У кого срок в середине ноября....

Юнона

Она мне выписала направление в роддом и все. Так что к ней вроде уже и не надо ходить.

Юнона
типа страшно проснуться, а ребенок уже рядом глязехами хлопае

Мечта:)
Сегдня была у врача - говорит мне - хочешь в роддом? я - неа...она- ну ладно, если до 19 не родишь - пойдешь...
Будем уговариваться:)

Муравейка
дата красивая только одна

Это какая?
мне вот 10.11.12 нравилась. в пролете:), канеш как вариант 12.11.12 надежда есть, но призрачная

Дара
мне вот 10.11.12 нравилась. в пролете, канеш как вариант 12.11.12 надежда есть, но призрачная

еще впереди 22.11.12, 1.12.12 и 2.12.12 :)

Дара

Ну да 12 я имела ввиду, но похоже опять пролет, 6 часов осталось всего. А про 10 даже не заметила. А у вас 19 - это пдр?

Дара
канеш как вариант 12.11.12 надежда есть, но призрачная

может 12.12.12 дождемся?

Юнона
может 12.12.12 дождемся?

ну я теоретически могу дождаться :popcorn: У меня в эту дату будет ровно 42 недели. Но конечно хотелось бы пораньше

мне сегодня дали направление на плановую госпитализацию, но сразу с оговоркой, что 14РД переполнен и возможно не возьмут, а только посмотрят, хотя таааак посмотреть могут

Гвэн
что он мне проценты начислил, аж 25 копеек

%)

Гвэн
еще и 15-го к ней приду, вот она удивится.

я вот в понедельник пришла к своей в 40 недель - она так удивилась - сказала давно уже пора с лялькой ходить, а ты в такую даль приперлаль, а если рожать начнешь???Я говорю я ж с удовольствием, самой уже так хочется

Муравейка
Она мне выписала направление в роддом и все. Так что к ней вроде уже и не надо ходить.

моя так же мне сказала, я вот завтра иду сдаваться, 40 неделя

Дара
канеш как вариант 12.11.12 надежда есть

Уже и эта дата в пролете :( :( :( :( я тоже так хотела, тем более мы выбрали имя, дак 12-го именины у этого имя были. Не вылезает никак лялик :dontknow: Сегодня вот целый день живот каменееет, тянет и нифига (((

Юнона
может 12.12.12 дождемся?

Тогда только слоненка =) у нас ПДР одинаковый на 15-е

так еще же 21.11.12 будет!
а вот если у меня уже 39я неделя, мне же тоже уже могут направление в роддом дать? или это только на 40й дают?

suncat

А зачем оно заранее нужно? Мне ровно в 40 недель дали, за день до пдр.

ну я не хочу до пдр ждать :)

:) . Я тоже не хотела, а уже 5 дней после прошло :) .

suncat
а вот если у меня уже 39я неделя, мне же тоже уже могут направление в роддом дать? или это только на 40й дают?

мне раньше дали, т.к сказали, что по показаниям, типа у них приказ, таких как мы за неделю или за 2 при наличии мест поселять в роддом

Galatea
еще впереди 22.11.12, 1.12.12 и 2.12.12

Юнона
12.12.12

да ну на фиг:) ниче, что у меня ПДР на 15 ;)

suncat
так еще же 21.11.12 будет!

ну вот это единственное на что соглашусь ;)

Муравейка
А у вас 19 - это пдр?

не - 15.

девочки, когда у нас скорпиончики-то в стрельцов переходят? пророчат мне что-то что мелкий мой будет этого ждать:) Как старшая ровно неделю до марта ждала ;)

С 23 стрелец уже. Есть все шансы до стрельца дотянуть.

Всё,меня положили в 40-й в патологию.сказали что еще ничего не готово:'(видимо малыш точно ждет когда стрелец будет.

Еще ведь 20.11-2012 есть дата :) А вообще гремучая смесь мне кажется может получиться - Скорпион в год Дракона.

а я хотела именно скорпиончика... но у меня даже ПДР 26го, так что вряд ли скорпиончик будет...

Девочки я легла в ОПЦ на плановое кесарево. Все классно, палата одноместная, сегодня сделала группу крови, КТГ, ЭКГ, УЗИ, мазок, ручной осмотр. Завтра с утра кровь и мочу. Думаю в пятницу прооперируют.

Скукотища тут жуткая! Меня сегодня на кресле ТАААК посмотрели и в итоге ничего :-( а еще КТГ и мазок взяли,завтра моча и кровь,может узи сделают.заведующая сказала что может быть у меня слабая родовая деятельность,поэтому не отказываться от кесарева.я в расстройстве

military
military

Lorik
Lorik

Девочки легких вам родов!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы