У кого срок в середине ноября....

У меня конец ноября. Пакеты почти собраны уже))) Девочки, сколько у вас ляли весили в 32-33 недели по узи?

Ekaterina_

напишите пожалуйста что можно из вещей брать с собой.мне тоже в 14рд рожать

у меня весила 2150

Вот все пишут про тренировочные схватки. У меня был во 2 тр. тонус, напрягался живот, сейчас вот вообще редко, только когда напрягаюсь физически, ну по дому там активно делаю что нибудь, а вот прям чтоб схватки - нет такого или вы тонус и имеете ввиду? :=-O:

marishka5868
напишите пожалуйста что можно из вещей брать с собой.мне тоже в 14рд рожать

В этот рд самый минимальный список вещей нужен, тк там все запрещено.

У меня пдр 13го, сил уже нет ждать. Сумка собрана, кроватки-коляски пока не покупала, потом муж все организует. Потихоньку по дому шуршу, пеленки стираю, убираюсь, но как-то тяжело "гнездо вить". Набрала пока 10 кг. Сейчас озадачена вопросом верхней одежды на ребенка, какой конверт брать, где?? В интернет-магазинах как-то не ахти выбор, а ездить так смотреть никаких сил нет..может посоветуете, куда лучше поехать, чтобы уж точно сразу купить?

А мы такой конвертик выбрали www.mamaemma.ru/product/zimnij-konvert-na-vypisku-s-rozami-i-kruzhevom-ampir-12120/ и красивенький безумно и тепленький думаю всю зиму проходим тем более кружево убирается и будет очень удобно))

Гвэн
Девочки, сколько у вас ляли весили в 32-33 недели по узи?

У меня в 33,5 недели 2028 г, но оставания в развитии нет, все равномерно от УЗИ к УЗИ, у меня с первого УЗИ так и идет, Храмушина сказала либо сама по себе миниатюрная девочка будет (я сама невысокая и всю жизнь худощавая была), либо из-за того, что у меня цикл до беременности длинный был (31-34 дня), а считают срок по стандартам цикла в 28 дней, и в этом случае скорей всего рожу позже ПДР на неделю-полторы

ElenaLuSha
ElenaLuSha

• у вас подпись замечательная просто :) Не подпись -лозунг :)

девочки, а в чем выписываться будем? что в сумку "на выписку" положить?

Prodige

Спасибо ? ;)

#Муля

Заказала в и-нет магазине, привезли на след день, а в магазинах такого не видела(то что хотела)

Всем привет, у меня срок 36 неделек)))

lubitelsvetov
я вот не первородящая, но паника меня по ночам меня охватывает все равно, прокручиваю.................

тоже самое... мы уже все приготовили все к рождению малыша)))Все постирано, поглажено...

ElenaLuSha
А кто сколько прибавил в весе?

я 8 кг набрала, всю беременность вес контролирую, а то с первым ребенком на 17 кг поправилась)))

Prodige
а в чем выписываться будем? что в сумку "на выписку" положить?

тоже волнует этот вопрос...Положила 2 распашонки, чепчик, тёплую шапочку, носочки ну и одеяло.... Девчонки говорят, что ползунки и костюмчики в роддоме не одевают... все по минимуму...

у меня срок был 9-17 ноября,по родила 11 октября в опц,кому интересно спрашивайте ))

У меня каждый день каменеет матка, когда хожу тем более, но не периодически и не сильно больно. Набрала уже 17 кг. Моя Г в шоке! Лялька по узи около двух кг была в 32 недельки.

irisko82

А пеленки? Мы тоже хотим в одеяльце выписываться. Только вот не знаю где такое теплое и красивое купить.

military
А пеленки?

Да, пеленки обязательно нужны в одеялко то, если не будет ползунков или тонкого комбезика)))
Я уже готовый комплект на выписку покупала, там все было, писала уже раньше. А просто одеяло можно в любом магазине для новорожденных посмотреть, тогда к нему еще красивый пододеяльник нужен, или уголок красивый.

military
А пеленки?

Да, пеленки тоже приготовила))) у меня от сына совсем новый комплект на выписку остался, в нем и будем получается выписываться , только вот сын летом родился, жара была, ничего особо не пригодилось, зато сейчас пригодиться... :)

девочки, поправьте меня, если чего , сумка " ребенку на выписку" :

• комбез тонкий трикотажный
  • кофточка шерстяная и штанишки шерстяные тонкие, правда
  • чепчик тонки
  • шапка
  • одеялко красивое или конверт на овчине

Prodige
кофточка шерстяная и штанишки шерстяные тонкие, правда

у меня все девчонки, кто зимой рожали, говорят, что не одевают на детей теплые вещи, распашонка, памперс, шапочка и в одеяло... Отвечают, до машины успеете добежать, не простудите...

Prodige
девочки, поправьте меня, если чего , сумка " ребенку на выписку" :

Я готовлю на выписку почти тоже самое.
Боди
Слип
Чепчик
Шапка
Зимний комбинезон

romashka999
А вы не читали рассказы о родах?))))))) че-то не помню ничего такого, ни про кровати. Я сама только на четвереньках пыталась на кровати повиснуть и попой при этом вертеть:)Но без причинения ущерба больничному имуществу:)

Galatea
Купила зимний конверт Ленне и шапочку, а под низ видимо по погоде и будем смотреть, у меня мама приедет к родам, она все, что решим по телефону, найдет и принесет, это не муж,которому такое нельзя доверять

Вот все конверты покупают...а там есть вырез под ремень в автокресле? А то я уже всю голову сломала. Старшую выписывали в одеялке теплом с большущей лентой, но потом с ней в основном в коляске передвигались и в одеяле было удобно до потепления. А вот у будущего мелкого будет активная автожизнь и в приданном уже есть трансформер комбез-конверт. Но он че-то большеват мне кажется...Вот и думаю, что покупать конверт - смысле точно нет - тогда уж и одеяло можно в красивом оформлении с лентой. Или уж купить маленький комбинезон зимний на первое время и выписаться в нем же...Но ведь на него ленту на завяжешь - как-то не торжественно блин:)

marishka5868

Ekaterina_

а трусики,прокладки?

marishka5868

Недавно темка про 14 роддом была,там говорили,что нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы