всем, и особо не спорит со мной... :) С рождения очень рано встает, и больше всего на свете боится опоздать, сначала в садик меня вечно подгонял... Теперь в школу самый первый приходит))) Раньше боролась с этим, но сейчас уже плюнула, нравится сидеть в пустой школе с утра, пусть сидит)))

АЛЁНА.
это я после родов..... все также висело кроме титек и сонная

Rosie
а то в прошлый раз рожала 13,5 часов, незабываемые ощущения на всю жизнь

Да..... я тоже запомнила, хоть и 14 лет прошло, 14 часов рожала %)

Мама Юля...
у меня сын овен, совсем не упертый, покладистый во всем, и особо не спорит со мной... С рождения очень рано встает, и больше всего на свете боится опоздать, сначала в садик меня вечно подгонял... Теперь в школу самый первый приходит))) Раньше боролась с этим, но сейчас уже плюнула, нравится сидеть в пустой школе с утра, пусть сидит)))

А у меня дочь овен, у нас всё с точностью до наоборот. Очень упертая

АЛЁНА.
в комбезик мне кажеца тогда, ну или в пледе дотащиться до машины в машине плед снять и укрыть им.

И как же я сама то не додумалась до этого Вся уже измучилась - как, да как забирать, что покупать. Как будто нельзя будет распеленать в машине Совсем с головой не дружу видимо последнее время Чувствую себя совсем древней или наоборот слишком молодой, с первыми такие вопросы меня не мучили. Да еще и сейчас такой выбор большой, а xочется все самое лучшее малышу. Девочки может вы и меня тоже задружете? Я в этой теме с самого начала. Пишу мало, но читаю вас каждый день. У меня сын вечно за компом сидит, не выгонишь его. Когда выгоняю вы тут уже все обсудили мне и остается только вас почитать :)

Всем привет!!! Мы тоже летом в начале июня появимся на свет :)
Первая дочка в октябре родилась (знак весы), дак не заморачивались, в одеяло и все)) А тут, действительно задумалась в чем выписываться-то? :)
Да еще и

Dona
июнь то у нас разный бывает

Мама Юля...
у меня сын овен, совсем не упертый, покладистый во всем, и особо не спорит со мной..

А у меня муж. Иногда может конечно поупрямиться но в целом очень даже спокойный и покладистый.

Dona
А у меня дочь овен, у нас всё с точностью до наоборот

У меня сын рак, дочь рыбы оба упертые и вредные все в меня. Так что это наверно не от знака зодиака зависит

isaytseva
У меня сын рак, дочь рыбы оба упертые и вредные все в меня

А я сама рак, а муж рыба. Дак мы очень даже не вредные и не упертые Видимо все таки все разные

delfinka80
Всем привет!!! Мы тоже летом в начале июня появимся на свет
Первая дочка в октябре родилась (знак весы), дак не заморачивались, в одеяло и все)) А тут, действительно задумалась в чем выписываться-то?
Да еще и
Dona

июнь то у нас разный бывает

у нас точно так же :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы