У кого срок в середине ноября....

military
заведующая сказала что может быть у меня слабая родовая деятельность

у меня с первым ребенком тоже была слабая род. деятельность, так намучалась, что просила сама уже прокесарить, но мне сказали терпи ...
вот тоже уже на чемоданах сижу, жду, когда, когда уже, в больницу не хочу....

правда время еще есть, с недельку...

Юнона

Надюша, поздравляю с рождением сыночка! :y_0019:

Девочки, а кому-нибудь назначали Аскорутин пить до родов? Вроде и лишних лекарств уже не хочется, и так кучу всего пропить и проставить пришлось, но у меня ВСД, думаю, может, действительно средство для укрепления сосудов не лишним будет...

Девочки я сегодня ночью родила доченьку. Отошли воды и прооперировали в 4.52.

Lorik
Девочки я сегодня ночью родила доченьку

Поздравляю с рождением малышки :)

Lorik

Поздравляю! :bear:

Lorik
Девочки я сегодня ночью родила доченьку.

поздравляю!!!! Растите здоровыми)))) :y_0019:

А я вот вообще сейчас рожаю!!хожу из угла в угол в родовой!простимулировали,отошли воды,сейчас схватки 5 минут уже часа 3 идут,когда же эти потуги начнутся:'(

Поздравляю всех , кто уже :P

military

Я только телефон в розетку вставила, а на форум уже написать не могла, хотя думала, на ю-маме зависнуть, ну типа от скуки
Не знаю, как у вас мне ставили окситоцин, потуги кажется, только в последний час начались.... %)
Легких родов вам)

Девочки, вы бы к датам особо не придирались, все равно как вы хотите не выйдет. Мне вот 4 совсем не нравилось, зато Казанская. Не угадаешь тут.

Спасибо

Девочки я всё еще не родила!:'(это пипец!каждые 5 минут схватки и ни туда ни сюда

Еще очень кушать и спать хочется между схватками

military

сейчас-то, наверно, уже все? ;)
а мой не хочет :(

Да!наконец и мы родились!сын 3275 51 см!как только получаешь это чудо на руки,забываешь о многочасовых муках!совет-если не всё критично-сидите и ждите когда ваш ребенок сам захочет выйти!еще никто беременным не оставался

Девочки, так приятно слышать, что кто то родился !
ПОЗДРАВЛЯЮ всех мамочек и их малышей, здоровья вам .

У нас ПДР на 22 ноября уже совсем скоро! Планируем поехать в 40 РД.

military

поздравляю!

А я во вторник в патологию 20 РД ложусь. До ПДР ещё неделя.
Как думаете, если никакой опасности для ребёнка не будет, они будут ПДР ждать, не будут роды раньше вызывать?

military

Поздравляю с сыночком! Сколько в итоге рожали?

military
наконец и мы родились!сын 3275 51 см!

С сыночком вас!

suncat
А я во вторник в патологию 20 РД ложусь. До ПДР ещё неделя.
Как думаете, если никакой опасности для ребёнка не будет, они будут ПДР ждать, не будут роды раньше вызывать?

А у вас показания какие-то есть для госпитализации? В зависимости от этого и будут решать, ждать или ускорять процесс. У меня до ПДР полторы недели, направление пока не дают, так как показаний нет, по прописке тоже 20ка. Интересно дадут ли на явке в 39 недель. Так то в первую беременность я в паталогии 11 или 12 дней пролежала, ситуацию оценили, анализы сдала, оказалось все неплохо, так никто о стимуляции и не заикался, зарожала сама

Galatea
А у вас показания какие-то есть для госпитализации?

Мне написали гипоксия плода. Ещё анемия у меня, отёки.
Наверное, КТГ сделают и там уже решат...

suncat
Наверное, КТГ сделают и там уже решат...

узи тоже сделают, узист там очень хороший специалист, хотя и со своеобразной манерой общения, мне в ту беременность хроническую ФПН ставили, так он снял этот диагноз, КТГ там тоже в норме оказалось, хотя меня туда именно из-за результатов КТГ, сделанного в ЖК, на скорой и отправили. Ну, по анемии и отекам - тут уж на степень выраженности будут смотреть. А вообще тогда дело было перед НГ, поэтому многие сами напрашивались на стимуляцию, чтобы успеть выписаться с малышом до НГ, а чтобы именно врачи настаивали на стимуляции - такого там не слышала

Galatea

спасибо за ответ!

Радостно становится - все больше и больше деток торопится появиться на свет ;) Хоть и с задержкой:) Я решила- в роддом без схваток, без показаний к стимулированию, до 22 не поеду:)
Девчат, ваши малышики перед родами себя как вели?
У меня вот мелкий со вчерашней ночи такой бунт устроил - я ночь не спала - он там все колупался-нырял-толкался. Да и сегодня ой как больно и активно вертелся. А говорят ведь, что перед родами детки затихать должны:( С первой я не помню:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы